DarthM Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Хм. А вот это уже интересно. Кстати за предзаказ помимо спейсмаринов дадут еще и первую вышедшую ДЛЦ фракцию следом за спейсмарами. Пользуйтесь возможностью Изменено 24 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Релиз перенесли на 21 апреля. battlefleet stalker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 battlefleet stalker? Скажу так. Это, как мне кажется, немного более честно, чем Early Access или же Релиз а ля Тотал Вар: Рим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 часа за 4 крашнуло раз 8 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 часа за 4 крашнуло раз 8 =\ У меня так же, поэтому я сейчас не играю. Подожду как минимум следующий патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Да у меня вообще сейчас 13 часов. С одной стороны мало, а с другой - к релизу наигрываться не хочется. Изменено 24 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Орков обещают в ближайшие дни, а если дословно то: "The Orks will be arriving at full speed in the coming days to shake up the beta’s intense battles even further. " Ну и новый ролик (частично из старого материала): Изменено 24 марта, 2016 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) В этом поэтапном вводе есть один плохой аспект - гарантированно сражения будут кишеть людьми, щупающими орков. :) Потому я не буду уходить с Хаоса. Правда возможно придется раскачать нового адмирала, так как я сильно, как мне кажется ошибся с раскачкой кораблей. Изменено 24 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Более чем разумен перенос. Помимо баланса рас ещё нужно тестить бои 2*2 и 3*3, шаманить над серверами и я даже не говорю про баланс перков и спецспособностей. Ещё бы кампанию за Хаос. И астероиды для зелёных. Я вот раздумываю над приобретением, но мне вот что покоя не даёт, извиняйте если прозвучит тупо: в этой игре вообще есть горячие клавиши или всё щёлкается ЛКМ и ПКМ? Это к вопросу о микре, а то некоторые говорят что группы бывает косячат и не сохраняются. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я вот раздумываю над приобретением, но мне вот что покоя не даёт, извиняйте если прозвучит тупо: в этой игре вообще есть горячие клавиши или всё щёлкается ЛКМ и ПКМ? Есть, но по умолчанию они выведены на французскую раскладку, что порождает кучу проблем, если не туда ткнешь Кроме того, разработчики не удосужились сделать напоминалку, чтобы действие при наведении на него писало, на какой хоткей оно завязано. Отсюда куча проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Более чем разумен перенос. Помимо баланса рас ещё нужно тестить бои 2*2 и 3*3, шаманить над серверами и я даже не говорю про баланс перков и спецспособностей. Ещё бы кампанию за Хаос. Я вот раздумываю над приобретением, но мне вот что покоя не даёт, извиняйте если прозвучит тупо: в этой игре вообще есть горячие клавиши или всё щёлкается ЛКМ и ПКМ? Горячие клавиши есть у некоторого базово функционала, но вот чего-то вроде QWERT-сетки по кнопкам нижней правой командной панели нету. Рад, что сделали перенос, в текущем виде игра выголядит сырой. Если 6-ой фракцией окажутся Некроны или тираниды, прощу им все баги. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 По закону подлости это будут дарки или тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 По закону подлости это будут дарки или тау... Дарков точно можно не ждать, можно расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Если 6-ой фракцией окажутся Некроныпоправьте меня, кто в последние времена играл в настолку(я уж ооочень давно нет), но емнип некроны и те же эльдар пихали имперско&хаоситские флоты в одни ворота, не знаю, что там насчет тау. так вот, внимание вопрос, оно вам надо? Изменено 24 марта, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ничего не слышно о добавлении русского языка? Переводить не планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только добрался до игрушки. Включил обучение- кампанию, прошел первые три миссии, пункты "сохранить\загрузить" были недоступны, вышел. Зашел в следующий раз, а сейвов нет, только Новая игра. Скажите, в чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В том что эти функции недоступны в бэте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ничего не слышно о добавлении русского языка? Переводить не планируют? Сильно навряд ли. Но описания весьма и весьма просто составлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не, с переносом это они правильно. По их реакции очень похоже что ребята сильно недооценили спрос на свое творение и теперь яростно допиливают то что было оставлено на "и так сойдет". орков хотелось бы конечно, как за так и против. когда там уже патч. Ну и доп-фракция так рано разумеется радует, тем более что бесплатно. Маловероятно что тау - скорее какой нить флот где кораблей не очень много. некроны там или тираниды. у последних вообще упор на кастомизацию оборудования а не на виды кораблей, так что будет в тему. Но огонек надежды (которая первый шаг известно куда), что будет все флоты таки разгорается. Может и до жабомордых дело дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Чего-то мне кажется, что новая фракция это будут ад. мехи. Для них меньше всего нужно доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Чего-то мне кажется, что новая фракция это будут ад. мехи. Для них меньше всего нужно доработок. а потом еще Инвизицию? ну чтобы все марки Имп.Нэви имели свой флот :D Ящитаю Тау хорошо бы зашли :rolleyes: и чтобы там еще Сферы Круутов как-нибудь промелькнули :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 пусть некроны будут, тем более недавно хайп какой был вокруг некрон-Лорда в дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) краш раз в 10 минут это чудесно как можно отменить бой (самый первый экран, до набора кораблей) если я вижу что мне нужно 700 очков, а в ангаре от силы 400? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так, а что по фракциям? Если их 6 будет, то какие 5 и 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну 5-я марины, про них уже очень давно сказали, даже картинки барж были. 6-я пока сюрприз, но когда разрабов спрашивали про "хотелки" они назвали некронов и тиранид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти