Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

господа хаосоводы, я стыдно признатся, до сих пор не вкурил что дает демоничество у кораблей?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

господа хаосоводы, я стыдно признатся, до сих пор не вкурил что дает демоничество у кораблей?

Там же всё расписано.

Там же всё расписано.

моя в русский то с трудом, не то что в аглицкий.

А вообще боюсь что то я не так понимаю

моя в русский то с трудом, не то что в аглицкий.

А вообще боюсь что то я не так понимаю

Бери нургла и не парься.

причем тут нургл? Я спрашиваю про экипажные темы.

А это. Демоник инфлюенс - это аналог комисара, уменьшает шансы на инсубодинейшен.

А это. Демоник инфлюенс - это аналог комисара, уменьшает шансы на инсубодинейшен.

А как выглядит это непослушание? Они варпают не когда надол, или не варпают когда требуется? =|

А как выглядит это непослушание? Они варпают не когда надол, или не варпают когда требуется? =|

варпают когда не надо.

Сломают тебе флагман, что редкость конечно. И хоть кто то из флота по любому дропнутся попытается

текстом пишут что есть вероятность что попытаются свалить при хулбриче и просто большом впитанном дамаге. никогда еще не видел. наверное высокий лидак в начале "кампании" накинул. потому что коми не качал

Изменено пользователем Rost_Light

падение хитов корабля ниже определенного порога каждый раз вызывает ролл невидимых кубов, как и гибель союзного корабля с разными шансами, в зависимости от типа (эскорт/линейный/флагман эскадры). Капитан может решить, что с него хватит и сам начнет варп-джамп. Как-то раз во флоте БК, 2 КР и фрегат, после взрыва эскортника два крейсера начали варп-джамп, ведь корабль погиб, бой проигран...

Изменено пользователем Nielle

Как y yшастых с торпедами? В настолке они не на yровне пyльсаров, но тоже очень злые.

утром перед работой буквально 4 каточки сыграл. 1 на эльфах и 3 на орках (повысил лвл, чтобы дали миссии побольше и я смог затестить большое корыто за 251)

эльфячие торпеды заметно злее обычных вариантов. летят намного быстрее, дамага нанесли ощутимо больше. (циферки не дам, не до них было :D )

Upd: хотя эти эльфячьи торпеды вроде и назывались пульсары.. или там было еще корыто с простыми?

понравились носовые пушки у эльфов и их заворачивающие за угол снаряды :D

орки тащемта еще больше понравились. правда не понял - они без Клана Солнц в форсаж не могут, или это особенность игры через хакнутый сейв. (эльфы тоже сначала не могли в форсаж. начинали с 0 солярки).. хотя и без форсажа пару таранов сделал В)

:rolleyes: жду когда всех их включат полноценно.

Изменено пользователем Сеф

Для тех, кто только пару стримов смотрел: казнить капитана можно тоже с каким-то шансом? И есть ли штрафы за казнь?

орки не могут в ААФ. Об этом даже в фичах расы указано.

Теоретически, капитана можно казнить всегда и каких-то штрафов за это (пока?) нет, кроме того, что варп джамп, как и при любом прерванном, снова уходит на КД 30 секунд. на практике же кнопка не нажимается регулярно.

Изменено пользователем Nielle

за хедшот трусливому кепу пока нет штрафов, но по уму надо опыт получиный в данном бою обнулять

орки не могут в ААФ. Об этом даже в фичах расы указано.

возможно. но меня ввело в замешательство

"Evil Sunz Clan: Amongst Orks, some love to fight, others are addicted to the thrill of speed. The Evil Sunz Clan falls into the second category. Always wanting to go faster, they add boosters everywhere. And to be sure they remain the fastest, use dreaded machineries to slow down their opponents.

Bigger Red Button - The All Ahead Full special manoeuvre is {0}% faster.

Traktor Kannon - The Traktor Kannon can only be used in an arc of 90° in front of the ship. The designated enemy ship is moved in the direction desired by the player."

если маневр ускоряется в % - значит он уже как бы есть, но его нет. :?

если маневр ускоряется в % - значит он уже как бы есть, но его нет. :?

Очевидно они используют другой ресурс, не тот которые есть у флота хаоса, поэтому в тех ломаных сейвах орки и эльдар не могу использовать маневровый ресурс.

Очевидно они используют другой ресурс, не тот которые есть у флота хаоса, поэтому в тех ломаных сейвах орки и эльдар не могу использовать маневровый ресурс.

в закрытой бетте видео которой тут уже кидали есть у них такое же топливо. расходуется только медленнее. а вот у эльдар и вправду не было

А патча сегодня не будет, чоли?

Если и будет, то не раньше 8-9 по Москве.

Продолжаю страдать. Из последнего - весь флот аннигилирован во время боя. Целая тонна стазис бомб, таунт и прочие радости от имперцев.

Касаемо релиза игры, сообщегние от разработчика в ответ на возмущения, почему релиз был перенесен с 23 марта на самый конец

Hi guys, hang tight, we've got an announcement coming within the next couple of days!

противник с эскортниками на 600 очей и тремя лайт крусерами, сыканул трех кораблей и альтэф четырнулся, первый раз встречаюсь с такими козлами, хоть и наслышан

противник с эскортниками на 600 очей и тремя лайт крусерами, сыканул трех кораблей и альтэф четырнулся, первый раз встречаюсь с такими козлами, хоть и наслышан

а ты думаешь от хорошей жизни?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...