Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такими темпами они мало что успеют допилить, патчлог с 18 числа висит, а патча нету.

Патчатся они обычно вроде по средам, как и игра в доступ пошла. Да и 19, 20 - это выходные

Я сейчас в стиме ачивки увидел (вчера не смотрел стим, мог зевнуть)

сохраненка с Эльдарскими/Орковскими кора[эх жаль]ми работает только в скирмише

корабли выдраны и вставлены веместо хаоситских так что кроме кораблей все апгрейды и фаворы от Хаоса (Войд Сталкер с маркой Кхорна =) )

только часть кораблей

У меня не работает.

Ну фишка эльдаров в постоянном движении, гало поле спасает только при движении. Таранить нельзя.

Нова будет решатся проще - антишаблонное построение и постоянное движение. Это вам не за хаос - автоатака и летай пока цель не сдохнет.

Ну фишка эльдаров в постоянном движении, гало поле спасает только при движении. Таранить нельзя.

Фишка эльдар это еще и пульс лазер, тащем то вливает куда лучше новы, при том, что перезарядка на 20 секунд меньше, а точность, при прямых руках 100%.

Почему таранить нельзя? Я тараном имперские крейсеры добирал на последних их ХП. Один фиг те сделать мне ничего не могут - как пример - у меня баттлшип, у компа два доунтленса и пара экскорта. Убил фсе, оба легких крейсера забрал тараном, снялось что-то около 100-150 ХП, и это были все повреждения в бою.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Нова будет решатся проще - антишаблонное построение и постоянное движение. Это вам не за хаос - автоатака и летай пока цель не сдохнет.

как скучно ты играешь

доминатор внезапно показал себя не только как нова шип, но и как адовый дпсер в клозе. авгуры, армор пирсинг, мвд и плазмобомба дают адовый дпс по одноуровневым крейсерам. особенно радует джамп на 7500.

Подумываю об его установке на бш в итоге.

получил 7 лвл, что лучше взять второй а-он или стикса?

авианосец должен быть всегда.

Стикс профильный авианосец. Препкий авианосец и у него есть ленсы.

ИМХО будет два а-она, будут тебя гнуть бомберами и истрибителями. Считай никакой защиты не будет.

Изменено пользователем Ancharis

авианосец должен быть всегда.

Стикс профильный авианосец. Препкий авианосец и у него есть ленсы.

ИМХО будет два а-она, будут тебя гнуть бомберами и истрибителями. Считай никакой защиты не будет.

ок спасибо

А объясните мне тупому, как правильно пользовать бомбардировщиков. А то как не пошлю, так урона и нет.

ждешь когда падут щиты, и отправляешь, но смотри что бы рядом не крутились перехватчики.

Пока обилие имперцев конечно это отдельная статья.

Драпаешь - огребаешь от спама Нов. В ближке же вообще ад.

Кстати совет рассредоточиться - классный. Корабль просто отъезжает наполовину от залпа всех нов :D

Пока обилие имперцев конечно это отдельная статья.

Драпаешь - огребаешь от спама Нов. В ближке же вообще ад.

Кстати совет рассредоточиться - классный. Корабль просто отъезжает наполовину от залпа всех нов :D

Ну, я делаю так, не всегда сразатывает конечно, но в большинстве, врубаешь абилку щита, двигло на максимум и несемся к вражескому флоту, забрасываем стазисом и по одному выбиваем новы.

еще из заморского файлоковыряния

об Эльдарских апгрейдах. два апа на скорость :? , ну и прочие весёлые вещи с холофилдами, остальное вроде обычное:

Dragon Sail

The ship's maximum speed is improved by {0} points.

Phoenix Sail

The ship's maximum speed is improved by {0} points when it uses a move order. The bonus is lost in case of an attack order.

Spectral Helm

The rotation speed of the ship is improved by {0}° per second.

Void Predator

When the ship is in a gas cloud, an asteroid field or a wreckage field, enemy Macro-Cannons suffer a {0} points penalty in accuracy.

Reinforced Holofield

The ship's Holofield maximum chances to deny a hit is improved to {0}%.

Polarized Field

The damage done by the asteroids to the ship are negated.

Deflecting Holofield

Chances of a critical malfunction by enemy weaponry (not including assault actions) are {0} instead of {1}.

Ну и расовые способности, у Эльдар нет ААФ это знают все, но :

Holofields

Instead of shields, this ship is equipped with Holofields that entirely absorbs some enemy attacks. The quicker the ship moves, the more efficient Holofields become.

Wraithbone echo

The ship gains a short but powerful boost to its speed, increasing by {0}

Vaul's Manoeuvre

The ship effects a 180° turn.

такие дела

Кстати ни у кого не было, чтобы корабли тупо останавливались и начинали тупить?
у меня частенько бывает последнее время

Нет. Юмор был такой. Корабли встали и тупили на месте. Двигатели в порядке.

На команды мышью реакции ноль. В итоге у меня все три отправились на металлолом

Наведи на иконку абордажа - там в описании будет написано кол-во абордажных действий.

Не заметил, что описание добавили. Сейчас нет возможности глянуть, может кто-нибудь скинуть несколько примеров по кора[эх жаль]м (если они различаются у разных кораблей)?

На команды мышью реакции ноль. В итоге у меня все три отправились на металлолом

Бывает. надо дать команду им полный вперед. потом можно на норм режим вернуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...