Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

вот опять всадил в убегающее вражье корыто лайтнинг страйк с трех своих кораблей. три раза увидел "варп джамп кансел" потом для надежности еще таунт всадил. черта с два - счетчик ни на секунду не остановился и хаоситское корыто ушло в варп. там абилка что ли есть какая?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там абилка что ли есть какая?

Скорее всего баг, у меня так имперцы регулярно уходят. Ещо смешно когда кораблик имея хп на нуле, готовит варпджамп, по нему валит из всего что есть 3-4 корабля от крузера и выше, и он все равно уходит.

ХЗ что значит в контексте игры "олл шипс а кастомизэйбл", буду надеяться малое количество типов орчьих кораблей компенсируется их кастомизацией.

А это то и значит, что им можно будет слоты самому менять. Т.е. эти корабли идут ка платформы, которые можно фитить по своему желанию.

А это то и значит, что им можно будет слоты самому менять. Т.е. эти корабли идут ка платформы, которые можно фитить по своему желанию.

ПЖВМ=УВДМ.

У меня бомбит когда на имперском корабле есть кнопка екзекут, но она не нажимается. Типа комиссар в запое?

У меня бомбит когда на имперском корабле есть кнопка екзекут, но она не нажимается. Типа комиссар в запое?

У меня такое было.

В одном случае она таки прожалась, в другом корабль свалил.

Возможно на это уровень прокачки влияет?

У меня так было с варп-джампом - по глупости случайно нажал кнопку ухода в варп, а кнопка отмены всё никак не нажималась, но спустя несколько десятков кликов с разных ракурсов камеры все-таки отменил варп в последний момент :D

Кстати, может кто знает - будет ли доступна покраска кораблей Хаоса и Орков? А то про флот Империума я такое слышал, а про остальных не помню.

ПЖВМ=УВДМ.

Народ специально упарывался в 3 миссию пролога для проверки, оказалось, там одни и те же корабли с разными пушками летают.

Кстати, может кто знает - будет ли доступна покраска кораблей Хаоса и Орков? А то про флот Империума я такое слышал, а про остальных не помню.

будет у всех, если ты не замтил в меню твоей колоды у каждого корабля есть иконка цветовой схемы в правом верхнем углу. На четыре цвета(или пять). Она пока недоступна, но она есть.

Да и было бы смешно, если есть внешний кастом кораблей по воле игрока, а цвета нет.

будет у всех, если ты не замтил в меню твоей колоды у каждого корабля есть иконка цветовой схемы в правом верхнем углу. На четыре цвета(или пять). Она пока недоступна, но она есть.

Да и было бы смешно, если есть внешний кастом кораблей по воле игрока, а цвета нет.

Спасибо, это весьма радует. Хотелось бы покрасить те корабли Хаоса, на которых нет марки Нургла, в гнилостный зеленый цвет :rolleyes:

Кстати, все читали фаворы орков?) Нова кэннон у Блад Аксов :D Ну и в целом фавор каждого клана дает какую-то пушку (ну или таран у Гоффов).

о каком кастоме кораблей кроме фавора вы говорите?

разрабы обещали лютый кастом кораблей, гаргульи аквилы и прочее, какое то безумное количество вариаций.

разрабы обещали лютый кастом кораблей, гаргульи аквилы и прочее, какое то безумное количество вариаций.

Это когда такое было, можно ссыль?

Честные люди не желающие попробовать Эльдар и Орков не жмакайте ))

https://www.dropbox.com/s/f1opjgewdurzhsy/B...AndOrk.rar?dl=0

сохраненка с Эльдарскими/Орковскими кора[эх жаль]ми работает только в скирмише

корабли выдраны и вставлены веместо хаоситских так что кроме кораблей все апгрейды и фаворы от Хаоса (Войд Сталкер с маркой Кхорна =) )

только часть кораблей

В виде ДЛС или за игровую валюту, полагаю?

Сейчас, это модно <_<

В виде ДЛС или за игровую валюту, полагаю?

Сейчас, это модно <_<

в виде полной версии игры

я вот кстати не помню обещаний про лютый кастом внешности. а уж учитывая что даже покрас и тот пока заблокирован... плюс в интерфейсе места даже особо нет под такую кастомизацию

я вот кстати не помню обещаний про лютый кастом внешности. а уж учитывая что даже покрас и тот пока заблокирован... плюс в интерфейсе места даже особо нет под такую кастомизацию

в интервью в каком то мелькало. Но в каком не помню. Показывался имперский корабль, мол смотрите собор, и его кастомить этот собор можно. И что в ы и представить не можите огромное количество вариаций кастома. Мол не один корабль не будет похож на другой. Ну и в самом начале, после анонса игры что такое мелькало.

в интервью в каком то мелькало. Но в каком не помню. Показывался имперский корабль, мол смотрите собор, и его кастомить этот собор можно. И что в ы и представить не можите огромное количество вариаций кастома. Мол не один корабль не будет похож на другой. Ну и в самом начале, после анонса игры что такое мелькало.

Было такое, но ничего не мешает им добавить это ввиде длс или за многого pts, а последние продавать за реал :) идея, не нова

Да и просто сказать, что "не успели к релизу" и выпустить в виде отдельного ДЛС за 200-300 руб (если у них есть совесть) или каждую по отдельности рублей за 100 (если совести нет), учитывая сетевую составляющую многие с удовольствием купят всякие наборы со скинами, чтобы выглядеть иначе большинства (взять ту же Фифу с ее карточками игроков или чтобы не далеко ходить, мультиплеер Спейсмарина, где продавали много чего и люди покупали).

В превью от Angry Joe разрабы говорили что покрас кораблей будет бесплатным адд-оном вскоре после релиза, если не успеют допилить до него

В превью от Angry Joe разрабы говорили что покрас кораблей будет бесплатным адд-оном вскоре после релиза, если не успеют допилить до него

Такими темпами они мало что успеют допилить, патчлог с 18 числа висит, а патча нету.

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...