Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 но они есть? я так понимаю БШ у Хаоситов 4 штуки? В текущий момент корабли только из синей книги. Соответвенно на сторону по 2 баттлшипа, по 2 БК (у хаоса хэвикрейсера) и т.д. Интересно, будет ли расширение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В текущий момент корабли только из синей книги. Соответвенно на сторону по 2 баттлшипа, по 2 БК (у хаоса хэвикрейсера) и т.д. Интересно, будет ли расширение? не, я имею в виду не количество слотов, а набор кораблей. Что у хаоса 4 выбора для слота БШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не, я имею в виду не количество слотов, а набор кораблей. Что у хаоса 4 выбора для слота БШ Нет и не может быть у них четыре выбора для слота БШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Нет и не может быть у них четыре выбора для слота БШ. почему? грандкрейсеры явно не лезу в слот БК Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Эли тонкие шо ппц и стреляют только с морды. Они вроде как вертятся резво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я тоже не про количество слотов, у хаоситов 2 БШ. ГК в синей книге только один. И его пока нет. Но, думаю, будет в слоте БК, если появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) почему? грандкрейсеры явно не лезу в слот БК Потому что во первых, гранд у хаотов один в синей книге, а 2+1 явно меньше четырех. А во вторых, по уму - у грандов должен быть собственный слот. Или в слот БК, да. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Они вроде как вертятся резво Там хп очень мало. Судя по видео они тоньше хаоса раза в два. Думаю они будут как сапорт в играх 2 на 2 или для ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Там хп очень мало. Судя по видео они тоньше хаоса раза в два. Думаю они будут как сапорт в играх 2 на 2 или для ценителей. Голополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Голополя Ну галополя не спасут от АОЕ дамага из новы и таранов пополам с абордажами. Даже так там будет огромное требование по пингу, скилу и чувству дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну галополя не спасут от АОЕ дамага из новы и таранов пополам с абордажами. Даже так там будет огромное требование по пингу, скилу и чувству дистанции. В настолке, внезапно, спасают. Плюс на слоуимперцах тебе еще надо будет доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В настолке, внезапно, спасают. Плюс на слоуимперцах тебе еще надо будет доехать. По этому глянем. Надеюсь они не будут УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Мда, вот так все хорошо шло и на тебе - как не атака на станцию так фатал эррор и дроп из игры. вот какого хрена? тьфу третий четвертый раз уже Еще забавный баг или хз что. Лайтнинг страйки не отменяют врагу уход в варп. Т.е. как, пишет лайтнинг страйк саксес, варп джамп кансел, только у противника счетчик не сбивается и он как ни в чем не бывало в варп уходит. но игра засчитывает супостата как уничтоженного. хз что за дела Изменено 18 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня после патча ни одного эррора. хотя до него в 2 матчах из 3х вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) В общем затестил крейсер Готик. С апгрейдами на рейндж ленсов вполне весело. Летает в 9к настреливает. Вливает хорошо, хуже макро но всегда попадает. Удалось всадить 4 торпеды в борт доминатору, сняло где-то 200 хп. При этом он у меня 5 лвл, апгрейды только на ленсы. Cтреляет далеко, даже дальше чем 9к. Достаточно интересен. Можно брать. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тожа катаю готик 5 лвла. В целом вполне позитивная машинка. Я правда ожидал поболе дамага с лэнсов. Ну и приказ надо не забывать прожимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) купил, больно вкусно обсуждаете. спор про лимиты нов вообще порвал - в настолке такая же фигня )) Но это только до эльдар - там их ни новами ни ленсами убивать невомзожно из-за голополей. ПС У чистых маров нет нов - "нова" класс фрегат это эскортник с ленсом, насколько я помню. С другой стороны чистые мары не должны воевать в космосе перестреливаясь кора[эх жаль]ми с врагом, они предназначены для планетарных вторжений, абордажей, прорыва блокад и тд. Линейный бой - не их цель. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В чем отличие бетлкрузера от крузера? Статы вроде одинаковые(покрайней мере у Хаоса), моделька таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В чем отличие бетлкрузера от крузера? Статы вроде одинаковые(покрайней мере у Хаоса), моделька таже. В количестве доступных скиллов, орудии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В количестве доступных скиллов, орудии? Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Скучно. Различие разных крейсеров в вооружении тоже скучно, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Скучно. Как раз таки нет. Больше абилок - больше эффекта на поле боя. Возможно притянуто, но какое то разнообразие. Сейчас проверил свой набор лайткрузеров Хаоса. У меня только один ленсовик там а остальные с ангарами О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Как раз таки нет. Больше абилок - больше эффекта на поле боя. Возможно притянуто, но какое то разнообразие. Не-а, один хрен те абилки одинаковые что на лайткрузере что на бетлшипе, количественная разница, а не качественная. По орудиям скажу что в харбинжера и харбинжера мк2 тоже разная закачка. Хоть бы модельку другую нарисовали для бетлкрузеров чтобы на поле боя их можна было легче различать, но то таке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не-а, один хрен те абилки одинаковые что на лайткрузере что на бетлшипе, количественная разница, а не качественная. По орудиям скажу что в харбинжера и харбинжера мк2 тоже разная закачка. Хоть бы модельку другую нарисовали для бетлкрузеров чтобы на поле боя их можна было легче различать, но то таке.Но БФГ они отличаются только вооружением :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Но БФГ они отличаются только вооружением :P Срочно нужна новая редакция бфг :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти