Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

но они есть? я так понимаю БШ у Хаоситов 4 штуки?

В текущий момент корабли только из синей книги. Соответвенно на сторону по 2 баттлшипа, по 2 БК (у хаоса хэвикрейсера) и т.д. Интересно, будет ли расширение?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В текущий момент корабли только из синей книги. Соответвенно на сторону по 2 баттлшипа, по 2 БК (у хаоса хэвикрейсера) и т.д. Интересно, будет ли расширение?

не, я имею в виду не количество слотов, а набор кораблей. Что у хаоса 4 выбора для слота БШ

не, я имею в виду не количество слотов, а набор кораблей. Что у хаоса 4 выбора для слота БШ

Нет и не может быть у них четыре выбора для слота БШ.

Нет и не может быть у них четыре выбора для слота БШ.

почему? грандкрейсеры явно не лезу в слот БК

Изменено пользователем Ancharis

Я тоже не про количество слотов, у хаоситов 2 БШ.

ГК в синей книге только один. И его пока нет. Но, думаю, будет в слоте БК, если появится.

почему? грандкрейсеры явно не лезу в слот БК

Потому что во первых, гранд у хаотов один в синей книге, а 2+1 явно меньше четырех.

А во вторых, по уму - у грандов должен быть собственный слот. Или в слот БК, да.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Они вроде как вертятся резво

Там хп очень мало. Судя по видео они тоньше хаоса раза в два. Думаю они будут как сапорт в играх 2 на 2 или для ценителей.

Там хп очень мало. Судя по видео они тоньше хаоса раза в два. Думаю они будут как сапорт в играх 2 на 2 или для ценителей.

Голополя

Голополя

Ну галополя не спасут от АОЕ дамага из новы и таранов пополам с абордажами.

Даже так там будет огромное требование по пингу, скилу и чувству дистанции.

Ну галополя не спасут от АОЕ дамага из новы и таранов пополам с абордажами.

Даже так там будет огромное требование по пингу, скилу и чувству дистанции.

В настолке, внезапно, спасают. Плюс на слоуимперцах тебе еще надо будет доехать.

В настолке, внезапно, спасают. Плюс на слоуимперцах тебе еще надо будет доехать.

По этому глянем. Надеюсь они не будут УГ

Мда, вот так все хорошо шло и на тебе - как не атака на станцию так фатал эррор и дроп из игры. вот какого хрена? тьфу третий четвертый раз уже

Еще забавный баг или хз что. Лайтнинг страйки не отменяют врагу уход в варп. Т.е. как, пишет лайтнинг страйк саксес, варп джамп кансел, только у противника счетчик не сбивается и он как ни в чем не бывало в варп уходит. но игра засчитывает супостата как уничтоженного. хз что за дела

Изменено пользователем Rost_Light

у меня после патча ни одного эррора. хотя до него в 2 матчах из 3х вылетал.

В общем затестил крейсер Готик. С апгрейдами на рейндж ленсов вполне весело. Летает в 9к настреливает.

Вливает хорошо, хуже макро но всегда попадает. Удалось всадить 4 торпеды в борт доминатору, сняло где-то 200 хп. При этом он у меня 5 лвл, апгрейды только на ленсы. Cтреляет далеко, даже дальше чем 9к.

Достаточно интересен. Можно брать.

Изменено пользователем Мархосиас

Тожа катаю готик 5 лвла. В целом вполне позитивная машинка. Я правда ожидал поболе дамага с лэнсов. Ну и приказ надо не забывать прожимать.

купил, больно вкусно обсуждаете.

спор про лимиты нов вообще порвал - в настолке такая же фигня ))

Но это только до эльдар - там их ни новами ни ленсами убивать невомзожно из-за голополей.

ПС

У чистых маров нет нов - "нова" класс фрегат это эскортник с ленсом, насколько я помню.

С другой стороны чистые мары не должны воевать в космосе перестреливаясь кора[эх жаль]ми с врагом, они предназначены для планетарных вторжений, абордажей, прорыва блокад и тд. Линейный бой - не их цель.

Изменено пользователем Curator

В чем отличие бетлкрузера от крузера? Статы вроде одинаковые(покрайней мере у Хаоса), моделька таже.

В количестве доступных скиллов, орудии?

Скучно.

Различие разных крейсеров в вооружении тоже скучно, и что?

Скучно.

Как раз таки нет. Больше абилок - больше эффекта на поле боя.

Возможно притянуто, но какое то разнообразие.

Сейчас проверил свой набор лайткрузеров Хаоса. У меня только один ленсовик там а остальные с ангарами О.о

Как раз таки нет. Больше абилок - больше эффекта на поле боя.

Возможно притянуто, но какое то разнообразие.

Не-а, один хрен те абилки одинаковые что на лайткрузере что на бетлшипе, количественная разница, а не качественная. По орудиям скажу что в харбинжера и харбинжера мк2 тоже разная закачка. Хоть бы модельку другую нарисовали для бетлкрузеров чтобы на поле боя их можна было легче различать, но то таке.

Не-а, один хрен те абилки одинаковые что на лайткрузере что на бетлшипе, количественная разница, а не качественная. По орудиям скажу что в харбинжера и харбинжера мк2 тоже разная закачка. Хоть бы модельку другую нарисовали для бетлкрузеров чтобы на поле боя их можна было легче различать, но то таке.
Но БФГ они отличаются только вооружением :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...