Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 6 хитов вместо 8, 1 щит вместо 2х. Откуда у маринов нова, расскажешь? Список кораблей флота Астартес Space Marine Battle Barge Space Marine Strike Cruiser Hunter Class Destroyer Gladius Class Frigate Nova Class Frigate RSV Firestorm Class Frigate RSV Sword Class Frigate RSV Cobra Class Destroyer Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У маринов 6+ по кругу Вот только нова фрегат с ленсом, как файершторм, только маринский, а не с нова-пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У маринов 6+ по кругу Вот только нова фрегат с ленсом, как файершторм, только маринский, а не с нова-пушкой. О_о пардрньте ПС Это все происки альфа легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 будет ли полная кастомизация оружия, или мы всегда будем пользоваться архетипом (1 из 5 готовых билдов крузаков, например), и влияеть сможем только на грейды\скиллы\экпиж? smile.gif Какая кастомизация, вы с ума сошли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 1) сколько в итоге представлено тиров кораблей? У всех по разному. Но классы пока у всех одинаковые, да же есть которых не было в беке и настолке. Легкий крейсер, крейсер, батл крейсер, линейный корабль. 2) будет ли полная кастомизация оружия, или мы всегда будем пользоваться архетипом (1 из 5 готовых билдов крузаков, например), и влияеть сможем только на грейды\скиллы\экпиж? :) нет. В данном случае разный набор вооуружения предсьавлен в разных типах кораблей Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какая кастомизация, вы с ума сошли?:) :rolleyes: любовь фитить все до чего можно дотянуться. У всех по разному. Но классы пока у всех одинаковые, да же есть которых не было в беке и настолке. Легкий крейсер, крейсер, батл крейсер, линейный корабль. нет. В данном случае разный набор вооуружения предсьавлен в разных типах кораблей жаль. я бы не отказался поэкспериментировать с парами-тройками парных эскортов. %) спасибо. вопрос про абордажи и прочий хтх остается в силе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Насколько я понимаю, эффективность абордажа определяется 2 вещами: рейтингом защищающегося, который определяет шанс на успешный отброс нападающих и количеством абордажных экшенов, которые по сути, во время одного действия кубы кидаются несколько раз. Например, судно с фавором маринов получает +1 абордажный экшен на lightning strike. В результате, при нем терминаторы кидают, скажем, 50% шанс дважды. И каждый успешный вешает какой-то крит. Вчера наблюдал нурглятское судно, против которого мой крейсер с замаксенным крю и фавором маринов иимел шанс абордажа 0%. Раньше протв всех виденных как-то был хоть какой-то шанс, пусть 14%, но все же. Но 0? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В патче усилили стойкость против абордажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера наблюдал нурглятское судно, против которого мой крейсер с замаксенным крю и фавором маринов иимел шанс абордажа 0%. Раньше протв всех виденных как-то был хоть какой-то шанс, пусть 14%, но все же. Но 0? 50%, кажется, дефолтный шанс. -20 за нурглецов, и замакшеные культисты. Так-то имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 незнай, незнай как у Вас торпеды 0 урона наносят. Впрочем охотно верю, что это и вправду так. Но тем не менее, ловить противника на торпедные атаки гораздо веселее, чем на новакенон. Всаживать весь веер Тирана в борт вражине я вроде бы научился более менее: погони, маневры - красота. Кстати о торпедах, я правильно помню, что на них даже апгрейдов нет? где мои вортекс-торпеды??? Получаемого реноуна не хватает на четкую прокачку. вкачал фавор АМ Марсу (красив, чертяка) - все, бабла на скилы и апгрейды уже нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 незнай, незнай как у Вас торпеды 0 урона наносят. Впрочем охотно верю, что это и вправду так. Но тем не менее, ловить противника на торпедные атаки гораздо веселее, чем на новакенон. Всаживать весь веер Тирана в борт вражине я вроде бы научился более менее: погони, маневры - красота. Кстати о торпедах, я правильно помню, что на них даже апгрейдов нет? где мои вортекс-торпеды??? Получаемого реноуна не хватает на четкую прокачку. вкачал фавор АМ Марсу (красив, чертяка) - все, бабла на скилы и апгрейды уже нет о_О фавор это конечно хорошо, но имхо фаворы не надо вначале брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 фавор это конечно хорошо, но имхо фаворы не надо вначале брать ну механиковский снижает цены апгрейдов. если не вначале то толку с него, если уже куплено все? 50% потраченого реноуна он же не возвращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) В общем, да. Торпеды должны пробивать броню. даже у эскортников броня имеет шансы 50% проигнорировать попадание. Под приказом еще больше. Я из любопытства поиграл в скирмиш. Если не покупать все апгрейды и т.д., то реноуна можно накопить, чтобы, скажем. к открытию БК хватило на слот и на фавор механиков, но все корабли будут в пустых дырках для апгрейдов... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) В общем, да. Торпеды должны пробивать броню. даже у эскортников броня имеет шансы 50% проигнорировать попадание. Под приказом еще больше. Я из любопытства поиграл в скирмиш. Если не покупать все апгрейды и т.д., то реноуна можно накопить, чтобы, скажем. к открытию БК хватило на слот и на фавор механиков, но все корабли будут в пустых дырках для апгрейдов... ну и зачем пол флота по дефолту?) ну механиковский снижает цены апгрейдов. если не вначале то толку с него, если уже куплено все? 50% потраченого реноуна он же не возвращает. Оу, не знал, что механики скидку дают Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ну и зачем пол флота по дефолту?) Чтобы купить фавор на БК и на сэкономленный реноун дофитить флот? В целом, удешевление не очень полезно в далекой перспективе, когда реноун будет копиться, а новых кораблей появляться уже не будет. Но останется скилл-слот и снижение времени ремонта. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну у меня взяты фавор СМ на скоростной абордажный даутлесс и вот фавор на марс за 800. все остальное что было нужно прокачено, только в этом самом марсе пустуют две дырки... просто пока накопишь у тебя уже тут слот открылся, тут следующий класс кораблей, его тоже апгрейдить надо... в итоге получается что ничего вот до упора не прокачать не лоу тиры не хай тиры. не то чтобы это было плохо, но ощущаешь прям нехватку отваги и чести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ну у меня взяты фавор СМ на скоростной абордажный даутлесс и вот фавор на марс за 800. все остальное что было нужно прокачено, только в этом самом марсе пустуют две дырки... просто пока накопишь у тебя уже тут слот открылся, тут следующий класс кораблей, его тоже апгрейдить надо... в итоге получается что ничего вот до упора не прокачать не лоу тиры не хай тиры. не то чтобы это было плохо, но ощущаешь прям нехватку отваги и чести... щас стадия в два патл крузера, на все хватает очков, все коробли кроме эскортников вкачены по максимуму на данный момент. И три фавора. Ветеран легкий крейсер под нурглом, Девастатор под нурглом и А-он под тзиинчем. вполне на все хватает. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хз, мне не хватает реквы в основном на закачку БШ. БК потихоньку получают свои марки (марсы инквизиторские), крузаки буду делать скорее всего маринскими. Лайт крузера со всеми фаворами (чисто тестил) кроме АМ (уж слишком фиговый второй бонус, если только на БШ). С битв на 600+ очков можно тонну реквы вывозить, если заморачиваться и не давать отходить вражеским корабликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хз, мне не хватает реквы в основном на закачку БШ. БК потихоньку получают свои марки (марсы инквизиторские), крузаки буду делать скорее всего маринскими. Лайт крузера со всеми фаворами (чисто тестил) кроме АМ (уж слишком фиговый второй бонус, если только на БШ). С битв на 600+ очков можно тонну реквы вывозить, если заморачиваться и не давать отходить вражеским корабликам. Хз, победа в 600 очей даёт очков 300, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера наблюдал нурглятское судно, против которого мой крейсер с замаксенным крю и фавором маринов иимел шанс абордажа 0%. Раньше протв всех виденных как-то был хоть какой-то шанс, пусть 14%, но все же. Но 0? Ну представь. Ты пафосный гардемарин или обычный матрос. Долетаешь до корыта противника. А тебя там встречает атмосфера говн и гнили, что дышать начем, так еще и тебя бьют всякие мутанты и спавны нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А тебя там встречает атмосфера говн и гнили, что дышать начем, так еще и тебя бьют всякие мутанты и спавны нургла. Рутинные будни для маров, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я совсем забыл, нургл же говорит сасяо абордажем, от того и процент - нуливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Рутинные будни для маров, не?) для маров то да, но не для простых людей с рандомного корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Именно поэтому туда отправились термосы с Готика, с фавором маринов. = ) В целом, лично мне представляется странным наличие в игре абсолютной защиты от куска механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Именно поэтому туда отправились термосы с Готика, с фавором маринов. = ) В целом, лично мне представляется странным наличие в игре абсолютной защиты от куска механики. ну просто странно абордажить нурглятский корабль, где само наличие непрятеля равно быстрой и мучительной смерти. Ну и кроме этого и повышенного ХП марка ничего не дает, так что норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти