DarthM Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Уверен, что дошли а не были перехвачены в последнюю секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вы уж извините, но. Почему хаоситские торпедные фригаты наносят торпедами урон, а имперские крейсера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Уверен, что дошли а не были перехвачены в последнюю секунду? Абсолютно, следил очень напряженно. Тестировал ретрибьютера (что как то не ок, не очень живуч, не очень стрелюч при такой то маневренности и цене), запустил торпеды с 3-4х кратного минимальному расстоянию. Дошли все, все взорвались на корабле. Касательно хаоситских фрегатов - да я без малейшего понятия. У меня торпеды тоже временами наносят приличный урон, но чаще снимают 3-4% всего за все, а иногда и вовсе ничего. Может баг, может так должно быть. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что на 10 Хп хаосит с датой пытался уйти в варп, написало варп канселед и потом он умер. Лол. Ну торпеды...они УГ. выпустил 20 допустим, 15 перехватило, 5 попало, нанесло 50-200 дамаги. Это не то что не норма, это бред. Тупо перестал брать фавор ИФ, так как фрегат торповый в середине бой не нужен. Тратить время и наводить его на цель чтобы получить 40 или 0 урона. - не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вы уж извините, но. Почему хаоситские торпедные фригаты наносят торпедами урон, а имперские крейсера нет? Вот и я как то удивляюсь Это не то что не норма, это бред. Тупо перестал брать фавор ИФ, так как фрегат торповый в середине бой не нужен. Тратить время и наводить его на цель чтобы получить 40 или 0 урона. - не нужно. Вруби атаку с носа и автокаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) кто подскажет, как задавать группы кора[эх жаль]м? т.е. как в дове действие CTRL + цифра? тут так не работает Изменено 17 марта, 2016 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Работает, а вот добавлять в групу шифтом у меня облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну легкие и среднее крейсера вроде ваншотила. Ну собственно и требовалось это уточнение, а то вдруг ЦЕль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По умолчанию группы назначены на непонятные кнопки. Надо переставлять в настройках И корабль не может быть частью двух групп одновременно, что странно, включение его в другую выбивает из предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну собственно и требовалось это уточнение, а то вдруг ЦЕль В том и интерес. Что мы имеем нову которая ваншоит крейсер-лайт крейсер, половинит БК. Стреляет раз в 5 минут. И это было бы лучше 3-4 выстрелов раз в минуту с шансом на фул щит или с шансом на 0 урона. (снесло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По умолчанию группы назначены на непонятные кнопки. Надо переставлять в настройках Хранцузы же и ихние AZERTY, всьо лишь бы англосаксам назло. В настройках кнопок скинуть на дефолтные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для новы скатериться за пределы бласта - это нормально. Все как в настолке. Другой вопрос, что зде ь сделано так, чтобы удачное попадание новы не ломало игру (если бы она ванштила эмкорты, потенциальн, легкие крейсера и криплила все остальное), но и не делало ее совсем бесполезной. Но тут же начался спам нов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В том и интерес. Что мы имеем нову которая ваншоит крейсер-лайт крейсер, половинит БК. Стреляет раз в 5 минут. И это было бы лучше 3-4 выстрелов раз в минуту с шансом на фул щит или с шансом на 0 урона. (снесло). и ты бы залпом из своих пяти нов сносил бы противника в первый ход, ой как весело играть то! Может все таки проблема не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) и ты бы залпом из своих пяти нов сносил бы противника в первый ход, ой как весело играть то! Может все таки проблема не в игре? Ну можно было бы ввести возможность стрельбы по кораблю а не сигнатуре. а так же градации урона или еще че. Или банально побустить торпеды. Кстати больше всего в чатик бомбит от тех у кого построение не антишаблонное. Если у пацана цепь то я палю две цели инквой и рандомно разряжаюсь, а если там три штуки в кучке и по результат -2 ескорта то нефиг бомбить) Ну введут орков будет видно что да как. Только что играл против хаоса. чувак играл от БШ с маркой нургла и тарана. Розгонялся и топил в клоз. Я соснул. Так может проблема в лоу скил которые зажимают автоатаку и играют от кайта? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Господа, не подскажите абинец какую, которая противнику в варп мешает свалить, если есть. Успешный лайтннг страйк, таунт, взрыв генератора. Вот кстати, страшное оружие в арсенале имперцев: таунт. Корабль полностью выходит из под контроля и 15(кажется) секунд тупо ломится на сближение - под бортовые залпы всего флота, таран, бомбы с торпедами, в общем навстречу смерти. Так нет же, хотят новами из облаков стрелять. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну введут орков будет видно что да как.таран и абордаж. или ты вдруг ожидаешь тактических изысков? их не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 таран и абордаж. или ты вдруг ожидаешь тактических изысков? их не замечено. я лично ожидаю флот спейс маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я лично ожидаю флот спейс маринов. Которые будут такие же близорукие, более хлипкие, но будут лучше абордажить. Ах да, и новы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Которые будут такие же близорукие, более хлипкие, но будут лучше абордажить. Ах да, и новы нету. Ну хз че там будет по орудиям и по ДПСу. Да и вместо файтеров там будут тандербьорды. Да и просто их будет прикольно красить ингейм + фаворы Изменено 17 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Успешный лайтннг страйк, таунт, взрыв генератора. Вот кстати, страшное оружие в арсенале имперцев: таунт. Корабль полностью выходит из под контроля и 15(кажется) секунд тупо ломится на сближение - под бортовые залпы всего флота, таран, бомбы с торпедами, в общем навстречу смерти. Так нет же, хотят новами из облаков стрелять. Вот да, я в место того что бы вести сражение, смотрю и офигеваю от того, что мой стикс с того не ссего ломится в центр строя врага О_о К слову. Хаосоводы, есть смысл выше упомянутый стикс маркой кхорна грейдить и упоротся в абордажные капсулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Которые будут такие же близорукие, более хлипкие, но будут лучше абордажить. Ах да, и новы нету. Есть у них нова :D А вообще не боле хлипкие они будут. И более быстрые. Короче лайт верси орков только побыстрее. Н уи надеюсь на свою фишечку для абордажей. Скорее всего абордаж маров будет чит и полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Вот да, я в место того что бы вести сражение, смотрю и офигеваю от того, что мой стикс с того не ссего ломится в центр строя врага О_о К слову. Хаосоводы, есть смысл выше упомянутый стикс маркой кхорна грейдить и упоротся в абордажные капсулы? я погрейдил, весело. Главное под борт макро пушек не попасть. Кстати на релизе когда будут инвайты можем сыграть друг против друга. Интересно жи. Просто у маров кораблики симпатичнее ИФ, да и кастомизация по орденам имхо будет веселее того уныния которое у ИФ. Вот бы были корабли ХСМ типа ударных крейсеров и боевых барж. А то теку от несущих слово. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я погрейдил, весело. Главное под борт макро пушек не попасть. Кстати на релизе когда будут инвайты можем сыграть друг против друга. Интересно жи. Просто у маров кораблики симпатичнее ИФ, да и кастомизация по орденам имхо будет веселее того уныния которое у ИФ. Вот бы были корабли ХСМ типа ударных крейсеров и боевых барж. А то теку от несущих слово. симпатичней? ну не знаю, конечно на вкус и цвет, но корабли маров скучные как не знаю что, фригаты так вообще уродливы как не знаю что. А ХСМ не выдадут флот, они и так гоняют на хаоситских корабликах, да и разрабы явно копируют настолку, в настолке нет флота ХСМ. Единственное что там от хсм это модификации, убийца планет, терминус эст и сейверед дримс аримана который является грейднутым стиксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Есть у них нова :D А вообще не боле хлипкие они будут. И более быстрые. Короче лайт верси орков только побыстрее. Н уи надеюсь на свою фишечку для абордажей. Скорее всего абордаж маров будет чит и полом 6 хитов вместо 8, 1 щит вместо 2х. Откуда у маринов нова, расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) и если тут уже опытные человеки собрались: разжуйте где в игре можно почитать про лайтинг атаки и прочие абордажи, и влияние на них Трупс Вэлью и Асолт Экшенов :( ну и еще. я пока лоу-лвл (4 ИН и 2 хавас. не хочу переиграть до релиза :D), поэтому вопрос может быть глупым: 1) сколько в итоге представлено тиров кораблей? 2) будет ли полная кастомизация оружия, или мы всегда будем пользоваться архетипом (1 из 5 готовых билдов крузаков, например), и влияеть сможем только на грейды\скиллы\экпиж? :) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти