Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы уж извините, но. Почему хаоситские торпедные фригаты наносят торпедами урон, а имперские крейсера нет?

Уверен, что дошли а не были перехвачены в последнюю секунду?

Абсолютно, следил очень напряженно. Тестировал ретрибьютера (что как то не ок, не очень живуч, не очень стрелюч при такой то маневренности и цене), запустил торпеды с 3-4х кратного минимальному расстоянию. Дошли все, все взорвались на корабле.

Касательно хаоситских фрегатов - да я без малейшего понятия. У меня торпеды тоже временами наносят приличный урон, но чаще снимают 3-4% всего за все, а иногда и вовсе ничего. Может баг, может так должно быть.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Только что на 10 Хп хаосит с датой пытался уйти в варп, написало варп канселед и потом он умер. Лол.

Ну торпеды...они УГ. выпустил 20 допустим, 15 перехватило, 5 попало, нанесло 50-200 дамаги.

Это не то что не норма, это бред. Тупо перестал брать фавор ИФ, так как фрегат торповый в середине бой не нужен. Тратить время и наводить его на цель чтобы получить 40 или 0 урона. - не нужно.

Вы уж извините, но. Почему хаоситские торпедные фригаты наносят торпедами урон, а имперские крейсера нет?

Вот и я как то удивляюсь

Это не то что не норма, это бред. Тупо перестал брать фавор ИФ, так как фрегат торповый в середине бой не нужен. Тратить время и наводить его на цель чтобы получить 40 или 0 урона. - не нужно.

Вруби атаку с носа и автокаст.

кто подскажет, как задавать группы кора[эх жаль]м? т.е. как в дове действие CTRL + цифра? тут так не работает

Изменено пользователем dimon_metalist

Ну легкие и среднее крейсера вроде ваншотила.

Ну собственно и требовалось это уточнение, а то вдруг ЦЕль

По умолчанию группы назначены на непонятные кнопки. Надо переставлять в настройках

И корабль не может быть частью двух групп одновременно, что странно, включение его в другую выбивает из предыдущей.

Ну собственно и требовалось это уточнение, а то вдруг ЦЕль

В том и интерес. Что мы имеем нову которая ваншоит крейсер-лайт крейсер, половинит БК. Стреляет раз в 5 минут. И это было бы лучше 3-4 выстрелов раз в минуту с шансом на фул щит или с шансом на 0 урона. (снесло).

По умолчанию группы назначены на непонятные кнопки. Надо переставлять в настройках

Хранцузы же и ихние AZERTY, всьо лишь бы англосаксам назло. В настройках кнопок скинуть на дефолтные.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для новы скатериться за пределы бласта - это нормально. Все как в настолке. Другой вопрос, что зде ь сделано так, чтобы удачное попадание новы не ломало игру (если бы она ванштила эмкорты, потенциальн, легкие крейсера и криплила все остальное), но и не делало ее совсем бесполезной. Но тут же начался спам нов...

В том и интерес. Что мы имеем нову которая ваншоит крейсер-лайт крейсер, половинит БК. Стреляет раз в 5 минут. И это было бы лучше 3-4 выстрелов раз в минуту с шансом на фул щит или с шансом на 0 урона. (снесло).

и ты бы залпом из своих пяти нов сносил бы противника в первый ход, ой как весело играть то!

Может все таки проблема не в игре?

и ты бы залпом из своих пяти нов сносил бы противника в первый ход, ой как весело играть то!

Может все таки проблема не в игре?

Ну можно было бы ввести возможность стрельбы по кораблю а не сигнатуре. а так же градации урона или еще че. Или банально побустить торпеды. Кстати больше всего в чатик бомбит от тех у кого построение не антишаблонное.

Если у пацана цепь то я палю две цели инквой и рандомно разряжаюсь, а если там три штуки в кучке и по результат -2 ескорта то нефиг бомбить)

Ну введут орков будет видно что да как.

Только что играл против хаоса. чувак играл от БШ с маркой нургла и тарана. Розгонялся и топил в клоз. Я соснул. Так может проблема в лоу скил которые зажимают автоатаку и играют от кайта?

Изменено пользователем Мархосиас

Господа, не подскажите абинец какую, которая противнику в варп мешает свалить, если есть.

Успешный лайтннг страйк, таунт, взрыв генератора.

Вот кстати, страшное оружие в арсенале имперцев: таунт. Корабль полностью выходит из под контроля и 15(кажется) секунд тупо ломится на сближение - под бортовые залпы всего флота, таран, бомбы с торпедами, в общем навстречу смерти.

Так нет же, хотят новами из облаков стрелять.

Изменено пользователем Стахор

Ну введут орков будет видно что да как.
таран и абордаж. или ты вдруг ожидаешь тактических изысков? их не замечено.

таран и абордаж. или ты вдруг ожидаешь тактических изысков? их не замечено.

я лично ожидаю флот спейс маринов.

я лично ожидаю флот спейс маринов.

Которые будут такие же близорукие, более хлипкие, но будут лучше абордажить. Ах да, и новы нету.

Которые будут такие же близорукие, более хлипкие, но будут лучше абордажить. Ах да, и новы нету.

Ну хз че там будет по орудиям и по ДПСу. Да и вместо файтеров там будут тандербьорды. Да и просто их будет прикольно красить ингейм + фаворы

Успешный лайтннг страйк, таунт, взрыв генератора.

Вот кстати, страшное оружие в арсенале имперцев: таунт. Корабль полностью выходит из под контроля и 15(кажется) секунд тупо ломится на сближение - под бортовые залпы всего флота, таран, бомбы с торпедами, в общем навстречу смерти.

Так нет же, хотят новами из облаков стрелять.

Вот да, я в место того что бы вести сражение, смотрю и офигеваю от того, что мой стикс с того не ссего ломится в центр строя врага О_о

К слову. Хаосоводы, есть смысл выше упомянутый стикс маркой кхорна грейдить и упоротся в абордажные капсулы?

Есть у них нова :D

А вообще не боле хлипкие они будут. И более быстрые.

Короче лайт верси орков только побыстрее. Н уи надеюсь на свою фишечку для абордажей. Скорее всего абордаж маров будет чит и полом

Вот да, я в место того что бы вести сражение, смотрю и офигеваю от того, что мой стикс с того не ссего ломится в центр строя врага О_о

К слову. Хаосоводы, есть смысл выше упомянутый стикс маркой кхорна грейдить и упоротся в абордажные капсулы?

я погрейдил, весело. Главное под борт макро пушек не попасть. Кстати на релизе когда будут инвайты можем сыграть друг против друга. Интересно жи.

Просто у маров кораблики симпатичнее ИФ, да и кастомизация по орденам имхо будет веселее того уныния которое у ИФ.

Вот бы были корабли ХСМ типа ударных крейсеров и боевых барж. А то теку от несущих слово.

я погрейдил, весело. Главное под борт макро пушек не попасть. Кстати на релизе когда будут инвайты можем сыграть друг против друга. Интересно жи.

Просто у маров кораблики симпатичнее ИФ, да и кастомизация по орденам имхо будет веселее того уныния которое у ИФ.

Вот бы были корабли ХСМ типа ударных крейсеров и боевых барж. А то теку от несущих слово.

симпатичней? ну не знаю, конечно на вкус и цвет, но корабли маров скучные как не знаю что, фригаты так вообще уродливы как не знаю что.

А ХСМ не выдадут флот, они и так гоняют на хаоситских корабликах, да и разрабы явно копируют настолку, в настолке нет флота ХСМ. Единственное что там от хсм это модификации, убийца планет, терминус эст и сейверед дримс аримана который является грейднутым стиксом

Есть у них нова :D

А вообще не боле хлипкие они будут. И более быстрые.

Короче лайт верси орков только побыстрее. Н уи надеюсь на свою фишечку для абордажей. Скорее всего абордаж маров будет чит и полом

6 хитов вместо 8, 1 щит вместо 2х.

Откуда у маринов нова, расскажешь?

и если тут уже опытные человеки собрались:

разжуйте где в игре можно почитать про лайтинг атаки и прочие абордажи, и влияние на них Трупс Вэлью и Асолт Экшенов :(

ну и еще. я пока лоу-лвл (4 ИН и 2 хавас. не хочу переиграть до релиза :D), поэтому вопрос может быть глупым:

1) сколько в итоге представлено тиров кораблей?

2) будет ли полная кастомизация оружия, или мы всегда будем пользоваться архетипом (1 из 5 готовых билдов крузаков, например), и влияеть сможем только на грейды\скиллы\экпиж? :)

Изменено пользователем Сеф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...