Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Народ, а какой баттлшип лучше брать имперцам? Вообще, авиация себя хорошо показывает? А то я кроме двух ангаров на Марсе её не имею.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а какой баттлшип лучше брать имперцам? Вообще, авиация себя хорошо показывает? А то я кроме двух ангаров на Марсе её не имею.

Авиация себя показывает замечательно.

Понятно, что не стоит ее пихать всюду, но перехватывать торпеды, абордажи, а потом плющить оппонента - это весьма неплохо

Было бы замечательно. Как раз народ погонял бы недельку элов и орчей до релиза.

Думаю, им стоило бы сначала отбалансить хотя бы имеющиеся две фракции да игру подлатать до релизного состояния. А то сколько вайна на новы, на торпеды и прочие маневры.

Изменено пользователем Existor

Думаю, им стоило бы сначала отбалансить хотя бы имеющиеся две фракции

А потом придется балансить и их? :)

Думаю, им стоило бы сначала отбалансить хотя бы имеющиеся две фракции да игру подлатать до релизного состояния.

А смысл сбалансить две фракции, если потом выйдут еще стороны и порушат выстраданный потом и кровью баланс? Надо сразу уж все к единому знаменателю привести.

Скажем так. Когда в твою сторону идет туча вееров торпед, то это кстати заставляет шевелиться.

с торпедами все ок. то что надо. Ну может чють по разружительней можно сделать или быстрей. Но нова..... Это реально бесит, не игра а слови три новы в рыло и закончи игру. Да у нее рандомный урон, но емае, эо оружие которое дает автовин в одно из сценариев, и дает большее преймущество в других.

Имперские БШ, они как тян...ни нужны.

Лучше взять 2 БК с новами, 1-2 крузака с новами и нормальной сигнатурой (а не сарай) и лайт круизер с ленсом в морде.

Все это дело легче завесить фаворами. (Дешевле).

А бш это раз в минуту выпусти файтера и виси. Или попытайся кого-то догнать и влить дамаг. Да и торпеды не нужны/

Вот что-то такое.

01ca685a2911.png

be417060cf75.png

Набираем на 600 3 шипа с новами (2 инквизции и 1 СМ) + лайт крузак.

Изменено пользователем Мархосиас

На мой скромный взгляд торпеды все таки не ок. Это ж надо правильно навести, правильно сманеврировав, противник не должен успеть уклониться, их не должны сбить турели и истребители - в общем мороки хватает. А дамаг с восьми торпед может и 20% хп крейсера не снять, проверенно. Зато нова - подлетел поближе, всобачил, урон нанес гарантированный и серьезный - и на исходную.

На мой скромный взгляд торпеды все таки не ок. Это ж надо правильно навести, правильно сманеврировав, противник не должен успеть уклониться, их не должны сбить турели и истребители - в общем мороки хватает. А дамаг с восьми торпед может и 20% хп крейсера не снять, проверенно. Зато нова - подлетел поближе, всобачил, урон нанес гарантированный и серьезный - и на исходную.

Я достаточно резво брал упреждение. Можно стрелять на ход.

Очень хорошо бомбардируются статичные образования. Потому что щиты игнорятся.

Просто надо делать стенку торпед и концетрированный залп. Тогда будет доходить.

с торпедами все ок. то что надо. Ну может чють по разружительней можно сделать или быстрей. Но нова..... Это реально бесит, не игра а слови три новы в рыло и закончи игру. Да у нее рандомный урон, но емае, эо оружие которое дает автовин в одно из сценариев, и дает большее преймущество в других.

сегодня полный залп тирана вошел в бочину харбрингеру уже после взведения (6 торпед!) и не нанес никакого урона! 0!

на данный момент нова это единственное что можно сделать с хаосом (сегодня улучшенные авгуры и джамп таки позволили наказать одноуровнего заосита). в остальном тотальное превосходство в скорости рейдже и абордаже. Да и в клозе сраные крузаки с нурглом дают прикурить всем.

я не против нерфа/переработки новы, но пусть дадут способ бороться с хаосом иначе.

Я достаточно резво брал упреждение. Можно стрелять на ход.

Очень хорошо бомбардируются статичные образования. Потому что щиты игнорятся.

Просто надо делать стенку торпед и концетрированный залп. Тогда будет доходить.

Доходят, еще как доходят. Я уже навострился с 6 торпед попадать 6 (если их конечно турельки не собьют) вблизи (чуть больше дальности варп джампа) и 3-4 из 6 из далека. Это весело, мне нравится хитровымудренные маневры - так что бы и бортом в кого нибудь пострелять, и торпеды выстрелить. Но когда бортовой залп вносит заметно больше урона, чем полный торпедный залп это не комильфо.

1 корабль во флоте с ангаром дает две ескадрилии файтеров. Которые убьют кучу торп. У станки тоже есть файтера.

Даже если выбирать между лайт крейсером с ленсом на старте или с торпедами. Лучше брать с ленсами.

На релизе только ленсы, иначе сосамба до парочки доминаторов.

Кстати темка скатывается в срач: бэк против павера

Кстати по беку нова стреляла раз в 5-10 минут, ваншотила одну цель, если попадала.

А торпеды анагилировали все, от кораблей до орочьих астИроидаф крипастей или как их там.

Кстати вброшу - почему если нова АОЕ, она не цепляет торпеды и файтеров.

Ваншотила какую цель?

Ибо терминус эст с тремя нова дырками и рамилес которому чуть не комфортно и парочка покоцанных грандкрейсеров - недоумевают

///

Причем здесь бэк вообще? Это же примитивно и художественной части игры совершенно не относится. Есть абилка, применение которой требует у игрока некоторых действий и/или усилий и - соответственно - должна быть награда за выполнение условий применения этой абилки, безотносительно конкретной игры e.t.c.

Касательно Новы - лично я не понимаю как разогнанный кусок чугуния до около световой скорости может наносить повреждения без прямого попадания в цель, и если бы кто нибудь мне бы механику этого оружия объяснил, то я бы был крайне благодарен.

Ваншотила какую цель?

Ибо терминус эст с тремя нова дырками и рамилес которому чуть не комфортно и парочка покоцанных грандкрейсеров - недоумевают

Ну легкие и среднее крейсера вроде ваншотила.

Ну так терминус эст даром что огромен как мамаша разработчика так еще и нурглитский + технологии из м30.

В общем нагиб компания готова. БШ не нужны.

2c991e4f53ec.png

Господа, не подскажите абинец какую, которая противнику в варп мешает свалить, если есть.

Так же не подскажите какие Греция отвечают за повышение брони, хп, щитов? А то мой английский немного клинит.

Пс мархосиас, хватит ныть, только ты тут ревешь по поводу того что империум без нов не может, ты типичный паверист, который громе павера отношу единственного ничего не хочет. Это же так классно играть стоять на одном месте и через всю карту закидывать сигнатуры пятью шаблонами новы. Тьфу блин.

Играй за Эльдар, вот тебе радость будет

Господа, не подскажите абинец какую, которая противнику в варп мешает свалить, если есть.

Так же не подскажите какие Греция отвечают за повышение брони, хп, щитов? А то мой английский немного клинит.

Пс мархосиас, хватит ныть, только ты тут ревешь по поводу того что империум без нов не может, ты типичный паверист, который громе павера отношу единственного ничего не хочет. Это же так классно играть стоять на одном месте и через всю карту закидывать сигнатуры пятью шаблонами новы. Тьфу блин.

Играй за Эльдар, вот тебе радость будет

Ну ною потому что хотелось лампово поиграть от торпед, красиво пулять ими, и смотреть как стометровая дылда кого-то коцает.

На армор - кадратный зеленый кирпичик. на шилд - зеленый шилдик с плюсиком.

Ну пусть бустят торпеды, на данный момент корабль без новы не может контрить кайтящих. А торпеды могут нанести нифига. или аж 40 дамаги.

Телепортационная атака, она же лайтинг. Применяешь на заряжающий движки кораблик, смотришь надпись warp jump canceled, радостно завывая добиваешь.

Ну про телепорт это понятно, просто малоли бомбочка какая есть. Просто был случай когда мой корабль которой собирался дропнутся в варп перестал дропатся. Миссия была убийство, так что корабль был в тот раз да же не поцарапан. Никто не телепортировался. Просто в один момент пришла ошибка варп двигла.

Пс никто не мешает играть от ракет. Туда поди не знаешь что такое таран. Играешь от хаоситской тактики, вот и страдаешь. Почти заплёванные имперцы держатся на расстоянии сами, нет что бы торпедировать и идти на таран, абордаж и бортовые залпы

Пс никто не мешает играть от ракет.

Только что всадил в крейсер, по-моему готик, восемь! (8!) торпед с значительного расстояния. Все дошли, 0% урона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...