Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

У хаоситов в настолке вообще нет легких крейсеров

Крузеры/Хэви Крузеры/Гранд Крузеры/Бэтл Шипы

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

потому что крузак стоит дороже легкого крузака?

Нет, я о том что против меня кинуло нуба на стартовых кора[эх жаль]х, и без апгрейдов.

А я выставил БК 10лвл. Нифига не честно

Изменено пользователем Мархосиас

потому что крузак стоит дороже легкого крузака?

так у нас же было равное кол-во ПТС. почему он выкатил 1 крузак, 2 легких крузака и 2 эскорта. а мне хватило лишь на крузак легкий крузак и 1 эскорт? или это фишка асасинейшена?

Нет, я о том что против меня кинуло нуба бомба на стартовых кора[эх жаль]х, и без апгрейдов

В данный момент система ело не работает и считает всех с 0 ело, в ближайшее время это обещали исправить. А за разницу в уровнях и6роки получают на 5% больше очков за каждый уровень, на который противник выше. Т.е при битве 1 и 5 уровня, у 1 уровня будет на 20% очков флота больше на миссию.

Либо они делают нормальный выбор режима либо идут [не вижу в этом смысла]

Потому что асасинейшен дефенд против хаоса за империум - рак. Свалить на корыте от хаоситских быстрых шипов - бред.

Как и задание на асасинейшен атака. Как и дефенд станции или 4 мелких станок.

Почему торпеды занерфлены? По беку залп из 5 торпед разнесли крейсер класса стикс. От него там остался догорающий остов. А тут что? Выпустил, попала, снесла 1-10 хп ЕСКОРТУ. ЕСКОРТУ КАРЛ. Выстрелил из новы, 3 удара, 1 попал, два снесло. Так хаосо[ой]ок себе щиты взаимно откачал.

Так же пусть затолкает в себя без смазки Ретрибьшен, который настолько же бесполезен насколько дорогой.

Мне хочется взять этого разраба, сломать ему лицо и ребра, потом посадить и заставить насасывать нон стоп. по 20 часов в сутки. С отстреленым двигателем.

И чтобы очередной хаоситский вы[ой]ок кружился вокруг него на марке тзинча и расстреливал ленсами.

Я надеюсь орки и эльдары будут драть хаос так чтоб аж трещало.

Откуда такое бомболэйло? Стазис, подпрыг и в грязь эти посудины стеклянные. А что будет удирать - новами зажарь. Против тзинчитской штуки инквовский фавор норм заходит. Если хаосит слегка затупит, то можно идентифицировать шип (или это баг)?

Откуда такое бомболэйло? Стазис, подпрыг и в грязь эти посудины стеклянные. А что будет удирать - новами зажарь. Против тзинчитской штуки инквовский фавор норм заходит. Если хаосит слегка затупит, то можно идентифицировать шип (или это баг)?

Как откуда? Отсюда.

Нова - 3 выстрела, 1 попала, 0 урона, откачка щита.

Фитинг - на всех имперских шипах надо ставить модуль на скорость ибо сасалити. Абсолютное.

Торпеды - бесполезны. Это самое бесполезно что может быть. От их дамага хочется лицо разбирать об ладонь. Как и лицо тому кто их такими сделал.

Подпрыг - прыгаю, хаосомразь отпрыгивает сама и вешает стазисы.

Нургл - в клозе само даст кому хочешь, если еще шип макропушечный то тем более.

Если на имперском корабле отрывают двигло - он не может ничего.

Корабли без новы - бесполезны, потому что торпеды шлак. Как и ретрибьшен, который просто огромный кусок дерьма.

Ах да еще доставляет апгрейд который дает ленсо-шипам хаоса лютый крит.

Миссия с конвоем - дибилизм, ворвись в строй противника и разбери картонные кораблики или из новы накрой. (Если нову не сдует)

Миссия с 4 станками - дибилизм, особенно за ИФ который никого не догоняет, и ниче сделать не может.

И самое главное.

Корабли без новы не имеют смысла вообще, потому что торпеды дерьмо. А корабли с новой не могут в таран.

Конвой не дохнет с 1 новы. Проверено. Плюс как ты верно заметил - её сносит. Я бы сказал что тут игра деплоя. Если на одной стороне карты задеплоились - считай слив. Пофиг против кого, если человек готов угробить или покоцать шипы, то он сольёт 2 транспорта.

Не стреляй из новы на фолофе, она тогда лучше попадает (по ощущениям).

Торпеды - да, как-то грустно с ними всё. ИМХО нужно больше дамага им дать.

Я вот готик тэстить буду. Только купил, пустой пока.

Как вариант можешь ещё поставить дополнительные защитные турели. Я на два корабля влепил, но статистики пока какой-то дать не могу. Не понятно. Уж очень редко хаос встречается.

Изменено пользователем Pritorian

Ну что я могу сказать, клёво. Я против имперского флота стараюсь конвой распихивать так, чтобы не накрывало всех. Как раз против 3 нов выиграл довёв 5 из 6 кораблей. Но это был фарт на деплое. Т.е. противник был тупо в противоположном углу. Если же не одной линии (или достаточно близко), то тут я хз, хоть новы, хоть не новы.

очень тяжко против хаоса. преимущество в скорости подавляющее.

Есть идеи как их ловить за жопу и в клоз? На ум ничего кроме модуля на +2,5к рейнджа обнаружения и прыжка не приходит.

Махариус, мне что подсказывает что все дело в твоих руках. То очем ты говоришь в твоих фантазиях, единственное в асосинейшене да хаоситам в защите проще, да и то если флагман под тзиинчем. А ты небось сидишь в самом углу и постреливаешь новой.

Махариус, мне что подсказывает что все дело в твоих руках. То очем ты говоришь в твоих фантазиях, единственное в асосинейшене да хаоситам в защите проще, да и то если флагман под тзиинчем. А ты небось сидишь в самом углу и постреливаешь новой.

Мархосиас

Каких фантазиях?

То что летает кусок говна который может спилить все 4 станки тупо за пол карты под ленсами.

Каких руках?

Дамаг как и попадания нов и пущек вообще рандомный. А вот ленсы попадают 100 процентно. Фейспалм.

Суть рук в этой игре это шанс прока пушек и абордажей. ПРОКА. Человек жмет кнопочку, пройдет или нет - чистый рандом.

И то что торпеды говно а нова рандомная?

Но при этом поц накидывает мне, а я его даже не вижу. Просто сигнатурки. Это замечательный баланс. Отличный, а через пару минут [эх жаль] половина флоте уже без двигателя и может только насасывать. Я надеюсь в патче что-то сделают.

очень тяжко против хаоса. преимущество в скорости подавляющее.

Есть идеи как их ловить за жопу и в клоз? На ум ничего кроме модуля на +2,5к рейнджа обнаружения и прыжка не приходит.

Прыжки, стазисы и молится что сраная нова попадет.

Или мне сплошные раки попадаются, или в 95% миссий империумом выиграет даже кот, ходящий по клавиатуре. Отпрыг, нова, резкий разворот, нова, форсаж, разворот, нова, и нету этого вашего хаоса. Если еще залпы новами перемежать бомбами, оппонент альт+ф4 сделает. Нова мажет только на пределе дальности, в упор она попадает почти всегда.

Изменено пользователем Colonel Flynn

вот не хотел покупать, но помпаж Мархосиаса делает чёрное дело, похоже, всё-таки занесу Гейбу во славу Тёмных Богов

Изменено пользователем Logius

значит я чертов неудачник которому не прокает лайтинг страйк на шипе с фавором СМ и 2 боя подряд из трех нов попала только одна. Пойду убьюсь об стену

Ну, бэдлак. Бывает.

А что всё-таки с готиком? Кто-то раскачивал его? Как он?

Ну новы нет = мусор(((( 4 ленс батареи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...