Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Кароче я создал тему, врывайтесь туда. И давайте покажем разрабам что мы есть. Мб даже сделают локализацию для нашей колонии((

http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...p?f=3&t=850

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по ДПС и как себя чувствует в замесах? + нужен ли рядом с ним супорт в лице крузака какого нибудь.

А то ретриьюшен ваще свой дпс реализовать не может.

Он скорее сам саппорт.

Каждого блока.

Потестил немного. Получается странно. Каждая плюшечка, прилетевшая с блока дамажит на указанный урон, получается, что ттх надо умножить на пушечки, но для этого их надо посчитать. Получается, эта ситуация часть самого значимого для меня минуса: куча механик не объяснена никак. Сколько у крейсеров пушек в каждом слоте, какой урон наносят бомбардировщики, какой процент сбития у турелей и истребителей, как точно работают различные абордажи, сколько восстанавливаются щиты, сколько ремонтирует приказ и прочее нигде не объяснено.

как точно работают различные абордажи, сколько восстанавливаются щиты, сколько ремонтирует приказ и прочее нигде не объяснено.

вообщее то все объясненно. При обардаже указанн процентаж успежности, щиты при тебе востанавливаются, над рисунком корабля полоска есть в низу экрана, сколько ремонтирует приказ то же указанно и то же по времени, бежит полосочка уже над самим кораблем сколько будет действовать приказ, вернее кружечек, а вокруг него полосочка которая убывает

вообщее то все объясненно. При обардаже указанн процентаж успежности, щиты при тебе востанавливаются, над рисунком корабля полоска есть в низу экрана, сколько ремонтирует приказ то же указанно и то же по времени, бежит полосочка уже над самим кораблем сколько будет действовать приказ, вернее кружечек, а вокруг него полосочка которая убывает

Но не указано, сколько точно в секунду восстанавливается щит (это важно для скилов), не указано, как точно влияют труп вэлью и влияют ли на твои атаки, не указано, сколько процента корпуса ремонтирует приказ на ремонт и какой шанс имеет на восстановление крита (важно для скилов), так что не объяснено.

Я встретил честного имперца, который не брал Новы!

Правда батлшип против 4 лайткрузеров и тучи эскортов это отдельная статья

Понерфить нову которую сдувает непонятно куда без урона?

ЭТО БАЛАНС?

7bd29d481baa.png

Он стоит не то что дальше орудий, он стоит дальше рейнджа файтеров. А умножить это на х300 шанс крита от модуля. Если на него начать ехать, или не доеду или оттопит.

Баланс?

А давайте сделаем нову как в книжке. Чтобы стреляла раз 2-3 минуты, но долбаный снаряд размером с дом разносил все что ниже Бк с ван шота, а у Бк пару палуб отрывал. Бой в котором Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ. ВООБЩЕ.

Понерфить нову которую сдувает непонятно куда без урона?

ЭТО БАЛАНС?

7bd29d481baa.png

Он стоит не то что дальше орудий, он стоит дальше рейнджа файтеров. А умножить это на х300 шанс крита от модуля. Если на него начать ехать, или не доеду или оттопит.

Баланс?

А давайте сделаем нову как в книжке. Чтобы стреляла раз 2-3 минуты, но долбаный снаряд размером с дом разносил все что ниже Бк с ван шота, а у Бк пару палуб отрывал. Бой в котором Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ. ВООБЩЕ.

а ты думаешь он может твоего императора проковырять? Встал бортом и кроешь крепость, а крепостью устраиваешь абордажи

А платформами заливаешь щиты крепости. Хотя судя по стримам (чоткий стрим, рекомендую) против трех доминаторов и марса с новами это не поможет. Особенно, если 3 доминатора в фаворе у флота.

Изменено пользователем trahuar

а крепостью устраиваешь абордажи

они не долетают. милиметра 2 екрана.

станки по краям были вынесены по очереди.

Вот только что бой обычный. Ну император без модулей. Оверлорд днище 5 лвл, но все равно, еле убил. Учитывая что один крузак провел пол боя без двигла и даже толком не пострелял.

fc601eb03e12.png

гребаные шары.

вся тактика - летай за пол карты, ставь шары, трави файтера, цель сама сдохнет, а ты висишь со сломаными движком как говно в проруби.

так нет!!! жму по кнопке екзекут - а комиссар походу танной упарывается.

Изменено пользователем Мархосиас

164536075.jpg

Всем доброе утро, стало известно, что в конце недели будет апдейт :)

Greetings Admirals!

We'd like to thank this fantastic community for the huge array of responses we've received since the launch of the Battlefleet Gothic: Armada beta.

Over the past few days, our team has been reading, analyzing and cataloguing your feedback, and we'll continue to do so until the beta's end. As we stated in our previous post, this is a real beta, so all your posts have proven invaluable – please keep them coming!

We don't have an exact date for you yet, but expect a downloadable update for the Battlefleet Gothic: Armada beta before the end of this week.

Glory to the Emperor!

Tindalos Interactive and Focus Home Interactive

http://steamcommunity.com/app/363680/discu...94115214856075/

Изменено пользователем Existor

Кароче я создал тему, врывайтесь туда. И давайте покажем разрабам что мы есть. Мб даже сделают локализацию для нашей колонии((

http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...p?f=3&t=850

Вполне возможно. Армагеддон уже на русском.

Лол, уж с эмперором то точно проблем против хаоситов быть не должно. Если его брать с апгрейдом сенсоров то рейндж блинка просто БЕЗУМНЫЙ. А как оказываешься близко - просто анигиллируешь сломанными ассолт ботами (все знают, что они из-за ошибки девов имеют +25% шанс крита, а не минус? у эмперора потенциально !!12!! ассолт экшнов, ведь каждая лодка дает свой, но это, надеюсь, пофиксят)

Вообще горит с таких абилок, корабли и так носятся как в зад ужаленные, так еще и скиллы маневренность повышают, какой то ace combat, а не 40k. Поиграл еще ы мультик, как игра весьма забавен, но атмосферы вообще никакой из-за совершенно поехавшей скорости, не могу в это с удовольствием играть за пределами сингла, увы.

+1, вроде парень хорошенько раскочался и разадротил, кнать на император как то да же неприлично.

поясните за ПТС. щас был асасинейшн на 300. я выкатил мне их хатило на крузер, легкий крузер и эскорт. на меня вышло бле крузер 2 легких и 2 эскорта Т_Т как так.

Подскажите по абордажам:

1. Количество войск, которое труп вэлью, влияет на успех моих абордажей, или только снижает шанс успеха вражеских?

2. Френзи (второй перк марки Кхорна) добавляет ассолт экшн к абордажам. Это на штурмовые боты распространяется или только на абордаж торпедами?

Подскажите по абордажам:

1. Количество войск, которое труп вэлью, влияет на успех моих абордажей, или только снижает шанс успеха вражеских?

2. Френзи (второй перк марки Кхорна) добавляет ассолт экшн к абордажам. Это на штурмовые боты распространяется или только на абордаж торпедами?

1. И на то и на то. Но лучше вкладывать в ганера (крит. орудий), свервиторов (КД скилов).

2. На всех.

Кстати передача данных тот еще бейсбол. У кого быстрее лайтинги кончатся.

Изменено пользователем Мархосиас

1. И на то и на то. Но лучше вкладывать в ганера (крит. орудий), свервиторов (КД скилов).

2. На всех.

Кстати передача данных тот еще бейсбол. У кого быстрее лайтинги кончатся.

А вот и нет. Труп вэлью влияет ТОЛЛЬКО на защиту от абордажа. Это писали разрабы. Трупвэлью это показатель шанса срезистить абордаж 50 =50% 70=70% и т.д. Повысить шанс успеха абордажа можно только увеличив количество абордажных экшнов (например, каждая капсула - один экшн, но их еще сбивают турели и файтеры).

В смысле кончаться? Разве самолеты у ТАКРов кончаются? И разве у имперцев лайтнинги? Вроде фурии?

лайтнинг страйки, телепорты, грубо говоря

поясните за ПТС. щас был асасинейшн на 300. я выкатил мне их хатило на крузер, легкий крузер и эскорт. на меня вышло бле крузер 2 легких и 2 эскорта Т_Т как так.

потому что крузак стоит дороже легкого крузака?

Вопрос к хаоситам.

Сравнение ситемы ПК иигры и настолки у хаоситов. Легкий крейсер равен легкому крейсеру, крейсер равен крейсеру, матл крейсер равен хеви крейсеру. А Гранд крейсеры есть? Или сразу идут батлшипы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...