Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 четыре огромные фиговины, по сравнению с которыми мой а-ончик малинькая пусичка....и все с новами. Что за ппц то?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 четыре огромные фиговины, по сравнению с которыми мой а-ончик малинькая пусичка....и все с новами. Что за ппц то?О_о Почувствуй мощь Императора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько видео не смотрел, везде 4 кора[эх жаль]. Кто уже играет, это максимум или просто мне на такое везет? Если нет, то какой максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Если нет, то какой максимум? Максимум скорее всего будет 1000 птс. В бетке уровень адмирала максимальный 8 и битвы на 800 птс. Корабли до 10 качаются. Кораблей столько, сколько влезет. Изменено 14 марта, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько видео не смотрел, везде 4 кора[эх жаль]. Кто уже играет, это максимум или просто мне на такое везет? Если нет, то какой максимум? лишь бы очков хватило, 4 корабля это просто на все очки берут самых лютых и в бой. А так максимальный размер колоды что я видел. пять легких, три обычных.. Два бал крейсера. и один линейный шип. но думаю дальше еще что то открывается. ПС В инете видосы с орками и элями есть, а мары еще не светились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) На 800 очков влезет 5 нов. Но это все. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько видео не смотрел, везде 4 кора[эх жаль]. Кто уже играет, это максимум или просто мне на такое везет? Если нет, то какой максимум? Я 6 выставлял, 3 батлкрузера и 3 крузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ПС В инете видосы с орками и элями есть, а мары еще не светились? Так они не готовы еще походу. *The Space Marines fleet DLC will be available to play a few weeks after the game launches. Орки и эльдары в закрытой бетке были, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 корабля потому что почему-то чаще всего кидает на 600 ПТС. А это 2 Бк и 2 крузака. Бш смысла брать нет потому что он никого не догоняет, а так берем 2 новы, 2 торпедных. Я так уже БШ качнуть не могу хз сколько времени, 5 лвл стоит. 700 ваще редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 корабля потому что почему-то чаще всего кидает на 600 ПТС. А это 2 Бк и 2 крузака. Бш смысла брать нет потому что он никого не догоняет, а так берем 2 новы, 2 торпедных. Я так уже БШ качнуть не могу хз сколько времени, 5 лвл стоит. 700 ваще редко. Ну так бери его на 600 и гоняй малым флотом. На 600 меня два батл крузера и десполлер нурглятский. по карте ссаными тряпками гоняют, я одному ели щиты сбиваю, не то что их задоминатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ну так бери его на 600. И никого не догони. Новы нет, авиации нет. Апгрейдов нет, потому что выкачать его на 8-9 лвл не реально. Ему чтобы вливать дамаг надо сапорт и доехать в клоз. То есть надо сапорт Бкшек. Так эта сволочь не тянет по скорости и жутко отстает в строю. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А апгрейд на скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А апгрейд на скорость? Ну вот пытаюсь докачать 6 лвл и поставить. Потому что воткнул броню и пробивание снарядом. Хочется на все плюнуть и попробовать авианосец. А то от этого все убегают. Кстати как он? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А апгрейд на скорость? Там прирост очень маленький, сомнительное приобретение. Могли бы и патч в понедельник выкатить. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Там прирост очень маленький, сомнительное приобретение. Могли бы и патч в понедельник выкатить. Прирост немаленький +50. БШ будет топить 165 вроде как. + форсаж. Хотя бы держать строй с БК, но они топят 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Хотя бы держать строй с БК, но они топят 200 А разве там нет механики, чтобы ордер двигался со скоростью самого медленного кора[эх жаль]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А разве там нет механики, чтобы ордер двигался со скоростью самого медленного кора[эх жаль]? я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кстати, никто не в курсе на релизе список кораблей хаоса и империума не увеличат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Подскажите, кто понял, ттх вооружения это на весь кусок или на каждое орудие в этом куске? Если первое - странно как с таким дпсом хоть что-то умирает, а если второе - это чтобы дпс понять надо каждую пушечку на модели посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Завидую я вам... я обратно на youtube буду играть :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Подскажите, кто понял, ттх вооружения это на весь кусок или на каждое орудие в этом куске? Если первое - странно как с таким дпсом хоть что-то умирает, а если второе - это чтобы дпс понять надо каждую пушечку на модели посчитать? Кто тестил БШ - Император? Как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Каждого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кто тестил БШ - Император? Как он. Карриер с дальней артой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Карриер с дальней артой. Как по ДПС и как себя чувствует в замесах? + нужен ли рядом с ним супорт в лице крузака какого нибудь. А то ретриьюшен ваще свой дпс реализовать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 МАХАХАХ В удержании крепости, а-он в одиночку противостоял двум батл крзерам, одному кресйсеру и двум легким крейсерам империи соответственно. Только один батл крузер успел уйти в варп!!! Но так как он был после ремонта никакого опыта за героизм=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти