Диззи Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Учитывая, как нова скатертится и кд в минуту, может и не повезти с одним нова-кэноном. В сценарии же с крепостью я просто не представляю, как можно выиграть у хаоситов. а когда там нова была одна? их по 3-4 ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Если понерфить стазис - хуже будет хаосу. Он не сможет вливать дамаг в спящую цель, да и империуму будет так себе, хотя и не сильно критично. Играю от торпед и стазис бомб, вполне себе тактика для империума. Мне бы было критично. Впрочем, прежде чем что-то там нерфить, нужно хотябы увидеть на что способны остальные стороны конфликта. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а когда там нова была одна? их по 3-4 ходит А в этом случае, говорят, хаосит с тзинчитской маркой может накрыть конвой облаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) а когда там нова была одна? их по 3-4 ходит В играх до 5 ранга. Вообще чувства насчёт новы смешаные. С одной стороны выстреливать фригаты одним удачным выстрелом как-то не очень... с другой, без неё безнаказанно раскайтят. Да и выбить её достаточно легко (я так понял игроки научились фокус на оружейные системы ставить кора[эх жаль]м с новой). Я бы снизил её чуууточку дамаг по фригатам, чтоб не ваншотало. В остальном ок. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Для меня норма - 2 новы на флот. Потому что нова это 2 выстрела во время движения или 3 если противник на тебя медленно топит а ты стоишь. Ну и 1-2 выстрела под конец боя если корабль оттопил, развернулся и то если замес кучный то по своим же не будешь стрелять. Таран с новой - минус нова. Торпеды в ближнем бою предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А в этом случае, говорят, хаосит с тзинчитской маркой может накрыть конвой облаком. тогда нужен не один тзиинче корабль, она не долгая. Да и конвой тащится как черепах, а при врублении полного хода инвиз с коробля слетает. КОнвой против новый по уму всасыевает в начале боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 тогда нужен не один тзиинче корабль, она не долгая. Да и конвой тащится как черепах, а при врублении полного хода инвиз с коробля слетает. КОнвой против новый по уму всасыевает в начале боя. А еще конвой может выполнять приказы, например, silent run Возможности есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У меня получилось огрести от сопровождения хаоситского так, что еле увёл корабли на последних ХП. Сбил правда 1 из конвоируемых кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А еще конвой может выполнять приказы, например, silent run что бы эти черепахи совсем с места не сдвинулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А что мешает наделать дешовых крузачков с меткой тзинча? И на конвой взять себе два дешовых крузака для облака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А вы хотите автовин? = ) Учитывая, что имперцам защитить конвой тоже не особо просто, учитывая скорость и дальнобойность хаоса, все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А вы хотите автовин? = ) Учитывая, что имперцам защитить конвой тоже не особо просто, учитывая скорость и дальнобойность хаоса, все честно. Автовины нам не нужны, но и автослив то же, а то из деполяризации ещё не успели выйти уже слив от новы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а видно цели миссии до её запуска, можно фитить корабли под конкретную задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а видно цели миссии до её запуска, можно фитить корабли под конкретную задачу? Корабли фитятся между боями, но перед боем видна задача, роль (атакующий/защитник) и на указанные очки набирается флот из своих кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кто-нибудь марку нургла пробывал? Про второй ее перк не просек фишку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Кто-нибудь марку нургла пробывал? Про второй ее перк не просек фишку) который из? Один Troop Value повышает а второй - дамагует корпуса вражеских на сверблизкой дистанции Изменено 14 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так же цена это бонус Я лучше дам 20 баксов и буду играть в уютном комьюнити более менее взрослых людей без биомусора чем игра будет за 500 р и в чатиках я буду читать про мамок от оленей которые ни одной книги по вахе не прочли. О смотрите, элита подтянулась. Которая скорей всего и солдатиков то никогда в руках не держала, но уже смотрит на всех с презрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) О смотрите, элита подтянулась. Которая скорей всего и солдатиков то никогда в руках не держала, но уже смотрит на всех с презрением. В моей мухосрани на 200к жителей клуба нет. :oops: Таки да, у меня работа через интернет и дофига играл в ЛОЛ, WOT (уже забил), AW, L2, могу сказать что интернет давно должен быть по паспорту, а малолетние выродки должны быть заперты в резервации типа доты 2 или другой раковальни, а все их посты надо отправлять родителям на мобилу. Как оценки в некоторых школах. Зайди в ВК почитай коменты в любом паблике, потом отсортируй по возрасту. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кончайте вонять, давайте про игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 который из? Один Troop Value повышает а второй - дамагует корпуса вражеских на сверблизкой дистанции Про труп велю, типа в хтх лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Про труп велю, типа в хтх лучше? По идее, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Про труп велю, типа в хтх лучше? Чем больше у тебя трупса тем лучше ты противостоишь абордажу и телепортационным атакам всяких термосов (он же лайтнинг страйк). Соответственно шип с меткой нургла дает ********* любителям абордажных капсул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Кинуло меня в бой. 300 очков. Взял Крузак СМ и Лайт Крузак Инквизиции. Куча перков, 9 лвл оба. Против меня чувак на двух лайт крузаках. Он даже смыться не собирался, хотя у меня страйк не работал. Странно кароче. Кстати, оказывается что имея например крузак доминатор 9 лвл, его можно реплейснуть на диктатор, и он будет тоже 9 лвл. То есть быстрая замена упирается сугубо в бабло на апгрейды и скилы. Надеюсь на релизе можно будет иметь 2 БШ, а то хочется иметь и авианосец и сугубо пушечный. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Остался А-он и два легких авианесущщих, радостно лечу добивать что то большее с новой, так и не понял что. Выстрел. Моих трех кораблей нет....ну что за дно то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Остался А-он и два легких авианесущщих, радостно лечу добивать что то большее с новой, так и не понял что. Выстрел. Моих трех кораблей нет....ну что за дно то. заверните мне нову которая лайт крузаки ваншотит. Ты кстати когда идет звук новы можешь шилду на 10 секунд прожать. Я так раз 3 новы танканул на асасинейшене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти