Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, как нова скатертится и кд в минуту, может и не повезти с одним нова-кэноном.

В сценарии же с крепостью я просто не представляю, как можно выиграть у хаоситов.

а когда там нова была одна? их по 3-4 ходит

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если понерфить стазис - хуже будет хаосу. Он не сможет вливать дамаг в спящую цель, да и империуму будет так себе, хотя и не сильно критично.

Играю от торпед и стазис бомб, вполне себе тактика для империума. Мне бы было критично. Впрочем, прежде чем что-то там нерфить, нужно хотябы увидеть на что способны остальные стороны конфликта.

Изменено пользователем Lеgend

А в этом случае, говорят, хаосит с тзинчитской маркой может накрыть конвой облаком.

В играх до 5 ранга. Вообще чувства насчёт новы смешаные. С одной стороны выстреливать фригаты одним удачным выстрелом как-то не очень... с другой, без неё безнаказанно раскайтят. Да и выбить её достаточно легко (я так понял игроки научились фокус на оружейные системы ставить кора[эх жаль]м с новой). Я бы снизил её чуууточку дамаг по фригатам, чтоб не ваншотало. В остальном ок.

Изменено пользователем Pritorian

Для меня норма - 2 новы на флот. Потому что нова это 2 выстрела во время движения или 3 если противник на тебя медленно топит а ты стоишь. Ну и 1-2 выстрела под конец боя если корабль оттопил, развернулся и то если замес кучный то по своим же не будешь стрелять.

Таран с новой - минус нова. Торпеды в ближнем бою предпочтительнее.

А в этом случае, говорят, хаосит с тзинчитской маркой может накрыть конвой облаком.

тогда нужен не один тзиинче корабль, она не долгая. Да и конвой тащится как черепах, а при врублении полного хода инвиз с коробля слетает. КОнвой против новый по уму всасыевает в начале боя.

тогда нужен не один тзиинче корабль, она не долгая. Да и конвой тащится как черепах, а при врублении полного хода инвиз с коробля слетает. КОнвой против новый по уму всасыевает в начале боя.

А еще конвой может выполнять приказы, например, silent run

Возможности есть.

У меня получилось огрести от сопровождения хаоситского так, что еле увёл корабли на последних ХП. Сбил правда 1 из конвоируемых кораблей.

А еще конвой может выполнять приказы, например, silent run

что бы эти черепахи совсем с места не сдвинулись)

А что мешает наделать дешовых крузачков с меткой тзинча? И на конвой взять себе два дешовых крузака для облака.

А вы хотите автовин? = )

Учитывая, что имперцам защитить конвой тоже не особо просто, учитывая скорость и дальнобойность хаоса, все честно.

А вы хотите автовин? = )

Учитывая, что имперцам защитить конвой тоже не особо просто, учитывая скорость и дальнобойность хаоса, все честно.

Автовины нам не нужны, но и автослив то же, а то из деполяризации ещё не успели выйти уже слив от новы

а видно цели миссии до её запуска, можно фитить корабли под конкретную задачу?

а видно цели миссии до её запуска, можно фитить корабли под конкретную задачу?

Корабли фитятся между боями, но перед боем видна задача, роль (атакующий/защитник) и на указанные очки набирается флот из своих кораблей.

Кто-нибудь марку нургла пробывал? Про второй ее перк не просек фишку)

который из?

Один Troop Value повышает

а второй - дамагует корпуса вражеских на сверблизкой дистанции

Изменено пользователем DarthM

Так же цена это бонус Я лучше дам 20 баксов и буду играть в уютном комьюнити более менее взрослых людей без биомусора чем игра будет за 500 р и в чатиках я буду читать про мамок от оленей которые ни одной книги по вахе не прочли.

О смотрите, элита подтянулась. Которая скорей всего и солдатиков то никогда в руках не держала, но уже смотрит на всех с презрением.

О смотрите, элита подтянулась. Которая скорей всего и солдатиков то никогда в руках не держала, но уже смотрит на всех с презрением.

В моей мухосрани на 200к жителей клуба нет. :oops:

Таки да, у меня работа через интернет и дофига играл в ЛОЛ, WOT (уже забил), AW, L2, могу сказать что интернет давно должен быть по паспорту, а малолетние выродки должны быть заперты в резервации типа доты 2 или другой раковальни, а все их посты надо отправлять родителям на мобилу. Как оценки в некоторых школах.

Зайди в ВК почитай коменты в любом паблике, потом отсортируй по возрасту.

Изменено пользователем Мархосиас

который из?

Один Troop Value повышает

а второй - дамагует корпуса вражеских на сверблизкой дистанции

Про труп велю, типа в хтх лучше?

Про труп велю, типа в хтх лучше?

Чем больше у тебя трупса тем лучше ты противостоишь абордажу и телепортационным атакам всяких термосов (он же лайтнинг страйк). Соответственно шип с меткой нургла дает ********* любителям абордажных капсул.

Кинуло меня в бой. 300 очков. Взял Крузак СМ и Лайт Крузак Инквизиции. Куча перков, 9 лвл оба.

Против меня чувак на двух лайт крузаках. Он даже смыться не собирался, хотя у меня страйк не работал. Странно кароче.

Кстати, оказывается что имея например крузак доминатор 9 лвл, его можно реплейснуть на диктатор, и он будет тоже 9 лвл. То есть быстрая замена упирается сугубо в бабло на апгрейды и скилы. Надеюсь на релизе можно будет иметь 2 БШ, а то хочется иметь и авианосец и сугубо пушечный.

Изменено пользователем Мархосиас

Остался А-он и два легких авианесущщих, радостно лечу добивать что то большее с новой, так и не понял что.

Выстрел. Моих трех кораблей нет....ну что за дно то.

Остался А-он и два легких авианесущщих, радостно лечу добивать что то большее с новой, так и не понял что.

Выстрел. Моих трех кораблей нет....ну что за дно то.

заверните мне нову которая лайт крузаки ваншотит. Ты кстати когда идет звук новы можешь шилду на 10 секунд прожать. Я так раз 3 новы танканул на асасинейшене.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...