_PriZraK_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ну так покрути кораблик. например 2 бластера, 2 макро означает что по одной с каждого борта. Там же даже сектора обстрела в описании орудий приведены. К стати, у всех адмиралы в мультиплеере стерлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) новой по площади. я вижу его профит для отварпа при дате или асасинейшене Прям в бою? Когда пять шипов в мясорубке с каждой стороны, можно и не заметить что тебе с угла экрана что то прилетает Ну и это отвечяет на твой вопрос, нафига у твоего противника столько тиинча было. Хороводы в инвизе водить вокруг противника Изменено 13 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Там же даже сектора обстрела в описании орудий приведены. Эти сектора обстрела у меня всегда были налево и направо, они хотя бы меняют графику (один сектор становится красным или не отображается например), когда борт вырублен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Прям в бою? Когда пять шипов в мясорубке с каждой стороны, можно и не заметить что тебе с угла экрана что то прилетает Ну и это отвечяет на твой вопрос, нафига у твоего противника столько тиинча было. Хороводы в инвизе водить вокруг противника разрезаю пополам. флот. врубаю фокус отдельных кораблей. главное не давать строится а то все ппц. А вот нургло корабль показал лютую живучесть. цитата: (осторожно лурка) Надо сказать, имперские судостроители не питают иллюзий на тему тактического гения имперских адмиралов, и потому большая часть готичных корыт строится в расчете на бесхитростную лобовую атаку. Имперские корабли имеют самое мощное бронирование, лучшие линейные орудия для среднедистанционного боя и чертовски мощны в абордаже, от чего в случае прорыва во вражеские ряды несут ад и [ой!]ец в космических масштабах, но на дальних дистанциях, где бал правят торпеды и дальнобойные орудия, летучие соборы неизбывно терпят от «футуристических» каравелл эльдаров, тау и некронов. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Попробовал за хаоситов поиграть - пока с новой не столкнулся - имперцы сделать ничего не могут. Тупы выплясываешь вокруг них пока штурмовые боты их корабли не выпотрошат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Попробовал за хаоситов поиграть - пока с новой не столкнулся - имперцы сделать ничего не могут. Тупы выплясываешь вокруг них пока штурмовые боты их корабли не выпотрошат. Бери марку кхорна и угорай по абордажам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На оф.форуме была темка где народ выкладывал названия своих шипов. Я начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это с мультика или скримиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это с мультика или скримиша? Мультик. В скирмиш ваще не играю. Мб хаос там выкачаю, чисто чтобы бш покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Товарищи, что по скилам активным и пассивным посоветуете? Что оказалось более эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 блинк авточойз и нужен всем. и абордажникам, и торпедникам и тем кто с батареями, вообще всем. игнор армора на макробатареях классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В первую очередь плазмабомба и бомба, которая сносит щит. Жить сразу станет веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Стазис бомба, дает лишнее время почти бещнаказанно пострелять в противнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня одного сохранение в сингле не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) У меня одного сохранение в сингле не работает? В бете сохранений вообще нету, как я помню Изменено 13 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кого надо прокачивать, что бы сыкливый капитан по среди боя в варп не свалил? Сволоч, нулевый корабль с слека поцарапанными щитами в варп свалил гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кого надо прокачивать, что бы сыкливый капитан по среди боя в варп не свалил? Сволоч, нулевый корабль с слека поцарапанными щитами в варп свалил гад Комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 над сваливающим кораблем кнопочка execute для кого? Нажал и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 шикарнейшая игра, не пожалел тенге. Где найти людей для тимплея? Не подскажите ТС какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 над сваливающим кораблем кнопочка execute для кого? Нажал и нет проблем Есть проблема. Если у тебя пара одинаковых крейсеров, ты можешь и не понять, что уматывает твой флагман и просрать миссию. С условиями победы тут вообще какая-то хрень: Я должен защитить свой флагман - дропуюсь в варп - победа. Противник при тех жу условиях валит в варп - ничья В обычном бое то слив каких-то кораблей фейлит ситуацию, то можешь все корабли попросирать и летать эскортами и норм. К стати, а как работает абгрейд ла ленсу увиличивающий вероятность крита на 30%, а то я в английском не силен. Ятп. надо прожимать "лок он" для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 К стати, а как работает абгрейд ла ленсу увиличивающий вероятность крита на 30%, а то я в английском не силен. Ятп. надо прожимать "лок он" для этого? при команде лок он шанс крита ленсами на 300 процентов. На лунный норм вещь вроде как. Да и на ретрибьшен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Игра - годнота, но играть в мультиплеер вообще невозможно никак из-за лимитированного когитатора. Дела даже не в сложности микро (сыграл 4 игры, 3 выиграл, потерял только 1 корабль, микрить вполне себе успевается), а в полном разрушении атмосферы. Серьезно, на дефолтной скорости игра выглядит как перестрелки современных водных мотоциклов и надувных лодок в бассейне, а не неторопливые обмены залпами величавых многокилометровых космических кораблей с десятками тысяч человек на борту. Если бы дефолтная скорость была бы скоростью когитатора, а временным было бы как раз ускорение - просто 10/10, кидался бы деньгами в монитор. А так игра в мультике выглядит настолько смешно, что даже и победы удовольствия не приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) шикарнейшая игра, не пожалел тенге. Где найти людей для тимплея? Не подскажите ТС какой-нибудь? Я думаю чето мутить. Есть еще мой кореш но он хаосит-сланешит. Все равно не к спеху. До релиза инвайты не работают. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть проблема. Если у тебя пара одинаковых крейсеров, ты можешь и не понять, что уматывает твой флагман и просрать миссию. Я видел подсказку, что Флагман в варп по панике свалить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Попробовал за хаоситов поиграть - пока с новой не столкнулся - имперцы сделать ничего не могут. Тупы выплясываешь вокруг них пока штурмовые боты их корабли не выпотрошат. Поэтому я и взял Тирант и Оверлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти