Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

ну так покрути кораблик. например 2 бластера, 2 макро означает что по одной с каждого борта.

Там же даже сектора обстрела в описании орудий приведены.

К стати, у всех адмиралы в мультиплеере стерлись?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

новой по площади.

я вижу его профит для отварпа при дате или асасинейшене

Прям в бою? Когда пять шипов в мясорубке с каждой стороны, можно и не заметить что тебе с угла экрана что то прилетает

Ну и это отвечяет на твой вопрос, нафига у твоего противника столько тиинча было. Хороводы в инвизе водить вокруг противника

Изменено пользователем Ancharis

Там же даже сектора обстрела в описании орудий приведены.

Эти сектора обстрела у меня всегда были налево и направо, они хотя бы меняют графику (один сектор становится красным или не отображается например), когда борт вырублен?

Прям в бою? Когда пять шипов в мясорубке с каждой стороны, можно и не заметить что тебе с угла экрана что то прилетает

Ну и это отвечяет на твой вопрос, нафига у твоего противника столько тиинча было. Хороводы в инвизе водить вокруг противника

разрезаю пополам. флот. врубаю фокус отдельных кораблей. главное не давать строится а то все ппц.

А вот нургло корабль показал лютую живучесть.

цитата: (осторожно лурка)

Надо сказать, имперские судостроители не питают иллюзий на тему тактического гения имперских адмиралов, и потому большая часть готичных корыт строится в расчете на бесхитростную лобовую атаку. Имперские корабли имеют самое мощное бронирование, лучшие линейные орудия для среднедистанционного боя и чертовски мощны в абордаже, от чего в случае прорыва во вражеские ряды несут ад и [ой!]ец в космических масштабах, но на дальних дистанциях, где бал правят торпеды и дальнобойные орудия, летучие соборы неизбывно терпят от «футуристических» каравелл эльдаров, тау и некронов.

Изменено пользователем Мархосиас

Попробовал за хаоситов поиграть - пока с новой не столкнулся - имперцы сделать ничего не могут. Тупы выплясываешь вокруг них пока штурмовые боты их корабли не выпотрошат.

Попробовал за хаоситов поиграть - пока с новой не столкнулся - имперцы сделать ничего не могут. Тупы выплясываешь вокруг них пока штурмовые боты их корабли не выпотрошат.

Бери марку кхорна и угорай по абордажам

Это с мультика или скримиша?

Мультик.

В скирмиш ваще не играю. Мб хаос там выкачаю, чисто чтобы бш покрутить

блинк авточойз и нужен всем. и абордажникам, и торпедникам и тем кто с батареями, вообще всем. игнор армора на макробатареях классная штука

У меня одного сохранение в сингле не работает?

В бете сохранений вообще нету, как я помню

Изменено пользователем Existor

Кого надо прокачивать, что бы сыкливый капитан по среди боя в варп не свалил? Сволоч, нулевый корабль с слека поцарапанными щитами в варп свалил гад

Кого надо прокачивать, что бы сыкливый капитан по среди боя в варп не свалил? Сволоч, нулевый корабль с слека поцарапанными щитами в варп свалил гад

Комиссара.

над сваливающим кораблем кнопочка execute для кого?

Нажал и нет проблем

Есть проблема. Если у тебя пара одинаковых крейсеров, ты можешь и не понять, что уматывает твой флагман и просрать миссию.

С условиями победы тут вообще какая-то хрень:

Я должен защитить свой флагман - дропуюсь в варп - победа.

Противник при тех жу условиях валит в варп - ничья

В обычном бое то слив каких-то кораблей фейлит ситуацию, то можешь все корабли попросирать и летать эскортами и норм.

К стати, а как работает абгрейд ла ленсу увиличивающий вероятность крита на 30%, а то я в английском не силен. Ятп. надо прожимать "лок он" для этого?

К стати, а как работает абгрейд ла ленсу увиличивающий вероятность крита на 30%, а то я в английском не силен. Ятп. надо прожимать "лок он" для этого?

при команде лок он шанс крита ленсами на 300 процентов. На лунный норм вещь вроде как. Да и на ретрибьшен тоже.

Игра - годнота, но играть в мультиплеер вообще невозможно никак из-за лимитированного когитатора. Дела даже не в сложности микро (сыграл 4 игры, 3 выиграл, потерял только 1 корабль, микрить вполне себе успевается), а в полном разрушении атмосферы.

Серьезно, на дефолтной скорости игра выглядит как перестрелки современных водных мотоциклов и надувных лодок в бассейне, а не неторопливые обмены залпами величавых многокилометровых космических кораблей с десятками тысяч человек на борту.

Если бы дефолтная скорость была бы скоростью когитатора, а временным было бы как раз ускорение - просто 10/10, кидался бы деньгами в монитор. А так игра в мультике выглядит настолько смешно, что даже и победы удовольствия не приносят.

шикарнейшая игра, не пожалел тенге.

Где найти людей для тимплея? Не подскажите ТС какой-нибудь?

Я думаю чето мутить. Есть еще мой кореш но он хаосит-сланешит. Все равно не к спеху. До релиза инвайты не работают.

Изменено пользователем Мархосиас

Есть проблема. Если у тебя пара одинаковых крейсеров, ты можешь и не понять, что уматывает твой флагман и просрать миссию.

Я видел подсказку, что Флагман в варп по панике свалить не может.

Поэтому я и взял Тирант и Оверлорд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...