_PriZraK_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 3 корабля с новами шатают любой флот, что имперский, что хаотовский. Изменено 13 марта, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 корабля с новами шатают любой флот, что имперский, что хаотовский. две новы пальнуло, 1 снесло в задницу. Проблема новы в том что шип с ней не таранит. И в клозе она ваще ничего. А что имперский флот что орочий это будет про ультра клоз. Где торпеды нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Корабли с Новой по идее подороже стоят, да и хаоситы прут в мертвую зону сходу. По крайней мере один так точно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нова определенно хороша, но не имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну клоз для хаваса не то чтобы предпочтителен. Я вот один раз был разбит очень интересно. Чере дизрапт дальности сенсоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ну клоз для хаваса не то чтобы предпочтителен. Я вот один раз был разбит очень интересно. Чере дизрапт дальности сенсоров. Вот пример. Какой-то темный апостол всех инвалидов мира. Я при выборе шипов уж подумал что капитулировать буду. Ан нет. дал подлезть в клоз, половина шипов с маркой тзинча. (хз зачем). После слива начал ныть что хаос не тащит, игра УГ. Я говорю, типа в клоз не лезь. Он ответил что не может не лезть. Фейспалм кароче. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А аватарка там отмечалась какая у дарк апостола? Что то мне кажется я знаю о ком это тут идет речь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А аватарка там отмечалась какая у дарк апостола? Что то мне кажется я знаю о ком это тут идет речь )) Всмысле? Хаосит да и хаосит. Ник не помню. Пиндос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Господа, так никто не откроет мне дзен приказа на один борт? В итоге то стрельба улучшается или этот приказ имеет смысл только, что бы не подставлять разбитый борт? Ну и к слову, у Хаоситов имеет смысл делать полностью марочный флот? Тзиинча понятно, что это корабль поддержки с облаком, а тех же нурглитов что хп дают....так тру же. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Господа, так никто не откроет мне дзен приказа на один борт? В итоге то стрельба улучшается или этот приказ имеет смысл только, что бы не подставлять разбитый борт? а с чего она должна улучшаться то? плюс, пусть знающие BFG меня поправят если совру, но емнип есть корабли у которых закачка по бортам отличается, как минимум в части ангаров а может и оружия тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Господа, так никто не откроет мне дзен приказа на один борт? В итоге то стрельба улучшается или этот приказ имеет смысл только, что бы не подставлять разбитый борт? Ну и к слову, у Хаоситов имеет смысл делать полностью марочный флот? Тзиинча понятно, что это корабль поддержки с облаком, а тех же нурглитов что хп дают....так тру же. Лишний гемор имхо. Это типа если ты орбитишь цель, за хаос там наверное. Я играю за империум, дпс с обеих бортов. + лишний пункт за который помнить. Да ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) а с чего она должна улучшаться то? Ну хз, типо переноправить ресурсы на один из бортов. Допусим левый стреляет чаще, а правый не стреляет вообще Вообщем понял, что я сря постоянно кликал на разные борта Изменено 13 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну хз, типо переноправить ресурсы на один из бортов. Допусим левый стреляет чаще, а правый не стреляет вообще Вообщем понял, что я сря постоянно кликал на разные борта я просто не могу понять чем ресурсы перенаправленные на "ближайший" борт отличаются от перенаправленных на "левый" борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я просто не могу понять чем ресурсы перенаправленные на "ближайший" борт отличаются от перенаправленных на "левый" борт. Че?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Че?О_о по умолчанию стоит "энгейджить ближайшим бортом". меняешь на правый или левый. не нейтралочка, не обоими бортами - ближайшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Че?О_о Ну представь что у тебя макро орудия заряжают рабы. Вот есть снаряд размером с дом. Он кинетический. Что ты перенаправишь? плетку надсмотрщика? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну представь что у тебя макро орудия заряжают рабы. Вот есть снаряд размером с дом. Он кинетический. Что ты перенаправишь? плетку надсмотрщика? =))) Да как минимум рабов с другого борта. Но вообще можете не продолжать, я все понял еще в начале страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Может объяснить кто-то про левый и правый борты? Там же ведь у всех базовых шипов симметрично по левому и правому всё, или дальше по прокачке будут различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Может объяснить кто-то про левый и правый борты? Там же ведь у всех базовых шипов симметрично по левому и правому всё, или дальше по прокачке будут различия? в текущих флотах вроде разницы нет, но утверждать не берусь. другое дело вот выбили тебе все батареи правого борта - что делать то бущь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) в текущих флотах вроде разницы нет, но утверждать не берусь. другое дело вот выбили тебе все батареи правого борта - что делать то бущь? А как определить, что на левом и правом бортах? Там ведь просто иконки 2\2 макро-пушки, 1\1 фронтальная, итп. Или я не туда смотрю Изменено 13 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А как определить, что на левом и правом бортах? Там ведь просто иконки 2\2 макро-пушки, 1\1 фронтальная, итп. Или я не туда смотрю ну так покрути кораблик. например 2 бластера, 2 макро означает что по одной с каждого борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если тебе пушки с правого борта выносят, ставишь команду атаковать с левого, вот в чём профит такой команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хм....облако тзиинча крутая вещь, я думал она только сигнатуры скрывает, а уможно посреди боя в инвиз уйти и из невидемости стрелять, только торпедами или авгуром и ищи. круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хм....облако тзиинча крутая вещь, я думал она только сигнатуры скрывает, а уможно посреди боя в инвиз уйти и из невидемости стрелять, только торпедами или авгуром и ищи. круто! новой по площади. я вижу его профит для отварпа при дате или асасинейшене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если тебе пушки с правого борта выносят, ставишь команду атаковать с левого, вот в чём профит такой команды Так как определить, что их снесли? Есть ли какая-то индикация отключенного левого\правого борта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти