Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

3 корабля с новами шатают любой флот, что имперский, что хаотовский.

Изменено пользователем _PriZraK_

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 корабля с новами шатают любой флот, что имперский, что хаотовский.

две новы пальнуло, 1 снесло в задницу.

Проблема новы в том что шип с ней не таранит. И в клозе она ваще ничего. А что имперский флот что орочий это будет про ультра клоз. Где торпеды нужнее.

Корабли с Новой по идее подороже стоят, да и хаоситы прут в мертвую зону сходу. По крайней мере один так точно сделал

Ну клоз для хаваса не то чтобы предпочтителен. Я вот один раз был разбит очень интересно. Чере дизрапт дальности сенсоров.

Ну клоз для хаваса не то чтобы предпочтителен. Я вот один раз был разбит очень интересно. Чере дизрапт дальности сенсоров.

Вот пример. Какой-то темный апостол всех инвалидов мира. Я при выборе шипов уж подумал что капитулировать буду. Ан нет.

дал подлезть в клоз, половина шипов с маркой тзинча. (хз зачем). После слива начал ныть что хаос не тащит, игра УГ. Я говорю, типа в клоз не лезь. Он ответил что не может не лезть. Фейспалм кароче.

26f76f67e21b.png

Изменено пользователем Мархосиас

А аватарка там отмечалась какая у дарк апостола?

Что то мне кажется я знаю о ком это тут идет речь ))

А аватарка там отмечалась какая у дарк апостола?

Что то мне кажется я знаю о ком это тут идет речь ))

Всмысле? Хаосит да и хаосит. Ник не помню. Пиндос.

Господа, так никто не откроет мне дзен приказа на один борт? В итоге то стрельба улучшается или этот приказ имеет смысл только, что бы не подставлять разбитый борт?

Ну и к слову, у Хаоситов имеет смысл делать полностью марочный флот? Тзиинча понятно, что это корабль поддержки с облаком, а тех же нурглитов что хп дают....так тру же.

Изменено пользователем Ancharis

Господа, так никто не откроет мне дзен приказа на один борт? В итоге то стрельба улучшается или этот приказ имеет смысл только, что бы не подставлять разбитый борт?

а с чего она должна улучшаться то? плюс, пусть знающие BFG меня поправят если совру, но емнип есть корабли у которых закачка по бортам отличается, как минимум в части ангаров а может и оружия тоже

Ну и к слову, у Хаоситов имеет смысл делать полностью марочный флот? Тзиинча понятно, что это корабль поддержки с облаком, а тех же нурглитов что хп дают....так тру же.

Лишний гемор имхо. Это типа если ты орбитишь цель, за хаос там наверное. Я играю за империум, дпс с обеих бортов. + лишний пункт за который помнить. Да ну его.

а с чего она должна улучшаться то?

Ну хз, типо переноправить ресурсы на один из бортов. Допусим левый стреляет чаще, а правый не стреляет вообще

Вообщем понял, что я сря постоянно кликал на разные борта

Изменено пользователем Ancharis

Ну хз, типо переноправить ресурсы на один из бортов. Допусим левый стреляет чаще, а правый не стреляет вообще

Вообщем понял, что я сря постоянно кликал на разные борта

я просто не могу понять чем ресурсы перенаправленные на "ближайший" борт отличаются от перенаправленных на "левый" борт.

я просто не могу понять чем ресурсы перенаправленные на "ближайший" борт отличаются от перенаправленных на "левый" борт.

Че?О_о

Че?О_о

по умолчанию стоит "энгейджить ближайшим бортом". меняешь на правый или левый. не нейтралочка, не обоими бортами - ближайшим

Че?О_о

Ну представь что у тебя макро орудия заряжают рабы. Вот есть снаряд размером с дом. Он кинетический. Что ты перенаправишь? плетку надсмотрщика?

=)))

Ну представь что у тебя макро орудия заряжают рабы. Вот есть снаряд размером с дом. Он кинетический. Что ты перенаправишь? плетку надсмотрщика?

=)))

Да как минимум рабов с другого борта.

Но вообще можете не продолжать, я все понял еще в начале страницы)

Может объяснить кто-то про левый и правый борты? Там же ведь у всех базовых шипов симметрично по левому и правому всё, или дальше по прокачке будут различия?

Может объяснить кто-то про левый и правый борты? Там же ведь у всех базовых шипов симметрично по левому и правому всё, или дальше по прокачке будут различия?

в текущих флотах вроде разницы нет, но утверждать не берусь. другое дело вот выбили тебе все батареи правого борта - что делать то бущь?

в текущих флотах вроде разницы нет, но утверждать не берусь. другое дело вот выбили тебе все батареи правого борта - что делать то бущь?

А как определить, что на левом и правом бортах? Там ведь просто иконки 2\2 макро-пушки, 1\1 фронтальная, итп. Или я не туда смотрю

Изменено пользователем Existor

А как определить, что на левом и правом бортах? Там ведь просто иконки 2\2 макро-пушки, 1\1 фронтальная, итп. Или я не туда смотрю

ну так покрути кораблик. например 2 бластера, 2 макро означает что по одной с каждого борта.

Если тебе пушки с правого борта выносят, ставишь команду атаковать с левого, вот в чём профит такой команды

Хм....облако тзиинча крутая вещь, я думал она только сигнатуры скрывает, а уможно посреди боя в инвиз уйти и из невидемости стрелять, только торпедами или авгуром и ищи. круто!

Хм....облако тзиинча крутая вещь, я думал она только сигнатуры скрывает, а уможно посреди боя в инвиз уйти и из невидемости стрелять, только торпедами или авгуром и ищи. круто!

новой по площади.

я вижу его профит для отварпа при дате или асасинейшене

Если тебе пушки с правого борта выносят, ставишь команду атаковать с левого, вот в чём профит такой команды

Так как определить, что их снесли? Есть ли какая-то индикация отключенного левого\правого борта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...