vad1529 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Непонятны претензии по штрафам за уничтоженные корабли. Идея совсем не нова. Даже в сингле Хоумворлда2 приходилось беречь технику ибо она переносилась в следующие сингловые миссии. И иногда получалось что прос**в все приходилось откатываться назад по сохраненкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Притензия беспочвена, а те что реальны, вполне стандартные косяки для беты, которые в последствии уберут. игра такая какой она и должна быть. лучше не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Наличие такой системы меняет гейминг на поле боя, появляется смысл беречь корабли и при необходимости отступать с поля боя. Это исключает обведение рамкой и отправкой на убой, ведь в ином случае уничтоженные единицы потери влияют только на данные по потерям, а в следующем бою ты всё получаешь заново. Что в принципе уместно при желании игрока так делать. Текущая система имеет смысл при автоматчах бо3, бо5 и какой-то подобной системе, где игрок и оппонент встречаются несколько раз для определения победителя, где отсутствие кораблей имеет значение для продолжения того матча, в котором они были потеряны. Если же каждый матч бо1 с рандомным оппонентом, то иметь в нем ограничения с прошлого боя это нонсенс. Т.е. текущая система нормальная, но если ее оставлять, то надо быть последовательным и вводить все остальные уместные ей вещи. Если же этого не делать, то навязывать ее рандомный элемент кажется бредовым, поскольку никто не будет планировать свой будущий бой [ну уж нет]одясь в текущем. В кампании или матчах из нескольких битв это уместо, а в бо1 это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Что в принципе уместно при желании игрока так делать. Текущая система имеет смысл при автоматчах бо3, бо5 и какой-то подобной системе, где игрок и оппонент встречаются несколько раз для определения победителя, где отсутствие кораблей имеет значение для продолжения того матча, в котором они были потеряны. Если же каждый матч бо1 с рандомным оппонентом, то иметь в нем ограничения с прошлого боя это нонсенс. Т.е. текущая система нормальная, но если ее оставлять, то надо быть последовательным и вводить все остальные уместные ей вещи. Если же этого не делать, то навязывать ее рандомный элемент кажется бредовым, поскольку никто не будет планировать свой будущий бой [ну уж нет]одясь в текущем. В кампании или матчах из нескольких битв это уместо, а в бо1 это маразм. Мне наоборот идея нравится. Не превращает каждый бой в последний. Увидел превосходящие силы - нанес побольше урона и тактично отступил через варп. А так любой бой был бы последний. Изменено 12 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) "разнообразный и отполированный" старкрафт продает 9 миссий контента за полтора косаря и ничего за 900 рублей И за 1500 рублей мы получаем: - кампанию, с роликами, ачивками, сейвами, реиграбельностью (другие юниты и апгрейды), интересным сюжетом. Такое ощущение, что 2000 рублей ушли в интро-ролики орков и империума в прологе, они красивы и божественны, но у меня ощущение, что это всё. - архон-мод - кастомки, ффа, просто карты с модами поверх - кооп-миссии - мультиплеер - аркада с кучей игр (она итак бесплатно доступна) - 3 кардинально различающихся фракции со зданиями, апгрейдами и прочими деталями. Нет, модели кораблей смотрятся красиво, марки богов хаоса шикарны, но за 2000 можно было бы в бете для теста баланса открыть все фракции. - реплеи - обширные настройки игры Но ск2 сгнивает постепенно ввиду того, что нету конкуренции. Нету РТС, которая заставила разработчиков старкрафта задуматься "А давайте еще добавим эту фишку, у них удачно получилось, мы должны тоже!". Из такого рода вещей лишь скины кое-как начали делать, кое-как ДЛС делать, кое-как всякая кастомизация вроде озвучки (которую видимо еще год пилить будут). Я хотел увидеть в BFG хотя бы какие-то нотки конкурента по стратегиям. За 2000 рублей мы получаем куда слабее по контенту игру, нет спасибо. Зашел в настройки. Хоткеи можно перебить как душе угодно smile.gif Претензия совершенно странная. Нельзя изменить в хоткеях: - драг-скролл камеры (что за поворот камеры на колесике мыши?!) - настройки камеры (возьмите хотя бы ЧТО-ТО из этого ) В хоткеях неинтуитивный интерфейс. Во всех RTS там было изображение с подобием командной панели, в итоге ты сразу разбирался, что и где менять. Я про C&C3, Red Alert 3, StarCraft 2, везде есть некое подобие командного HUD'а с кнопками на нём. шрифты использованные в бетте это безусловно веская причина не покупать игру Не в шрифтах дело, а в подходе разработчиков. Сейчас игра выглядит как альфа, такое количество мелочей недоделано за 2 недели до релиза? Вы серьезно? А еще 2 косаря за это просят. К тому же, бета должна была быть открытой для всех, если они хотели стресс-тест. Игра кажется выпущенной в какой-то торопожке, в плане, что издатель или инвестор (или кто там) ограничили по сроку. Как один человек правильно подметил на форуме в стиме, эти 1800 предзаказа - это своего рода инвестинг в дальнейшую разработку игры, эдакий краудфайндинг\индиего\патреон\как там еще называют эти сборы средств на разработку игры). "страдают базовые фишки" - это как? Хоткеи вроде бы перенастраиваются через опции, не? Под этим подразумеваются удобства, интерфейсные и функциональные особенности. Без них сейчас новичок просто плюнет на игру на стадии туториала и запросит возврат. • сейвы в сингловом режиме • смена фракции возможна только при создании нового адмирала • смена сложности • интуитивность интерфейса в режиме настройки кораблей. Знаете, даже в несколько хардкорном Excel-симуляторе космоса EVE Online разобраться проще, там каждая мелочь продумана: шоп, настройка кора[эх жаль], везде короткие читаемые подсказки, всегда работает райт-клик с какими-то опциями (не важно какими, камеры, свернуть окошко, закрепить что-то, итп). • реплеи (целый отдельный интерфейс между прочим) • двойной клик по портрету юнита переводит камеру на него • ESC во время диалогов не работает, чтобы их пропустить • читаемость подсказок, настройка их задержки • читаемость шрифтов во многих элементах интерфейса, например на звездной карте. Извините, но Ариал 9-ым размером и курсивом, вы серьезно? За ДВЕ НЕДЕЛИ ДО РЕЛИЗА!! Ладно, если бы такая готовность игры была за полгода до релиза игры, ок... Но вы всерьёз считаете, что игра будет доделана полностью через 2 недели? Ладно бы игра стоила 900-1300 рублей, но за 2000 мы получаем стратегию для планшетов вообще-то. Непонятны претензии по штрафам за уничтоженные корабли. Идея совсем не нова. Даже в сингле Хоумворлда2 приходилось беречь технику ибо она переносилась в следующие сингловые миссии. И иногда получалось что прос**в все приходилось откатываться назад по сохраненкам. Про МУЛЬТИПЛЕЕР идёт речь. В мультиплеере у вас должно быть доступно всё и сразу, насколько это было анлокнуто. Это как если в старкрафте, вы слили 10 торов и медиваков в одной игре. Всё, следующие 2 матча развлекайтесь только с мариками и мародёрами, новая техника создаётся на фабриках империума, круто, реалистично же. А, ну еще две игры сразу отступить придётся, ибо у оппонента есть торы и медиваки. Притензия беспочвена, а те что реальны, вполне стандартные косяки для беты, которые в последствии уберут. игра такая какой она и должна быть. лучше не придумаешь Я играл в бету отменённой F2P Command & Conquer 2015, играл в бету старкрафта, бету Red Alert 3, поверьте, там было полно косяков, но базовый функционал интерфейса уже был сделан. Это основы жанра, на уровне реплеев, обширных настроек и прочих деталей. И да, беты длились не 2 недели, а месяцами, 2-6 месяцев, если не год (старкрафт 2). В бетах что было? постоянные апдейты, каждую неделю патч с изменениями баланса, допиливанием интерфейса, прикручиванием функционала и фишек. Нет, я очень надеюсь, что эти космические кораблики взлетят, тогда с удовольствием куплю назад, ибо уже тошнит от старкрафта 2 и его позиции "нет конкурентов, нет эволюции игры". Посмотрите на конкуренцию в МОБА жанре, как бы вы не любили данный жанр, просто посмотрите на то, как всё работает. RIOT, Blizzard и Valve постоянно улучшают контент, подглядывают у конкурентов и через полгода-год выдают что-то своё. Например ворота на базу в лоле, ввели через какое-то время после релиза хотса. Интерфейс меняется, функции добавляются, герои новые, постоянно контент. В хотсе маунты красиво зашли, скины так же пашут, есть еще чего допиливать, но игра является игрой, в которой можно отдохнуть и развлечься, прийдя домой вечером после работы\учебы\итп. Я промолчу о проблемах тех игр, они есть у всех, иногда даже вымораживающие, но простите, 2000 рублей за РТС уровня планшетной? Да еще от создателей Этериума, которые забросили игру через месяц после релиза? p.s. Извините за стену текста, накипело просто. Я очень жду любую качественную РТС игру, но Battlefleet Gothic Armada пока разочаровывает по всем параметрам, как бы ни хотелось в неё верить. Буду конечно пристально наблюдать за стримами и роликами, но пока жду возврата. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) У меня такое впечатление, что тебе просто концепция игры не пошла. Часть претензий не имеет смысла (смена фракции новый адмирал (что?), как ещё камеру крутить кроме как нажатием на калесо, какие сейвы в туториале, фактически). Ну и т.д. Делай рефанд. Даже если это всё пофиксят, тебе не поможет. Теперь для играющих. Кто пробовал ставить апгрейд на защитные турели? На сколько оно снижает эффективность бомберов/абордажников хаоситских? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 К слову вопрос для ущербного английским. Я так понимаю переносить командой стрельбу на один борт эффективней, чем команда из всех боротов? Меня глючит или стрелять чяще начинают из данного борта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 • за 2000 рублей мы получаем лёгкую стратегию без серьёзного контента, когда как раньше были куда более серьезные РТС за мЕньшие стоимости, с бОльшей глубиной игры, разнообразием геймплея, и отполированностью Хмм, раньше и курс доллара к рублю был другим. И какие это "куда более серьезные РТС" ранее имели при релизе цену ниже 25$? Да и сколько их вообще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Часть претензий не имеет смысла (смена фракции новый адмирал (что?) Оговорился, смена сложности. Ты не можешь сменить сложность игры, пока не создашь нового адмирала. как ещё камеру крутить кроме как нажатием на калесо, какие сейвы в туториале, фактически) Зачем её вообще крутить? И вообще-то камера крутится в других стратегиях на зажатом ALT, Backspace итп. Средняя кнопка мыши всегда была предназначена для драг-скролла камеры. Хмм, раньше и курс доллара к рублю был другим. И какие это "куда более серьезные РТС" ранее имели при релизе цену ниже 25$? Да и сколько их вообще было? Игра стоит 40 евро, 36 по предзаказу. Где ты тут 25$ увидел? BFG не игра ААА класса, чтобы стоить такие деньги. Даже DoW2 выглядит качественнее, и он бы сейчас стоил столько же. И давай вдадимся в соотношение контента к стоимости игры. GTA5 - 2000 рублей. За ЭТИ ЖЕ две тысячи рублей мы получаем гигантский открытый мир, мультиплеер, выходящие дополнения, шикарную графику. Про старкрафт 2 я уже перечислил, за 1500 мы получаем кучу игровых режимов, кампанию, разнообразный мультиплеер, обширный функционал с реплеями, итд итп Сейчас 2000 рублей за BFG - это просто вкладывание в неизвестность. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Зачем её вообще крутить? И вообще-то камера крутится в других стратегиях на зажатом ALT, Backspace итп. Средняя кнопка мыши всегда была предназначена для драг-скролла камеры. Дело привычки. В других стратегиях нельзя смотреть снизу. В ОРБ, хоумворлдах - это всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 К слову вопрос для ущербного английским. Я так понимаю переносить командой стрельбу на один борт эффективней, чем команда из всех боротов? Меня глючит или стрелять чяще начинают из данного борта? Я так понял это для того чтобы корабль не поворачивался разбитым бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Куда вот люди вечно спешат? Спокойненько купить через полгода отшлифованную игру с дополнением каким нибудь. Причём за ту же или меньшую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Игра стоит 40 евро, 36 по предзаказу. Где ты тут 25$ увидел? бульбастан. в россии дешевле. И давай вдадимся в соотношение контента к стоимости игры. GTA5 - 2000 рублей. За ЭТИ ЖЕ две тысячи рублей мы получаем гигантский открытый мир, мультиплеер, выходящие дополнения, шикарную графику. давай вдадимся в соотношение контента к стоимости игры. Dwarf Fortress - 0 рублей. БЕСПЛАТНО мы получим гигантский открытый и живой мир, выходящие дополнения, самую реалистичную физику в современном игропроме. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Я не понимаю сути нытья. Кстати проблем с чатом не было. 1.Корабли надо чинить, ждать. А что не так? Нефиг терять. Если их не надо будет ждать и чинить, то смысла в отварпе, вкачке половины экипажа, типа навигатора не будет. Чтобы школьник вася уходил назад в свою доцку, нормальная защита от инвалидов и "труъ-кибер спортсменов". Ах да, можно зайти в бой, нажать капитулейт и вам спишет ожидание. 2.Вкачка экипажа. - важная штука. Это то чего мне не хватало в ЕВЕ. Да и при релизе будет вайп 3.2к рублей это много? Ну простите. Если вам не нравится мультик, а хотите онли скирмиш и кампанию - торент вам в помощь после релиза. Я ее купил именно из-за мультиплеера. Покажите мне игры дешевле. СК это кибер дисциплина. Та же батла стоит 2к, но почему то в ней больше бугурта чем тут. Система перков, модулей и т.д. Ради перков и модулей должен быть лвл, или как иначе? Меня смущает только выкачка для скирмиша. Хотелось бы туда импортировать вкачаную пвп армию и что-то тестировать с заданым противником и на заданой карте. Сед Бат Тру. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Игра стоит 40 евро, 36 по предзаказу. Где ты тут 25$ увидел? Цена в Стиме - 26,99$ в моем регионе, я так понимаю, что она везде так стоит. Цена на ГТА5 50$, но в РУ-регионе вроде долларов 30 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я не понимаю сути нытья. мне кажется проблема выглядит так: "или отговорите меня, или делайте рефанд вместе со мной, ведь я для вас все проанализировал и разложил по полочкам, а своей головы у вас, наверное, нет." <_< на другом форуме, где Экзистор ведет такую же линию диалога, выбрали второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Игра стоит 40 евро, 36 по предзаказу. Где ты тут 25$ увидел? И я лицо незаинтересованное - еще думаю делать ли предзаказ или решать покупать после релиза. Так вот если игра такая ужасная, то что в ней плохого помимо плохих дефолтных настроек управления, ариал шрифтов и штрафов за потерю корабля в мультиплеере? Вопрос цены лучше оставить в стороне - 27 баксов нормальная цена в целом, особенно учитываю ЦА из буржуев с зарплатами на порядок выше зарплат в моей стране. Ладно бы еще курс был уровня 2013 года... Изменено 12 марта, 2016 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Existor - за 900, это по предзаказу паком. Я не просто так написал. покупая отдельно по мере выхода платишь по 500 за три миссии итого 1,5 куска за фансервисную кампанию с новочкой. а то так то и BFG за 1800. то что Наследие Пустоты за схожую цену давало больше, ну дык это близарды. Вы сами сказали, других таких РТС сейчас ВООБЩЕ НЕТ, так что приводить его в качестве эталона несколько странно. Были еще недавние Пустыни Кхарака, про хоумворлд, тоже с кампанией и мультиплеером, да он был отчасти вылизаный, но разнообразием фишечек и геймплея и он не страдал. будучи весьма и весьма годной игрой. По разнообразию опций он навскидку серьезно уступает BFG и ему и не надо тут превозмогать. скрол камеры альтом/пробелом а не зажатым колесом???? ШТА????? что это вообще за извращение? были люди которые этим пользовались и которым этим было удобно пользоваться???? О сколько нам открытий чудных... Про МУЛЬТИПЛЕЕР идёт речь. В мультиплеере у вас должно быть доступно всё и сразу, насколько это было анлокнуто. Нет. У Вас просто шаблон треснул, ввиду закостенелости. Кому должно? Кто сказал что должно? Потому что к этому привыкли? Это просто другой аспект игры, который Вы не осилили понять, не более и не менее. Выше уже писали как это влияет на игровую механику, к чему приводит и зачем нужно. От себя добавлю, отчасти еще как ответ Slaaneshi. Одной из основных проблем игр с "колодой", таких как Хертстоун и т.п. является неизбежное появление опп-архетипа, который потом начинает появлятся в 4 играх из пяти. ты собрал нужные карты, докачался и теперь такой колодой играют все кто докачался. потому что по другому не рационально - оптимум же. Тут помимо того, что необходимо беречь свои вложения и ресурсы (что вводит целый тактический пласт "дисэнгейдж-противостояние дисэнгейджу и стратегические решения в духе "выиграть битву и получить реноун но слить корабль или проиграть но сохранить корабль") это еще вынуждает иметь как минимум несколько других флотов которыми ты можешь играть. Это дает разнообразие. Про БО3 и т.п. замечание ценное и развитие идеи было бы хорошо, НО. Какая по сути разница, играешь ты с одним незнакомым тебе противником три игры или с тремя незнакомыми противниками по одной? что из этого меняется? То чо стратегия на игру не учитывает стратегию на последующие бои, это как раз условность РТС, в реальности последствия победы и соотношение затраченных для этого сил с будущими целями стратегу учитывать как раз необходимо. Так что это никакой не маразм, это выпилили привычную условность и все. Think outside the box. То что игра не СтарКрафт и не вылизана идеально это понятно. У меня у самого претензии есть, в духе того, что интерфейс никогда тебе не скажет орудия какого борта тебе подавили и надо приближать камеру и смотреть на модельки чтобы это узнать. Или что навешенные статусы критов можно узнать только в интерфейсе вражьей шхуны когда ты выбираешь на чем фокусировать огонь. То есть недостатки там есть никто не спорит, хоть про сравнение панели настройки корабля с EVE и якобы его неинформативностью я не согласен. Но просто очень странно что Вы ждали от BFG чего то вот прям ваах. Разрабы с начала и до конца клялись и божились что это будет самую малость допиленная настолка. Это она и есть. что обещали то и дали. все честно З.Ы. сколько ж времени прошло как я ливнул с СК2тв. Чет аж на ностальгию пробило по тамошним срачам Изменено 12 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 то что в ней плохого помимо плохих дефолтных настроек управления А ничего, игра такая какой она должна быть и да же больше. Вот сириусли, когда ее только заявляли игроки и половины не ожидали увидеть что там уже есть. Тут кто то сравнивал ее с ЗВшной стратежкой - и близко нет. Единственное, что может напрягать. И то это не минус, а заставляет включать хорошенько мозг, что бы эффективно управлять большим влотом - надо реально напряччься. но повторюсь, не минус это, а "покажи что ты реально адмирал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 мне кажется проблема выглядит так: "или отговорите меня, или делайте рефанд вместе со мной, ведь я для вас все проанализировал и разложил по полочкам, а своей головы у вас, наверное, нет." <_< на другом форуме, где Экзистор ведет такую же линию диалога, выбрали второй вариант Мне кажется что требовать от игры уровня СК...это наркомания. СК - кибер дисциплина, заточеная чтобы косорылые в нее шпилили а жадные дети на это смотрели. Вы хотите чтобы массово народ начал шпилить и увлекся вахой? А вы готовы к куче личинок студеноты первых курсов как было после дова? Я вчера скачал перывй дов, абы пройти. Так как играл только в ретрибьшен. Когда увидел перевод Дес Воча как Смертельный дозор, захотелось выйти в окно, выкинув ноут вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати да, я так понял игра заранее построена от того, что игрок физически не сможет использовать весь арсенал микроконтроля и ему надо будет выбирать, что именно контролить в данный момент. Моих кривых рук едва хватает на то, чтобы успевать маневрировать на поворотах и врубании фуллспида+абилки/торпеды. а ведь можно еще фокусить системы врага, делать все вышеперечисленное несколькими кора[эх жаль]ми, а что начнется когда число линейных кораблей возрастет я вообще не знаю.... тут то их ИИ и должен себя показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати да, я так понял игра заранее построена от того, что игрок физически не сможет использовать весь арсенал микроконтроля и ему надо будет выбирать, что именно контролить в данный момент. Моих кривых рук едва хватает на то, чтобы успевать маневрировать на поворотах и врубании фуллспида+абилки/торпеды. а ведь можно еще фокусить системы врага, делать все вышеперечисленное несколькими кора[эх жаль]ми, а что начнется когда число линейных кораблей возрастет я вообще не знаю.... тут то их ИИ и должен себя показать. Есть автокаст и слоумо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Есть автокаст и слоумо. ну в мультики это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ну в мультики это не прокатит. С чёго ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ладно бы игра стоила 900-1300 рублей, но за 2000 мы получаем стратегию для планшетов вообще-то. Да чего стесняться - для восьмибитных консолей!!! Игра стоит 40 евро, 36 по предзаказу. Где ты тут 25$ увидел? BFG не игра ААА класса, чтобы стоить такие деньги. "Игры ААА класса" стоят от 50, ваш Кэп. Я очень жду любую качественную РТС игру, но Battlefleet Gothic Armada не вписывается в мой идеальный образ, поэтому я считаю ее планшетным гумном FTFY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти