Senior G Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 чет как то ну совсем очешуительно звучит и выглядит, что кампания, что игровые опции, что все. после просмотра возникло нестерпимое желание предзаказать от которого меня спасло только то что я это уже сделал. Ну и разрабы сказали что хотели бы добавить все фракции. Увы, мою даже не перечислили. Но надежда жива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Шикарно смотрится. Побежал за предзаказом Красиво всё: оформление менюшек, модели кораблей, спец.эффекты, задние фона. Новости в стиме - бета стартует 10 марта, за предзазказ как раз в неё пускают p.s. буду ждать некронов, только представьте какую красоту мы увидим, когда в игре уже есть такие шедевральные корабли Хаоса Изменено 8 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Смотрится неплохо, но все таки имхо графоний не дожали - корабли местами почти что спрайтовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мне понравились широкие возможности прокачки шипов... правда, это же и напрягает, там судя по всему, флот можно несколько месяцев качать, надеюсь какой-нибудь донат не введут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мне система "фаворитизма" доставила, мол не только марки у хаоса а всем и пусть никто не уйдет обиженным. интересно, как это у эльдар, орков и маров выражаться будет? Ну и масштаб кампейна дико радует и пугает одновременно с ихним кризис-менеджментом и 6 субсекторами... говорят что взяли за основу модель из оригинальной игры. Господа настольщики, это как вообще, нормально игралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 пока вот не вижу за что 2 рубля просят, от старварс эмпайир ат вор впринципе недалеко бои ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мне система "фаворитизма" доставила, мол не только марки у хаоса а всем и пусть никто не уйдет обиженным. интересно, как это у эльдар, орков и маров выражаться будет? Было бы крото, что бы и у Хаоситов не ограничилось Марками, что бы то же был в фаворе и ХСМ или Дарк механикумы или Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Офиц. дата выхода 23 марта http://uk-focushop.nexway.com/games/real-t...ada-805951.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 p.s. буду ждать некронов, только представьте какую красоту мы увидим, когда в игре уже есть такие шедевральные корабли Хаоса Ну вот это будит поворит, ибо пока что точто есть в игре именно как BFG, и некроны в нём отличны от тех что сейчас в 40к... А что некронов обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну вот это будит поворит, ибо пока что точто есть в игре именно как BFG, и некроны в нём отличны от тех что сейчас в 40к... А что некронов обещали? ну разрабы перед Джо распинались как было бы здорово добавить некронов и тиранид. не больше и не меньше никаких обещаний и громких заяв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну что господа, кто то уже бетку погонял? ПС Планируется вообще русификация данного добра или разрабы всего мира на рашку окончательно забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну что господа, кто то уже бетку погонял? ПС Планируется вообще русификация данного добра или разрабы всего мира на рашку окончательно забили? А разве не сегодня вечером будет она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну что господа, кто то уже бетку погонял? ПС Планируется вообще русификация данного добра или разрабы всего мира на рашку окончательно забили? Нет еще бетки. Вы о чем? Стим вечером включает новые релизы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Нет еще бетки. Вы о чем? Стим вечером включает новые релизы :D Обычно когда? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мне система "фаворитизма" доставила, мол не только марки у хаоса а всем и пусть никто не уйдет обиженным. интересно, как это у эльдар, орков и маров выражаться будет? Ну и масштаб кампейна дико радует и пугает одновременно с ихним кризис-менеджментом и 6 субсекторами... говорят что взяли за основу модель из оригинальной игры. Господа настольщики, это как вообще, нормально игралось? Субсекторов или систем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Субсекторов или систем? ну в видео сказали что та карта с кучей систем на ней - это один субсектор. а будет их шесть. и в каждом со всех сторон будут сыпаться угрозы и на них надо будет реагировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Обычно когда? We’re pleased to announce that the Battlefleet Gothic: Armada multiplayer beta will officially begin this Thursday evening (GMT+1, 10th March). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну в видео сказали что та карта с кучей систем на ней - это один субсектор. а будет их шесть. и в каждом со всех сторон будут сыпаться угрозы и на них надо будет реагировать... В настолке была просто пачка систем. Но я так думаю, парни решили, что компъютерные мощности позволят вывести концепт на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне количество полигонов на одном корабле понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мне система "фаворитизма" доставила, мол не только марки у хаоса а всем и пусть никто не уйдет обиженным. интересно, как это у эльдар, орков и маров выражаться будет? Ну и масштаб кампейна дико радует и пугает одновременно с ихним кризис-менеджментом и 6 субсекторами... говорят что взяли за основу модель из оригинальной игры. Господа настольщики, это как вообще, нормально игралось? У маров жи в видео показали: Инквизиция, Империал Нэви, Маринад и Механикум :) У эльдар и орков - хз Было бы крото, что бы и у Хаоситов не ограничилось Марками, что бы то же был в фаворе и ХСМ или Дарк механикумы или Демоны. Ну, пока очевидно 4 чойса, а это у Хаоса марки, у маринада - показали в видео и выше я уже написал, у Эльдар просятся какие-нибудь крафт-ворлды, а у орков - культы или варбанды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У маров жи в видео показали: Инквизиция, Империал Нэви, Маринад и Механикум :) там разве мары были? там же стандартный батлшип вертелся крутился все это время, причем тут мары? у маров другой флот совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Фаворы, которые ставятся на корабли - они у четырех фракций. Инква, АМ, флот и соленые огурчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Бета стартует через 2 часа, в 21.00 мск • 3 гигабайта • без предзагрузки • NDA снято • в бете доступен мультиплеер и сражения против ИИ • в бете доступен Империум и Хаос. Эльдары и Орки подоспеют к релизу (по слухам 23 марта) • в бете доступен пролог кампании, являющийся туториалом для ознакомления с основами игры • весь прогресс перед релизом будет стёрт, для избежания преимущества старичков-бетатестеров перед новичками http://steamcommunity.com/games/363680/ann...543190395438780 Изменено 10 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и пролог кампании он же туториал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти