Destr Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем кревед! Сегодня пред-заключительная часть электрики. А это значит что всю подсветку сделали... Вашему вниманию предлагаю фотографии полного светового хока. Из замечаний: - все же вместо одного тумблера будет два. Так как пояли схему в таком виде: 3 положения тумблера: (горит все+трюм светится красным; выкл; горит все+трюм светится зеленым.) Припаивали новые диоды которые пропускают только в одну сторону то так чтобы говерло попеременно. Но в итоге все равно "пробивает" немного и от того полного зеленного эффекта не будет, придется отдельно кидать тумблер и зеленый свет...=( - по проводам не много не расчитали, цвета, получилось не совсем как у перфекцианистов, но все работает - это главное. В заключительной части, полностью отчет о всей проделанной работы, о том на что следует обращять внимание и следить, чтобы потом не было казусов с тем или иным аспектом работы... По цвету: красный + синий дают совершенно другой оттенок трюма, но это исправится покрасом техники, так как материал не крашенный и почти что тонкий, этим все сказанно. Зеленый совсем не зеленый, а это потмоу что горит зеленый с красным и красный разбавляет зеленый... но это все исправлю..=) "Фотографии" P.s. последняя, заключительная часть будет с источником питания... А затем, покрас хока..:) P.s.s. следите за обновлением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шикарно, придется играть в апок с выключенным светом, чтобы все оценили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шикарно, придется играть в апок с выключенным светом, чтобы все оценили. :) Второй человек, который говорит что нужно играть со выкл светом =) У нас в городе, в группе вахе, выложил фото, тоже оценили и пишут: Играть нам в темноте придется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Класс! А зачем в трюме расный свет (к слову, он малиновый получился :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А зачем в трюме расный свет ну красные лампочки - обычно аварийное резервное освещение.почему бы и нет? А так то да насыщеный красный смотрелся бы более золвеще и к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зеленый - посадка в салон Красный - аварийный/экстренная высадка/высадка =) Он уже не малиновый, он был малиновым потому что не грунтован, прозрачный-белый материал на то и выходит. Я задул черным - матовым. Теперь строго красный и зеленые цвета =) Теперь только красить и все собирать во едино =) А ну и источник питания =( И готовый проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это неописенно круто, мастер жги есчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А озвучка какая-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Снимаю шляпу, исполнение на пять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это неописенно круто, мастер жги есчо!!! =) Спасибо!! Ждите продолжения, Ривера=) А озвучка какая-нибудь будет? да я думал, хотел звук работающих на низких оборотах двигателя от самолета, но в силу отдаленности. Этот "проект" можно растянуть на год. Хотя... ему не хватает только звукового эффекта =) Снимаю шляпу, исполнение на пять :) Спасибо. Но "фонарики" - это пустяки! Главное решает покрас =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...Ладно... уговорили, будет озвучка... Сегодня приступлю к реализации.. :P ;) Все как положено, тут диски поставим 22", там плазму ЖК, потом подключим Xbox на 4 джостика, чтобы толпа играла. Ну и по колонкам, качать будет как надо... LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Алексей сказал - Алексей делает! ;) Вообщем, будет звук. Уже установлена плата, подключали к динамикам - работает, но какой-то посторонний звук, шумы не шумы... - разбираемся..!! на плате: вкл/выкл, зарядка батарейки 3.7v и юсб порт, отакота... "Прокачка Хока :P" P.s. на зеленку не обращаем внимание, все будет зачищено, отполировано и тд и тп..! P.s.s. А еще есть изюминка, я вам ее не скажу!, скажу по завершению всех "очумелых ручек", а вы пока гадайте, какая фича еще будет сделана на Хоке :P ну и самое главное, по завершению, как я говорил, всех работ, сфотографирую внутренности, чтобы вы имели представления, сколько геморроя у нас возникло в ходе работы... ...А начинали просто: подсветка трюма-->подсветка кабины-->подсветка крыльев (габариты)-->подсветка лап-->подсветка двигателей-->звуковые эффекты! >_< нужно на этом остановиться ^_^ P.s.s.s. обновлю пост через 2-3 дня, доделываю подставку с креплением.. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а вы пока гадайте, какая фича еще будет сделана на Хоке Валидатор для билетиков. Открывающиеся двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Есть совершенно безумное предложение: два малых мотора в турбины и сделать крутящиеся лопости. Сложно, но осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Валидатор для билетиков. Открывающиеся двери? Есть совершенно безумное предложение: два малых мотора в турбины и сделать крутящиеся лопости. Сложно, но осуществимо. НЕТ, Хотя была мысль про крутящиеся лопасти, сложно, да и отрывать нужно передние части двигателя.. Пора уже заканчивать "тюнинг". Там как бы проще будет - фича.. но все равно, по приколу ;) Меня с таким самолетом, на досмотре повяжут. На рентгене просветится: платы и провода + источник питания =) Хотел в хвост противовеса до клеить в виде гаек, но он будет похож на поражающий элемент. Лет 10 точно дадут! А потом объясни: Да это вархаммер! Это самолет! Пиу-пиу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 О, Привет! (с) Я про вас не забыл! - раз. С праздником 70 лет! - два.. И так, Давно я тут не появлялся... обстоятельства работы..=( Ну чтож, начну. Сразу хочу оговориться, НЕ, я повторяю НЕ обращаем внимание на посторонние вещи и покрас. Хок такой получается "специфичный", что нужно часть красить... чтобы потом клеить основу. I. Электика. 1 фото, уже вся готовая электрика. Плата, колонки - колонки огонь! Громка качают НО Скинул я это фотки в группу, как сразу посыпалось: проводка не раскинута... не привязано...грязно... полный бардак... и бла..бла..бла.. Хотелось бы выслушать ваше мнение... "тык" небольшая реклама Нокии :D :D :D я думаю адмнстрация простит?? =| А, и установлен второй тумблер, 4 положения на двух тумблерах - рабочих только 3, 1 про запас=) хе-хе-хе II. "Изюминка" Антенна! Отакота, внезапно!! ">_<" ...игра.. 3 тур.. тишина... вытащил антену, поймал Эхо Москвы, да и слушаешь что в мире происходит. Или как в моем случае, на иногороднем турнире, слушать новости города=))) III. Подзарядка. "зарядка" купил масенькую флешку, она видна - черная (для музыки), и подзарядка батарейки от Нокии от ЮСБ :) Есть видео звука работающих турбин (качал с инета) но там много посторонних звуков. Форумчанен уже оценил, который из моего города =) Буду признателен за помощь, если кто-то из читающих поможет с поиском, чистого звука работающего авиа двигателя, Боинга/Ту или других самолетов, мин так на 3-6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Из ты без проблем сможешь нарезать себе на звук тандерхока. Удачи! Покрас-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Из ты без проблем сможешь нарезать себе на звук тандерхока. Удачи! Покрас-то будет? а как же!!! Уже на левом крыле нарисовал фрихенд...:) Крашу аэром+кисти, частично крашенно внутреннее убранство Хока... P.s. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ....подключил вчера антенну к плате, включил - работает радио. -> ночью выпало по колено снега.. Чет падазрительно (с) ...не Хок, а устройство управление погодой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 начало фрихенда еще не завершено..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 90% завершение хвостовой части. "осталась работа над мелочью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Возникает вопрос: почему пингвины говорят по-английски в то время как на хвосте надпись по-русски и российский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Возникает вопрос: почему пингвины говорят по-английски в то время как на хвосте надпись по-русски и российский флаг? смысл в том чтобы, потом записать видео и выложить на ютуб, чтобы было видны визуальные и звуковые эффекты. А флаг символизирует страну производителя. Мол смотрите, какой есть в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 аа, ясно. Тогда ссылку на видео тоже в тему прикрепи. Интересно будет позырить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 аа, ясно. Тогда ссылку на видео тоже в тему прикрепи. Интересно будет позырить :) конечно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти