Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Путь новичка в покрасе

Рекомендуемые сообщения

Всем кревед!

Сегодня пред-заключительная часть электрики. А это значит что всю подсветку сделали... Вашему вниманию предлагаю фотографии полного светового хока.

Из замечаний:

- все же вместо одного тумблера будет два. Так как пояли схему в таком виде: 3 положения тумблера: (горит все+трюм светится красным; выкл; горит все+трюм светится зеленым.) Припаивали новые диоды которые пропускают только в одну сторону то так чтобы говерло попеременно. Но в итоге все равно "пробивает" немного и от того полного зеленного эффекта не будет, придется отдельно кидать тумблер и зеленый свет...=(

- по проводам не много не расчитали, цвета, получилось не совсем как у перфекцианистов, но все работает - это главное.

В заключительной части, полностью отчет о всей проделанной работы, о том на что следует обращять внимание и следить, чтобы потом не было казусов с тем или иным аспектом работы...

По цвету:

красный + синий дают совершенно другой оттенок трюма, но это исправится покрасом техники, так как материал не крашенный и почти что тонкий, этим все сказанно.

Зеленый совсем не зеленый, а это потмоу что горит зеленый с красным и красный разбавляет зеленый... но это все исправлю..=)

"Фотографии"
h-243.jpg

h-242.jpg

h-241.jpg

h-244.jpg

h-247.jpg

h-246.jpg

h-245.jpg

P.s. последняя, заключительная часть будет с источником питания... А затем, покрас хока..:)

P.s.s. следите за обновлением ;)

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарно, придется играть в апок с выключенным светом, чтобы все оценили. :)

Второй человек, который говорит что нужно играть со выкл светом =)

У нас в городе, в группе вахе, выложил фото, тоже оценили и пишут: Играть нам в темноте придется ^_^

А зачем в трюме расный свет

ну красные лампочки - обычно аварийное резервное освещение.почему бы и нет? А так то да насыщеный красный смотрелся бы более золвеще и к месту

Зеленый - посадка в салон

Красный - аварийный/экстренная высадка/высадка =)

Он уже не малиновый, он был малиновым потому что не грунтован, прозрачный-белый материал на то и выходит. Я задул черным - матовым. Теперь строго красный и зеленые цвета =)

Теперь только красить и все собирать во едино =) А ну и источник питания =(

И готовый проект

Это неописенно круто, мастер жги есчо!!!

=) Спасибо!! Ждите продолжения, Ривера=)

А озвучка какая-нибудь будет?

да я думал, хотел звук работающих на низких оборотах двигателя от самолета, но в силу отдаленности. Этот "проект" можно растянуть на год. Хотя... ему не хватает только звукового эффекта =)

Снимаю шляпу, исполнение на пять :)

Спасибо. Но "фонарики" - это пустяки! Главное решает покрас =(

...Ладно... уговорили, будет озвучка... Сегодня приступлю к реализации.. :P ;)

Все как положено, тут диски поставим 22", там плазму ЖК, потом подключим Xbox на 4 джостика, чтобы толпа играла. Ну и по колонкам, качать будет как надо... LoL

Алексей сказал - Алексей делает! ;)

Вообщем, будет звук. Уже установлена плата, подключали к динамикам - работает, но какой-то посторонний звук, шумы не шумы... - разбираемся..!!

на плате: вкл/выкл, зарядка батарейки 3.7v и юсб порт, отакота...

"Прокачка Хока :P"
h-262.jpg

h-263.jpg

h-264.jpg

P.s. на зеленку не обращаем внимание, все будет зачищено, отполировано и тд и тп..!

P.s.s. А еще есть изюминка, я вам ее не скажу!, скажу по завершению всех "очумелых ручек", а вы пока гадайте, какая фича еще будет сделана на Хоке :P

ну и самое главное, по завершению, как я говорил, всех работ, сфотографирую внутренности, чтобы вы имели представления, сколько геморроя у нас возникло в ходе работы...

...А начинали просто: подсветка трюма-->подсветка кабины-->подсветка крыльев (габариты)-->подсветка лап-->подсветка двигателей-->звуковые эффекты! >_< нужно на этом остановиться ^_^

P.s.s.s. обновлю пост через 2-3 дня, доделываю подставку с креплением..

Изменено пользователем Destr

а вы пока гадайте, какая фича еще будет сделана на Хоке

Валидатор для билетиков.

Открывающиеся двери?

Есть совершенно безумное предложение: два малых мотора в турбины и сделать крутящиеся лопости.

Сложно, но осуществимо.

Валидатор для билетиков.

Открывающиеся двери?

Есть совершенно безумное предложение: два малых мотора в турбины и сделать крутящиеся лопости.

Сложно, но осуществимо.

НЕТ,

Хотя была мысль про крутящиеся лопасти, сложно, да и отрывать нужно передние части двигателя.. Пора уже заканчивать "тюнинг". Там как бы проще будет - фича.. но все равно, по приколу ;)

Меня с таким самолетом, на досмотре повяжут. На рентгене просветится: платы и провода + источник питания =) Хотел в хвост противовеса до клеить в виде гаек, но он будет похож на поражающий элемент. Лет 10 точно дадут! А потом объясни: Да это вархаммер! Это самолет! Пиу-пиу :D :D

• 4 недели спустя...

О, Привет! (с)

Я про вас не забыл! - раз.

С праздником 70 лет! - два..

И так, Давно я тут не появлялся... обстоятельства работы..=(

Ну чтож, начну.

Сразу хочу оговориться, НЕ, я повторяю НЕ обращаем внимание на посторонние вещи и покрас. Хок такой получается "специфичный", что нужно часть красить... чтобы потом клеить основу.

I. Электика.

1 фото, уже вся готовая электрика. Плата, колонки - колонки огонь! Громка качают НО

Скинул я это фотки в группу, как сразу посыпалось: проводка не раскинута... не привязано...грязно... полный бардак... и бла..бла..бла..

Хотелось бы выслушать ваше мнение...

"тык"
h-266.jpg

h-265.jpg

небольшая реклама Нокии :D :D :D я думаю адмнстрация простит?? =|

А, и установлен второй тумблер, 4 положения на двух тумблерах - рабочих только 3, 1 про запас=) хе-хе-хе

II. "Изюминка"

Антенна! Отакота, внезапно!!

">_<"
h-267.jpg

...игра.. 3 тур.. тишина... вытащил антену, поймал Эхо Москвы, да и слушаешь что в мире происходит. Или как в моем случае, на иногороднем турнире, слушать новости города=)))

III. Подзарядка.

"зарядка"
h-268.jpg

купил масенькую флешку, она видна - черная (для музыки), и подзарядка батарейки от Нокии от ЮСБ :)

Есть видео звука работающих турбин (качал с инета) но там много посторонних звуков. Форумчанен уже оценил, который из моего города =)

Буду признателен за помощь, если кто-то из читающих поможет с поиском, чистого звука работающего авиа двигателя, Боинга/Ту или других самолетов, мин так на 3-6..

Из
ты без проблем сможешь нарезать себе на звук тандерхока. Удачи! Покрас-то будет?

а как же!!!

Уже на левом крыле нарисовал фрихенд...:) Крашу аэром+кисти, частично крашенно внутреннее убранство Хока...

P.s. спасибо

....подключил вчера антенну к плате, включил - работает радио. -> ночью выпало по колено снега..

Чет падазрительно (с) ...не Хок, а устройство управление погодой :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Возникает вопрос: почему пингвины говорят по-английски в то время как на хвосте надпись по-русски и российский флаг?

Возникает вопрос: почему пингвины говорят по-английски в то время как на хвосте надпись по-русски и российский флаг?

смысл в том чтобы, потом записать видео и выложить на ютуб, чтобы было видны визуальные и звуковые эффекты. А флаг символизирует страну производителя. Мол смотрите, какой есть в РФ

аа, ясно. Тогда ссылку на видео тоже в тему прикрепи. Интересно будет позырить :)

конечно! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...