Destr Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Возращаясь к вашему старому проекту Тандерхока - можете выложить фото\видео как у вас реализована флаерная подставка? Из чего она - чтобы выдерживать его вес? Там навскидку одно крыло килограмма 1.5, центральный фюзеляж я ребрами жесткости укреплю и замажу, но как с подставкой быть - ума не приложу - стандартный форджовый "крест" выглядит смешно.. Интерес не праздный мне вскоре предстоит собирать свой. Заранее спасибо. подставка со сквозной прорезкой под шпильку- гайка М16/18 - много клея - шпилька под гайку (металл) L - на ваше усмотрение - гайка М16/18 в корпус Хока - много клея - и облепление зеленкой гайку со всех сторон. ( на всякий случай) Изменено 7 июля, 2018 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Как-то совсем сурово, на ней будет самолёт отлитый из металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Как-то совсем сурово, на ней будет самолёт отлитый из металла? а если отвалится гайка внутри самолета - покрашенного, как быть? на что крепить? делать так делать на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Наша клубная диарама..и мои ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Покрасил для клуба тарелку и бастион. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) А я хотел научиться красить как GW за 2 недели O_o Теперь понимаю, что на это потребуется не один год. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 на следующей недели выложу фотографии Хока, я его перекрашиваю... Так как это первая модель с применением аэра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А я думаю, что террейн так приятно выглядит. А он, оказывается, задут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) перекрасил свой хок. Теперь у него есть имя...а значит есть и душа Изменено 5 августа, 2018 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) План выполнен, 30 солдатиков за вахту, на 2 дня раньше закончил., один хрен, дома докрашивать подставки и проливками проливать P.s. солдатики подуставшие, на кое каких, краска не снималась, красил поверх старых. Итог: 150/190 покрашеных Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 3-D будущий разорбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Фото дрянь, но выглядит плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Фото дрянь, но выглядит плохо. а вот нет хорошего фото-фотольщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Странный эффект получился от применения Ardcoat'а, всю ваху прогоняю после покраса цитаделевским "лаком", и тут такая песторта, но да ладно, для покрас-визивиг сойдет "3-д хищник покрашенный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 После покраса конечно стало лучше. Но все же, похуже чем даже самое дрянное литьё. А жаль, видно, что трудов много потрачено. За это респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 "Погонщик" рыцарей. Это одна частичка большого замысла..., которую вот уже почти реализовал и потом покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Очень... Нестандартно... Но прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Шабашка по 30ке, знакомый ЖВшник, заказал покрас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 в целом хорошо получилось. только вот малиновые кожухи и зеленые бочки как-то сильно выделяются на фоне темной стали. надо что-то нейтральное, например угольно-черное с высветлением в серое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 нууу, можно сослацо на свежий подвоз бочек..;) а по поводу кожухов, это не кожухи, как у ИГ, это я металл покрасил, хотелось чуть больше цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Имелся в виду, наверное, защитный кожух ствольной коробки болтеров, который всякие потроха от пыли защищать должен. Желание иметь больше цветов понятно. Я тоже терпеть не могу однотонные миниатюры и армии, но потом проходят "критики" и заявляют, что всё слишком игрушечное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Очередная шабашка в ЖВ исполнении. Сикарян венатор: "Сикарян" Хищник: "Хищник" З.ы. фотал на яблофон, качество куда лучше стало Изменено 20 июня, 2019 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 норм утюги) среди маринов на столе должны шикарно смотреться по поводу фото - мой 4s до сих пор фоткает минечки получше некоторых телефонов посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Отличная игровуха. Единственное что хотелось бы добавить - драйбраш гусениц Сикорана металликом, а то они как будто целиком из глины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) ЖВ башинки, клубный тиррейн. P.s. Потом как докрашу еще 2 единицы техники, запилю общее фото всех ЖВ, армия у нашего в городе ЖВ прям раз и фуллпокрас Изменено 28 июня, 2019 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти