SergZerg Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В городе СПБ турнир на 6 человек. Таки что? Миша с Антоном уже зарегались ))) Не хотите собрать ЛС еще разок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В субботу совещание будет - куда спешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спешу в СПБ. Давайте уже отписывайтесь на этом форуме кто хочет на турнир в команде ЛС. Легионеры тоже велкам. Посмотрим кто и как соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я бы наверно поехал. вопрос о том, в какой команде? нас же больше 6? но меньше 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я бы наверно поехал. Это отличные новости. вопрос о том, в какой команде? нас же больше 6? но меньше 12. P.S. при желании можно и 12 набрать. В субботу совещание будет - куда спешишь? Я соглашусь. После выходных я думаю будет ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 эт, киньте мне парол от ппмв в скайп или личку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что-то старички молчат. Если есть добровольцы-легионеры, пишите здесь Указывайте армию какой играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Господа, хотелось бы получить от вас состав команд, ибо я в приоритете поехал бы с Вами, а если нет, то как можно раньше начал искать команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Паша, насколько я знаю, есть место только в команде, которую собирает Сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сережа, ты какую команду собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я собираю конных мародеров. Саша не тролль пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ты в скайпе писал что будешь собирать команду или пойдешь к Мише. Ты пошел к Мише или собираешь команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я пока в неопределившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти