Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полугодовой отчёт Games Workshop на 14.01.15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

М-м. А в чем суть основной темы? Кто-то и впрямь при покупке пластиковых солдатиков ориентируется на фин.отчет производителя? Если нет, то это тема только за потрындеть.

Очередное обсуждение пиратства и оригинала?))) Не надоело еще?

За все время что играю, все такие принципиальные только в интернетах. В реале - всем глубоко плевать, оригинал у тебя или копия. Не спорю, есть конечно и такие, но их видел буквально раз-два.

Для меня есть следующий руитерий - смолу отмывать тяжелей (ну кривые у меня руки, да), поэтому для основных рабочих лошадок - рин, трупсы, подов и тому подобного - я скорее куплю измазанный оригинал, починю/отмою, а смола - это всякие ништяковые штуки типа Форджи, и того, чем регулярно не играю.

А всякие понтовые заявления - это только заявления, не более. Принципиальные позиции и прочее - обычно рушаться как только цена начинает кусаться.

История в тему - был у нас в клубе парень, который даже мельты с ГВ заказывал, идейный. И вот встречаюсь я с литейщиком, и тут он подходит, забрать какую-то литую штуку форджовую. Вот у него багет на лице был написан, что пропалился

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

А что до финансового отчета. Вопрос сколько осталось "за кадром". А должно быть немало. Ибо на срочные допечатки в софткавере книг, нужны суммы. Да и вообще ситуация с софткавером довольно интересная. С одной стороны было громкое "только хардкавер". И теперь тихо отходят, НО не отказываясь от харда. Разумеется, кодексы не совсем худ лит с которым я имею дело по работе. Но кое-что там и там совпадает.

Обычно "проходная" книга в твердом переплете живет полгода, потом уходит в мягкий, если удачная в эконом, а потом исчезает. С хорошей литературой ситуация иная. Сначала выходит хард. Только через полгода мягкий перелет. Но твердый не исчезает. Причем доп тираж твердого переплета часто меньше не становиться. Расчет простой. Все кто хотел купить новинку, потратились на хард. Остается две группы. "Экономные" и недавно узнавшие. Похоже ГВ поняло, что "экономных" не охватывает, и занялось этим.

Кстати, наличие электронных книг, подкашивает, но не убивает простые. Все же магия бумаги все еще остается. Даже в "экономе".))

Тонкая метафора. А что ж уж-то, а не напрямую: дескать, ты, мил человек – левачник и быдло? Персонально так? Врождённая культура общения мешает?

Я никак не хочу мешать твоему самоопределению. Наслаждайся кризисом идентификации в полной мере.

Я никак не хочу мешать твоему самоопределению. Наслаждайся кризисом идентификации в полной мере.

Озвучил фрагмент своего внутреннего монолога? Хорошо, молодчинка. Будет ещё что забавное – приходи, порадуй.

Я один не понял о чём эта тема? :(

Якобы обсуждаем отчет ГВ. Но на самом деле это гастроли оффтопиков в другие разделы форума

фантазеры про быструю и чоткую индексацию з/п порадовали, равно как и мамин паренек с перезаключенными договорами ( про доп соглашения он не погуглил)

выдайте каждому по 15 рублей

Успешный менеджер газпрома что-то не появляется. Видимо, ушел читать монументальный труд о смерти ГВ с первых страниц первого тома :)

ГВ зажралось, поэтому я покупаю только реплики
Здесь этого никто и не утверждает. Наоборот один успехопришедший тут хотел клеймить всех налево и направо.

Человеку же, который собирает армию, нужна минька. Минька должна быть качественной. Кто предоставит ему товар - Джон Смит или Вася Пупкин дело 100500е. У меня достаточно широкая коллекция вудовского металла. Кроме совсем старья, стиль которого мне сам по себе не нравится, у меня почти все есть, кроме пары-тройки совсем уж редких моделей. Часть левак. Качество хорошее. И я рад, что у меня есть эти модели.

Якобы обсуждаем отчет ГВ. Но на самом деле это гастроли оффтопиков в другие разделы форума

Враки. Основные генераторы пасты отсюда не сидят в офтопиках. Не надо дискредитировать благородную накипь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...