Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 "Лимитный ПАВЕРЕЦ""Кассиус" Да и пофиг, что шлем не канон."Корсарка""Большой паверный холодильник""Невидимые паверные холодильники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Все как всегда классно. У самого твой Рыцарь - на столе отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 "Холодильник!""Большая шестеренка" По факту это перекрашенный старый кнайт, которого я когда-то давно замалевал в базу и подзабил. Надо лайнинг на броне и знамени сделать, наверное."Дропподы" Дропподы публиковать скучно, на самом деле, ибо я к ним отношусь как к утилитарным вещам, поэтому они покрашены все абсолютно одинаково, по факту. Внутрянка, если чо, тоже покрашена, но по факту на отвались - то есть металл как снаружи и пара экранчиков надуто. "Проклятые" Аналогично перекрашенный старый покрас."Атакбайк""Мельтакомандник""Скайхаммер девки" Да, их 20. Да, это отдельный скайхаммер от обычных ротных девастаторов. Желающие могут полистать фотки и по[ну уж нет]одить отличия."Пачка оноров""Пачка вангардов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Белый на рыцаре отличный, что ж такой же не сделал на стигмарите то со знаменем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 хоноры не в фокусе: ( Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 РЫцарь - опять тримы на броне забыл облагородить аутлайном. Что на белой, что на охре. Тем же черным инком провести вдоль митола и сразу объема добавит лыцарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У орудий рыцаря белая краска на стыке дула и "щита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот да, именно поэтому и полезно фоточки делать. Надо будет поправить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ой, что я вижу, это библиарий БТ? Нашелся таки! Святая порадовала. Тоже пытаюсь убедить товарища сделать ее с подружками под "Виагру" - блондинку, брюнетку и рыженькую. Фотографий процесса покраса не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 За идею для оформления подставок сестричек огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ой, что я вижу, это библиарий БТ? Нашелся таки! Святая порадовала. Тоже пытаюсь убедить товарища сделать ее с подружками под "Виагру" - блондинку, брюнетку и рыженькую. Фотографий процесса покраса не осталось? Да таких библиариев у меня 8 штук разных, ты шо... Фотографий процесса не осталось, не делаю обычно. А что конкретное интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А что конкретное интересует? Какие были субсборки? Тушка, голова, рука с мечом, рука с голубями и бэкпак отдельно? А плащик? Как именно красились крылышки Святой (боюсь грязь развести, если проливкой делать тени между "перьями")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Какие были субсборки? Тушка, голова, рука с мечом, рука с голубями и бэкпак отдельно? А плащик? Как именно красились крылышки Святой (боюсь грязь развести, если проливкой делать тени между "перьями")? Плащ с этими *ями и голубями, тушка целиком, крылья и бэкпак. Голубей можно отдельно, но я забил, так как плащ маской закрывается на раз-два. Синий (Kantor blue вроде), temple guard blue, temple guard blue + dead white 1:3, dead white. Затем тонкой кистью синий глейз в стыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо! Плюсомет, увы, на перезарядке. А на броне базовый цвет - это Balthasar Gold под аэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А на броне базовый цвет - это Balthasar Gold под аэр? Retributor Armor, Reikland Fleshshade, Sigmaritum, Necron Compaund. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В общем, у меня завтра будет Жиллиман и компания. Выкладывать покрас я конечно же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нет ты выкладывай свою бездуховность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В общем, у меня завтра будет Жиллиман и компания. Выкладывать покрас я конечно же не буду. Пруф или не было!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Пруф или не было!) "Пруф" Изменено 16 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Коробочка - это, конечно, хорошо, но как-то неинтересно. Хотелось бы увидеть в покрасе. Жиля станет чорным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Бомбовские работы, порадовал Коул и кусты. Кого первого будешь красить, Жилю или Сайфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Жиля станет чорным? По слухам аки вулкан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Первая космическая скорость - выход на орбиту земли Вторая космическая скорость - покинуть орбиту земли Третья космическая скорость - покинуть пределы вселенной Четвертая космическая скорость - покрас этих армий. Оно еще и выглядит красиво. Аплодирую стоя. Надо тоже аэр купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Надо тоже аэр купить Пробовал. Даже пользоваться им пробовал. Красить так же быстро все равно не получается. Да и по качеству тоже не "вжух!" - и Канаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти