Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тимселектор согласился его убрать

Это окончательное решение? Бэттл лайна точно не будет?

От ответа на выше обозначенные вопросы зависит заказ миничек в магазине и их покрас, соответсвенно.

Изменено пользователем JazzJackRabbit

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это окончательное решение? Бэттл лайна точно не будет?

От ответа на выше обозначенные вопросы зависит заказ миничек в магазине и их покрас, соответсвенно.

а потом драфт еще раз поменяется, и новый заказ :P

Вася, у тебя устаревшая информация, лет на 5-6 ;)

я просто предпочитаю играть дарками. нравятся они мне.

Есть идея начать в субботу в 9 и закончить в 21, чтоб пойти в кабак. Возражения есть?

В воскресенье сокращу время на игры и закончим в 18:00

Есть идея начать в субботу в 9 и закончить в 21, чтоб пойти в кабак. Возражения есть?

В воскресенье сокращу время на игры и закончим в 18:00

Отличная идея

Как хорошо, что мы еще билеты не купили....

А то от нас поезд идет который в 9 только на вокзал приходит...

К кому может вписатся на 2 незабываемых вечера и ночи, почти не пьющий, тихий и спокойный спортивно-ориентированный игрок?

будут ли недопущены прокси?

На турнире будут иностранцы. Точно Финны и, возможно, Шведы. По прошлому году многие помнят конверсии финнских Демонов. Бисты в виде вялых членов. И это конверсия вполне соответсвует общему взгляду на конверсии в Финнском Ворхаммере. В связи с этим, будут допущены конверсии, даже невысокого качества. Проксить моделями другой армии запрещено. Такие модели будут идти в потери.

Есть тема в субботу никуда не ехать и посидеть в той же кафешке, что и турнир проводится. (это новая кафешка). Там европейское меню и пиво нужно с собой тащить. Зато ехать никуда не надо и дешево. Если будет много желающих, могу организовать. Если не будет, поедем по разным кабакам в ночь. Пишите

не вижу проблем поменять ростер за 5 дней. это же, по факту всё равно тесты. Смысл тестировать мёртвые ростера? Утверждены карты будут, надеюсь, к маю. Так что будем использовать Фурионовский креатив. Скорее всего именно он и будет утверждён

Тем временем вышли альтернативные карты от норвежцев.

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=127909

Плюсы: нет зданий, нет маг. террейна, ЛОС- блокеры расставлены дальше (ибо летающие цирки- это хорошо, но в меру). А, еще сценарий King of the Hill теперь будет играться без проблем.

Не спорю, что Фурион все-таки учел выбросы в него говна комментарии и улучшил свои карты, но все равно, Idol of Gork и здание в центре карты (при King of the Hill= кто первый в него зайдет на фри-реформе)- это не то, что я хотел бы видеть на ЕТС.

Появились три горящих желанием легионера из состава The Tambourine Of Doom:

Рагнор WoC, Webpunk Dw, Антлер HE. Ищем команду для объединения или трех легионеров.

В связи с этим, будут допущены конверсии, даже невысокого качества.
всегда мечтал поиграть пробками верхом на пробках. это мое художественное видение моделей дарк райдеров, а также дракона и рбт.

мля серая мышь будет допущена в качеств6е вирмен лорда? Ну нравится мне играть им, когда у него еще молодой возраст. :)

мля серая мышь будет допущена в качеств6е вирмен лорда? Ну нравится мне играть им, когда у него еще молодой возраст. :)

Нет

На етц пускают все, что покрашено... на чамом деле лучше так, чем расплывчатые и субъективные критерии. К тому же, как еще, кроме как по фоткам с турниров, мы сможем узнать своих героев и восхвалить их достижения в профильных темах на фруме? :)

Появились три горящих желанием легионера из состава The Tambourine Of Doom:

Рагнор WoC, Webpunk Dw, Антлер HE. Ищем команду для объединения или трех легионеров.

Чтобы не потерялось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...