Rondebar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 klp, вынь марку. Приз в соревновании - запись в интернете? на домене ру? Конкуренция - это всегда хорошо. Единственное с чем могу согласиться - иностранцы могут заполучить кубок, а то как-о стремно выходит. А вообщем, есть турнир, есть кубок. Шайни, отличный вброс по оживлению движухи, продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я невнимателен или pitched battle играть не предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне идея с кубком нравится. Консолидация комьюнити, эгей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 18:00 - 19:00 - награждение Очень сложно будет уехать... если так поздно... Впрочем разберемся. Угумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нам тоже не очень удобно, т.к. самый поздний самолет Питер-Ростов в 19:15((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ищу команду, есть империя, скавены, гномы хаоса и орки. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 срача между "святыми" и "ГГ"впервые захотелось поставить клепе плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кубок - хорошая идея на мой взгляд, только имена можно и не писать, но это по вкусу. И вправду, где бэттллайн ? Что за расизм ? Гномы негодуют ! Еще и столы новые, хз кем сделанные... Может мы тогда ганлайн-армиям очков по 200 накинуть, чтобы был смысл ими вообще играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ура, Клепа будет на турнире! Челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если большинство согласно с klp, я кубок уберу. Люд честной разве не ради призов приедет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если большинство согласно с klp, я кубок уберу. Убери лучше klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А только мне кажется, что в любом посте klp, всегда всем недоволен? Причем неважно в какой теме. Как же ты бесишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если большинство согласно с klp, я кубок уберу. Две, совершенно не связанные между собой мысли. Зачем нужен турнир без кубка и призов? Олсо - где-то уже проводили турнир с оплатой билетов, даже кому-то отдали сей приз. Быть согласным с klp - это как быть не в тренде, ага. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем JazzJackRabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кубок России - очень клевая идея. Надо только его как-то легитимизировать. Турниры какие входят, если приз командный, то как быть с "разными игроками на турнирах в рамках одной команды" и т.д., нюансов на вскидку море. Ну и сделать сразу. Хороший такой, кондовый... (давайте копию с ВорлдКап), вот только передавать его будет сложно. Потому как все таки Клепа прав и у нас не чемпионат, а состязания бакалейщиков с пекарями. А вот победит наша команда... мне сделают гравировку на кубке... а Я а) ни показать его не смогу... и как следствие б) вернуть тоже не смогу. Пропал... Кубок один. Команда большая... Аааааа в общем. Но идея клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Убери лучше klp оспади, Коля, ты хоть прочитал о чем я написал? :) Олсо - где-то уже проводили турнир с оплатой билетов, даже кому-то отдали сей приз. на эту тему было 60 листов срача после турнира, кстати Быть согласным с klp - это как быть не в тренде, ага. иногда все-же стоит и высовывать нос из чужой задницы (есть такое выражение, уж извините), ну или по крайней мере не демонстрировать эту ситуацию публично А ты так много идей написал, потому что приедешь? если найдется с кем, конечно. Мне Питер нравится, ели не чаще чем раз в год и не дольше, чем пять дней :) Другой вопрос, что товарищи пока не определились, хотя мнутся. Ну и конечно я не поеду на турнир, на котором в качестве приза будет что-то, что не вручается иностранным командам, просто потому что я за равные права и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Шайни не убирай ничего и не слушай никого! Всё ты правильно делаешь, добавит интереса и конкуренции. Отдашь кубок тому кто выйграет, если что кубок можно потом сделать второй и также сделать гравировку что 1 взяли шведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кубок России - очень клевая идея. Надо только его как-то легитимизировать. Турниры какие входят, если приз командный, то как быть с "разными игроками на турнирах в рамках одной команды" и т.д., нюансов на вскидку море. Ну и сделать сразу. Хороший такой, кондовый... (давайте копию с ВорлдКап), вот только передавать его будет сложно. Потому как все таки Клепа прав и у нас не чемпионат, а состязания бакалейщиков с пекарями. А вот победит наша команда... мне сделают гравировку на кубке... а Я а) ни показать его не смогу... и как следствие б) вернуть тоже не смогу. Пропал... Кубок один. Команда большая... Аааааа в общем. Но идея клевая. Солдатики рано или поздно выльются в Ассоциацию Русских Игроков Вархаммер в Мире, а там уже будет инициативная группа, которая сможет поделить год на сезоны, сезоны на кол-во турниров, а затем распределит турниры по селам и весям, создаст камод для хранения кубкаов и заставит платить членские взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нафиг демократию - задумал турнир, все его аспекты указал деспотическим произволом и все. Как только начинается подобие демократии так сразу начинается плач Ярославны и неуверенные тыкания пальцами в грудь в стиле "А ты кто такой?". Только деспотия, только тирания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 оспади, Коля, ты хоть прочитал о чем я написал? :) Ты меня обвиняешь либо во в невнимательности, либо в глупости ;) , но я вчера предлагал Шайни идею с большим количеством индивидуальных призов, где не надо делить кубок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кубок России - очень клевая идея. Надо только его как-то легитимизировать. Турниры какие входят, если приз командный, то как быть с "разными игроками на турнирах в рамках одной команды" и т.д., нюансов на вскидку море. Ну и сделать сразу. Хороший такой, кондовый... (давайте копию с ВорлдКап), вот только передавать его будет сложно. Потому как все таки Клепа прав и у нас не чемпионат, а состязания бакалейщиков с пекарями. А вот победит наша команда... мне сделают гравировку на кубке... а Я а) ни показать его не смогу... и как следствие б) вернуть тоже не смогу. Пропал... Кубок один. Команда большая... Аааааа в общем. Но идея клевая. она чуть старенькая. не взлетела ровно по описываемым вами, мессир, причинам. посмотрим, что будет на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Две, совершенно не связанные между собой мысли. Зачем нужен турнир без кубка и призов? Призы будут вне зависимости от кубка. Сиськи без головы и медали. Но они относятся только к этому турниру. Кубок - переходящий и относится к серии турниров. Если остальные организаторы будут не против, отдадим кубок Финнам, в случае победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так это, тут или крестик снимать или трусы надевать, третьего не дано. Если хочешь национальный приз - иностранцев не приглашают. Если хочешь международный турнир - извини, по цвету паспорта выдавать приз как-то моветон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну так не дай им победить. :171_russia: Не посрами родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В чем проблема отдать кубок любому победителю (команде?) Если никто из них (участников команды победителя, если она разбежится) не приедет на следующий валидный турнир - кубок получит новая команда победитель и они будут геморроиться как этот кубок забрать у прошлых чемпионов. Поэтому кубок лучше хранить в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Шевельнуло, но че-то с конца ноября ФБ на форуме так и [ну уж нет]одится в анабиозе ) Разве что Мишке не сидится - из консолидатора опять в разрушители подался )) а спорил еще )) Идея была предложена Антоном еще пару лет назад что ли, по ней был дан внятный ответ, а поскольку с того времени изменений не было, то я не знаю, с чего это такие тут заявления )) С реальностью ничего общего это, конечно, не имеет ) Эххх, хорошо, кабы Кениг прикатил... За матч klp - Guu можно было бы запросто зачесть турнирный сбор и кабак позже (с репортом и онлайн-трансляцией тут) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти