Killer Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у не читаю незелёные и некрасные книги В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) у не читаю незелёные и некрасные книги В) На рульбуке достаточно красного цвета, чтобы его читать А иначе согласно армибилдеру каждый маг может прикрутить себе сразу Андес и одну из старых Лор Изменено 22 марта, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хотелось бы увидеть окончательную таблицу личных зачетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На рульбуке достаточно красного цвета, чтобы его читать А иначе согласно армибилдеру каждый маг может прикрутить себе сразу Андес и одну из старых Лор :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Шайни молодец-молодец! Жижа рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Итоговый личный зачет: Для особо интересующихся натур: https://yadi.sk/i/xuv-4NXVfSXXn Главный приз турнира достается Захарову Константину! Поздравляем! Изменено 22 марта, 2015 пользователем DeadFull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кирилл, поздравляю с выдающимся результатом. Всех остальных тоже и победившую команду так же. Было бы интересно почитать отчеты об играх Гуу, Мити и всех вампиров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Наташка! помни мои советы и будет Гууд!) - это только начало и нефиг расстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кирилл, поздравляю с выдающимся результатом. Всех остальных тоже и победившую команду так же. Было бы интересно почитать отчеты об играх Гуу, Мити и всех вампиров :) Я тоже надеюсь, что Митя напишет. Первую игру видел лично. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Отличнейше съездили и поиграли. Шайни большое спасибо за организацию, девчонкам и не только за компанию, противникам за игры, остальным за приятное общение. Фотографии будут завтра. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо Антону за турнир! Просто молодчага Антон, большое дело сделал, как он любит. И помощнику его тоже спасибо большое. Отлично поиграли, гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Турнир хороший и нужный. Всем кто участвовал в организации большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за организацию мероприятия. Посмотрели формат 6 человек, выводы сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо организаторам и моей команде, было круто, хоть мы и не слазили с 4го этажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Для особо интересующихся натур: https://yadi.sk/i/xuv-4NXVfSXXn Главный приз турнира достается Захарову Константину! Поздравляем! Еще б команду и армию хотя бы 1-й 20-ки, А то в ростерах то только имя без ника, то вообще ничего один ростер. Даже первые 2 места не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Даже первые 2 места не нашел. думаю первые два места это морталы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Антон, и все кто готовил турнир, спасибо вам огромное. Правда с погодой ты конечно накосячил. Жижа молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Всем спасибо за игры, атмосферу. За организацию турнира спасибо, и команде спасибо. Пс : чай у вас в Питере просто ужасный Изменено 23 марта, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за турнир! Побольше бы фоточек в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Почитал комментарии Антона, вспомнил про комментарии/прогнозы йоши :D Затем еще и видео Энца с ютуба посмотрел - похоже, точность прогнозов как-то коррелируется с географией места проживания )) GG доволен, выделю Кирилла, который обогнал бы меня по MVP, даже если бы не пришлось закрывать команду от финских думбулей в 3++, а также его разведданные, ну и, само собой, свою установку команде на 2 день турнира (особенно после результатов игры с ППМВ, которые молодцы). Результаты как всегда - на табло, очень хотел заслуженно видеть на 2 месте "Назад в СССР", но маршрутчики - такие маршрутчики. Изменено 23 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Не понравилось отсутствие оповещения о временных отрезках тура - если вводить такие жесткие рамки по дайс-дауну, то ИМХО нужно как-то массово и доходчиво оповещать игроков о временных отрезках тура.отсутствие судей - для таких массовых мероприятий просто необходимы как миним 2-е судей (учитывая разницу в 4 этажа между 2-мя залами).неоднократные ошибки в подсчетах очков нашей команды. Имея равное количество очков с Тортугой, нам не записали одно очко, которое мы со Жвалом не посчитали (убийство вызванных Моргастов). В таком случае мы бы опережали Тортугу на 2 очка. Кроме этого мы обыграли Торгтугу при встрече! При попытке донести до судей аргументы мы были просто посланы найух, т.к. администрация была занята организацией турнира... Понравилось новый формат, большое количество участников, встреча с друзьями и конечно же интереснейшие игры.помещение лучше, чем в прошлые разы.пиво и еда с быстрым доступом. Очень рад был всех повидать. Благодарю всех оппонентов за интересные игры, особенно тех с кем удалось отыграть все 6 ходов! Изменено 23 марта, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Не понравилось: - Судейство... орг который в свое время прослыл самым большим тормозом российского вархаммера, которого я защищал долгие годы от этого титула вдруг решил побыть спортсменом... и придумал фичу дайсдаун. Особенно мне это понравилось в первом туре когда начали в 9.15 на первом этаже, и милости просим 48 человек через два лифта на четветый этаж (ты же конечно учел эти 10 - 15 минут, не дав нам доиграть один комбат на 6 ходу очка так в 3-4 турнирных)... где нет ни таймера ни судьи, который барыжит пивом внизу (что несомненнно очень важно для турнира); - играть в столовке, когда народ пюрешочку на террэйн намазывает; - Гуу я надеюсь ты вернешь мне моих томбов, понимаю что у Шайни широкая душа... но там мои миньки ) - Смотреть как от 30 хаммереров Грумша осталось 6, за один каст. Понравилось: - Увидеть старые добрые лица Женя, Митя, Ангри Лизард, Flam, Зубр, Зеффид, Рондебар, Захаровы, СергЗерг ) Поиграть с Дядей Колей и все на одном турнире; - Поговорить с народом на тему 9ки, у всех оптимизм; - Смотреть как Монгол претерпевал инсэйн и не остановился (результат вторичное); - Сосиска в тесте и компот. PS: Капитан Тортуги настоящий пират. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Большое всем спасибо за турнир, организаторы сделали всё, что могли, видимо) молодцы! Оппонентам за игры! Извиняйте, если чем обидел или вдруг начитил - не со зла! Оппонентам, которым слился в 20-0 - сорри, что не создал ситуаций для интересной игры. Кубы - такие кубы) Огромное спасибо моим сокомандникам, очень душевные и приятные люди! С вами приятно иметь дело)) Отдельное спасибо Сереге за отличные парринги! Скилл не пропить :D Тащил на дно как мог, но получилось только на 4-ое место, не ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Понравилось: Поиграть с Дядей Колей и все на одном турнире; мне тоже было приятно с тобой поиграть. самое светлое воспоминание о игровой части выходных. больше ехать в питер на турниры я не хочу. атмосфера стяжательства, игра в столовке, хреновая еда за неадекватные деньги, странные дотурнирные трактовки - это не праздник хобби, а какой то лютый звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, столовка дала жару. Второй день я там не кушал принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти