ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хм 2 танка и 3 пушки с демиками? мда) искал по Курту ~_~ Что тут сказать - я рак (V)_i_i_(V) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) мда) искал по Курту ~_~ Что тут сказать - я рак (V)_i_i_(V) Да не совсем, там боинг с героями и закачкой клонирован полностью.) Изменено 19 марта, 2015 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да не совсем, там боинг с героями и закачкой клонирован полностью.) ну это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как же сказки на форуме расходятся с реальным положением по оценке паррингов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О ну раз уж обсуждают клоны У меня уникальные вампы и без манфрежа и без стригоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как же сказки на форуме расходятся с реальным положением по оценке паррингов ) Какие сказки? Вы там у себя на закрытых фантазируете, а потом все оказывается совсем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О ну раз уж обсуждают клоны У меня уникальные вампы и без манфрежа и без стригоя Ты бы это лучше написал после турнира - став самым успешным вампиром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3664564 Обновил чуть-чуть файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ты бы это лучше написал после турнира - став самым успешным вампиром :) Ну завтра из замка Волчий Камень выдвинусь и посмотрим как работает мой гениальный план )) P.s. очень надеюсь набрать топ очки, я ж на етц не был никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Какие сказки? Вы там у себя на закрытых фантазируете, а потом все оказывается совсем не так? Вась, про фантазии это, в принципе, не к сборной и не к нам в клуб. Насчет распильчика в 65-55 я хз как к этому относиться - имха ивент окончательно скатился в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вась, про фантазии это, в принципе, не к сборной и не к нам в клуб. Насчет распильчика в 65-55 я хз как к этому относиться - имха ивент окончательно скатился в УГ. дада - шведов нет, финны не приехали, УГ. Распилчик несправедливый, увы, буду настаивать на уменьшении взноса с команды, ввиду того, что у нас 4/5 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 5. Нет генерала у империи (Неудержимые) Большое спасибо за проделанную работу. генерал обычный Грандмастер с рунфангом. Копипаст оригинального ростера с ошибками, что бы не нарушить авторские права. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3664564 Обновил чуть-чуть файл. Спасибо за работу, но мой ростер так и не поправили... Вот какой должен быть. Как я вчера писал - нету лэнса, есть варриор бейн у пегаса. Karl Franz; Imperial Dragon; Ghal Maraz @ 670.0 Pts Wizard Lord; Level 4; Metal; Scroll of Shielding; Obsidian Lodestone @ 260.0 Pts Battle Wizard; Level 2; Heaven; Dispel Scroll @ 125.0 Pts Captain; FPA; Shield; Battle Standard; Pegasus; Warrior Bane; Dragonhelm; Dawn Stone @ 178.0 Pts 10 Knights of the Inner Circle; FCG @ 280.0 Pts 5 Knightly Orders @ 110.0 Pts 10 Archers @ 70.0 Pts Det 5 Archer @ 35.0 Pts 10 Archers @ 70.0 Pts Det 5 Archer @ 35.0 Pts 3 Demigryph Knights; Standard; Preceptor @ 194.0 Pts 1 Great Cannon @ 120.0 Pts 1 Steam Tank @ 250.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О ну раз уж обсуждают клоны У меня уникальные вампы и без манфрежа и без стригоя солдатиков покрасил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Какие сказки? Вы там у себя на закрытых фантазируете, а потом все оказывается совсем не так? это такая лопата с известной субстанцией на вентилятор прогресса. не поддавайся на провокации:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это такая лопата с известной субстанцией на вентилятор прогресса. не поддавайся на провокации:) я так и не понял, о чем идет речь... :) Видимо помимо закрытых форумов, есть еще скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я так и не понял, о чем идет речь... Не ты один кстати :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 трое нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 солдатиков покрасил? :D Аха, не всех конечно Некоторое лендлиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а ты мне скинул 1 раба и дал 3 штормвирменов в ростер?)) Надо ростер сразу нормально редактировать, видимо, или против финов точился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 он бы тогда огонь добрал. и дрегонбейн гем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Надо ростер сразу нормально редактировать, видимо, или против финов точился? К сожалению, не смог в математику и сделал ростер 2380 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 он бы тогда огонь добрал. и дрегонбейн гем. К сожалению, смог в математику, набрал героев на 1399 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Предлагаю про все ошибки в ростерах рассказывать на турнире - так веселее №) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно еще веселее? Вангую, турнир пройдет в теплой, дружественной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти