White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) а что было в первый раз? Я просто не спорю, в том смысле, что не спорю на ставки. С другой стороны, если ты считаешь, что я проспорил, то ок - пиво за мной :) собрать команду в 6 человек ТУТ, что бы выехать ТУДА - это все равно, что мавзолей от Ленина освободить: вроде и можно было бы, но почему-то оно до сих пор лежит... В первый раз я был прав по среднему значению деса на команду ) По команде - ситуация нуждается в разъяснениях - на форуме складывалось впечатление, что все тебя толкали, пихали и уговаривали как могли! Саша Гуу, ты так мил, когда пытаешься проявить симпатию :blush: - "соринки" блеа :D (тут было написано про них в деталях, но поскольку я уже обещал в Скайпе, то вырезано В) ) И поскольку я - за правду, то, конечно, у немцев лучше - смысл отрицать очевидное. Там сказано, что проводится турнир по FB ETC. Вась, это не поможет - Гуу unstoppable в своих симпатиях ) Изменено 17 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Вась, это не поможет - Гуу unstoppable в своих симпатиях ) Хм, я ругаю не организатора, который как раз молодец, максимально быстро выложил ростера, а отдельных игроков вместе с капитанами, из за которых у меня вытекли глаза... Опять же, выкладывать достаточно рано расписки и таким образом отдавать проверку ростеров на откуп самим игрокам - серьезно минимизирует трудовые затраты организаторов, что очень хорошо ибо оргов надо холить, лелеять и оберегать - их осталось очень мало у нас... Изменено 17 марта, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Саша Гуу, ты так мил, когда пытаешься проявить симпатию blush.gif - "соринки" блеа biggrin.gif Жень, я всегда реагирую на кавай, а ты был слишком неотразим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Жень, я всегда реагирую на кавай, а ты был слишком неотразим :) По этому кавайно и в меня прилетело... Все как говорится по секретным хентайным документам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Жень, я всегда реагирую на кавай, а ты был слишком неотразим :) Я упомяну о тебе и твоей коллаборационистской позиции в своем пост-турнирном репорте по итогам грядущей феерии :image148: Так и представляю (перед каждым туром) - ну что, парни, давайте садиться за АБ и проверять валидность ростеров оппонентов, все равно ж в правилах ЕТС на эту тему ничего не сказано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Шайни, вечером-то хоть можно будет ростера смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я упомяну о тебе и твоей коллаборационистской позиции в своем пост-турнирном репорте по итогам грядущей феерии :image148: Ты преведущий допиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ещё и без скролла я думал, я буду самый клевый. но Сагнифай, вне всяких сомнений, выигрывает приз за лучший ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Когда будут выставлены исправленные ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ростер Кири Unnamed2500 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Grimgor Ironhide @ 780.0 Pts General 1 Night Goblin Great Shaman @ 205.0 Pts Magic Level 4; Little Waagh Power Stone; Ironcurse Icon; Dragonbane Gem 1 Goblin Shaman @ 115.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll 1 * Goblin Big Boss @ 151.0 Pts Short Bow; Light Armour; Shield; Battle Standard Spider Banner 50 Goblins @ 260.0 Pts Shortbow; Light Armour; Shields; FCG 3 Nasty Skulker 43 Night Goblins @ 279.0 Pts Netters; Shield; Spear; FCG 3 Fanatic 5 Goblin Wolf Riders @ 75.0 Pts Spear; Short Bow; Light Armour; Shield; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 75.0 Pts Spear; Short Bow; Light Armour; Shield; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 75.0 Pts Spear; Short Bow; Light Armour; Shield; Musician 30 Da Immortulz @ [440.0] Pts Heavy Armour; Shield; FCG Banner of Swiftness 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts Total Army Cost: 2500.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Чуваки, а разве Антон не просил капитанов высылать ему исправленные версии ростеров совокупно покомандно? Или он должен ползать по этому флудотреду, выискивая крохи истины? Имейте уважение, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ростер Гангрена Unnamed2400 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Daemon Prince of Nurgle @ 530.0 Pts Mark of Nurgle; General; Magic Level 4 (Nurgle); Chaos Armour; Daemonic Flight Scaled Skin; Soul Feeder; Flaming Breath; Sword of Striking; Charmed Shield; Dragonbane Gem 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 249.0 Pts Mark of Tzeentch; Great Weapon; Daemonic Mount with Barding; Chaos Armour; Battle Standard; Shield Talisman of Preservation 1 Festus the Leechlord @ 190.0 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 21 Chaos Warriors of Nurgle @ 429.0 Pts Mark of Nurgle; Halberd; Chaos Armour; FCG 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 1 Chimera @ 275.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh 1 Hellcannon @ 210.0 Pts 3 Skullcrushers of Khorne @ 234.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Chaos Armour; Shield; Ensorcelled weapons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Во первых, хочу поблагодарить капитанов, которые, как и просил, прислали исправления, как целый файл, состоящий из 6 ростеров, даже если исправления были только в одном ростере. Таким образом, вы потратили ваше время и не заставили меня тратить моё. Теперь мне можно просто вставит исправленную версию ваших ростеров в общий файл. Для остальных капитанов, отправлявших мне ростера одного из команды или вообще писавших, что нужно пменять в каком ростере... мне даже странно, как можно настолько ценить своё время и не ценить чужое. Прошу всё же присалть ИСПРАВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ ВСЕХ ШЕСТИ РОСТЕРОВ В ОДНОМ ТЕКСТОВОМ ФАЙЛЕ. После этого смогу опубликовать ростера. Надеюсь, теперь без ошибок. Один мой знакомый доктор психологии сказала, что это болезнь всей русской нации. Мы делаём всё, так, как будто кто то проверит и исправит. В нас убито чувство ответственности. Всегда есть начальник. Говорит, это пост-советский синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Чуваки, а разве Антон не просил капитанов высылать ему исправленные версии ростеров совокупно покомандно? Гуу, тут у всех бомбило - поэтому вывешиваю и в открытый доступ тоже. Шайни, естественно, тоже скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А вот это исправите? "Приобщится к прекрасному."Иван (Van Mal) Unnamed2400 Pts - Ogre Kingdoms Army 1 Slaughtermaster @ 380.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; Great Weapon Armour of Destiny [50.0] Crown of Command [35.0] 1 Bruiser @ 205.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Battle Standard Rune Maw Banner [60.0] 1 Butcher @ 174.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts; Great Weapon Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Firebelly @ 137.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire; 2ndWeapon Golden Sigil Sword [15.0] 8 Ironguts @ 432.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 1 Gutlord @ [10.0] Pts 5 Ogres @ 170.0 Pts Iron Fist; Light Armour; Musician 1 Ironblaster @ 170.0 Pts 1 Gnoblar Scrapper @ [0.0] Pts 1 Leadbleacher @ [0.0] Pts 1 Rhinox @ [0.0] Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Maneaters (light armour) @ 342.0 Pts Poisoned Attacks; Stubborn 1 Maneater Musician @ [62.0] Pts 2ndWeapon; Musician 1 Maneater Standard Bearer @ [62.0] Pts 2ndWeapon; Standard 1 Maneater #1 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater #2 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater #3 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater Captain @ [62.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneaters (light armour) @ 347.0 Pts Scouts; Swiftstride 1 Maneater Musician @ [62.0] Pts 2ndWeapon; Musician 1 Maneater Standard Bearer @ [67.0] Pts 2ndWeapon; Standard Gleaming Pendant [5.0] 1 Maneater #1 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater #2 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater #3 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater Captain @ [62.0] Pts 2ndWeapon Models in Army: 33 Total Army Cost: 2399.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я думал, я буду самый клевый. но Сагнифай, вне всяких сомнений, выигрывает приз за лучший ростер. не хочу показаться гордым, но это ростер не Signify, а того кто с ним в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) не хочу показаться гордым, но это ростер не Signify, а того кто с ним в команде Не вопрос. Ростер Галрауча - самый клевый. Изменено 17 марта, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хотите ли вы паринги заранее или субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хотите ли вы паринги заранее или субботу? В пятницу идеально, будет о чем в поезде подумать, жа и время с утра тратить не надо и так суматошно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хотите ли вы паринги заранее или субботу? Заранее :) В субботу и так будет мало времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давай заранее, раз и так уже все куплено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хотите ли вы паринги заранее или субботу? Как капитан голосую за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хочу вчераааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заранее p.s.: Шайни, ты мой файл получил с нормальными ростерами? Вчера вечером еще скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти