Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне что то кажется что это такой креатив - ростера на русском. Ребята просто позабавились и решили повеселить народ. Ну ведь без смеха это читать не возможно. Например: БСБ, Тзинч, щит, маунт в доспехе, презерватив, двура. Заодно и спорториентированных потролили.

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я его с сиськами и так подвел.

Погодите-ка! Как это подвёл? :? А как же символ Весны - красотки в бикини, объявляющие начало туров/подающие прохладительные напитки? То есть сисек не будет что ли на турнире? :o Придётся, видно билеты сдавать идти ... :(

Изменено пользователем cpt Svarog

Погодите-ка! Как это подвёл? :? А как же символ Весны - красотки в бикини, объявляющие начало туров/подающие прохладительные напитки? То есть сисек не будет что ли на турнире? :o Придётся, видно билеты сдавать идти ... :(

Нет... тут как раз сборная России по пляжному волейболу... Женская... в Чулочках... будет делать все что Ты описал... Я про другие сиськЭ.

Нет... тут как раз сборная России по пляжному волейболу... Женская... в Чулочках... будет делать все что Ты описал...

ВАУ!!! :image110: :image104:

А чо, Серег - это ж идея. Заявим, значит, на май, что и так планировали, ну и там подносы раздают (а также кидают за вас кубики - по запросу) полуобнаженные волейболистки, в списках - немцы и поляки, в меню - киргизская водка, английский Гиннесс и русская медовуха, а по факту - куэ, куэ, куээээээ :D

Делать было нечего...

Вот раскладка по армиям

BM 2

Bre 2

CD 1

DE 8

DoC 8

DW 5

Emp 9

HE 5

Liz 6

OG 3

OK 5

Sk 7

TK 1

VC 9

WE 8

WoC 10

Одной не хватает, в Жиже 5 армий увидел я.

Среднее количество уровней магии на расписку - 6,66, а если вычеркнуть гномов 7. Не считая гномов, всего 3 армии не имеют 4 уровня.

30 расписок имеют два 4-х уровня.

Изменено пользователем Oslik

Вась, а сколько магов с десом на одну команду в среднем?

Я насчитал всего 14 волшебников, которые могут в смерть, не считал варлоков, получается чуть меньше 1 на команду... причем, в двух командах 3 смерти это Медоеды и ППМВ...

У Ила, Минска, Оголетлых, Тортуги, Финнов, Неудежимых, СССР вообще смерти нет

Я насчитал всего 14 волшебников, которые могут в смерть, не считал варлоков, получается чуть меньше 1 на команду... причем, в двух командах 3 смерти это Медоеды и ППМВ...

Хм, интересно а как с лорой митолла, а то не покидает меня ощущение, что в свете сильной зарестрикченности смерти, куча народу мигрировала в метал

Хм, интересно а как с лорой митолла, а то не покидает меня ощущение, что в свете сильной зарестрикченности смерти, куча народу мигрировала в метал

не пали кантору :)

У нас тоже нет, хотя это и неочевидно из ростеров. Итого 8 команд без Лоры дэса - Рондебар угадал направление тренда.

19 штук

У нас тоже нет, хотя это и неочевидно из ростеров. Итого 8 команд без Лоры дэса - Рондебар угадал направление тренда.

А вы это кто :) ?

НУ вообщем да со смертью, не очень все ясно, потому как я так понимаю сюда можно приплюсовывать слана знающего сигнатуру, у Вампиров я не знаю как там выбирает заклинания именной герой...

у Вампиров я не знаю как там выбирает заклинания именной герой...

он все знает

Спасибо, Вась, я получил подтверждение своего прогноза до публикации ростеров cool.gif КэЭлПэ? smile.gif

мастера статистики, мля. Какая разница сколько смерти в среднем по палате, если переезжать вас будет одна заветная группа в полосатых с тремя 4-ми в составе? :)

Изменено пользователем klp

Енто еще хто? :D Озвучьте очередной прогноз, маэстро, а я подумаю, оппонировать ли, как в вопросе деса )

Енто еще хто? :D Озвучьте очередной прогноз, маэстро, а я подумаю, оппонировать ли, как в вопросе деса )

У ППМВ три четвертых уровня смерти в команде

У Медоедов 2 четвертых и Теклис

Изменено пользователем Oslik

Дез для неудачников :D

на самом деле, я не знаю, почему в московской мете все так резко ломанулись из смерти. Все кто играли дес в прошлом году, могут играть его и в этом (кроме цвергов - но это вообще самый фаворит по рестриктам: как завалило в самом начале, так и не вставали с тех пор). Зарезаны на самом деле только скирмишкомбы, типа дарковского пегасьего цирка. Так для деса это и к лучшему. По некоторым армиям, например по вампирам, смерти стало даже больше. Хаевский ростер немцев с прошлогоднего ЕТЦ, например, с архимагом смерти, можно играть практически ничего не меняя в концепции.

Меня другое удивляет, что так мало undeath, типа фигурок что ли ни у кого нет? :)

Изменено пользователем klp

3/4+2/4=1.25 уровня смерти на 2 команды? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...