zlodeitch Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне что то кажется что это такой креатив - ростера на русском. Ребята просто позабавились и решили повеселить народ. Ну ведь без смеха это читать не возможно. Например: БСБ, Тзинч, щит, маунт в доспехе, презерватив, двура. Заодно и спорториентированных потролили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я его с сиськами и так подвел. Погодите-ка! Как это подвёл? :? А как же символ Весны - красотки в бикини, объявляющие начало туров/подающие прохладительные напитки? То есть сисек не будет что ли на турнире? :o Придётся, видно билеты сдавать идти ... :( Изменено 17 марта, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Погодите-ка! Как это подвёл? :? А как же символ Весны - красотки в бикини, объявляющие начало туров/подающие прохладительные напитки? То есть сисек не будет что ли на турнире? :o Придётся, видно билеты сдавать идти ... :( Нет... тут как раз сборная России по пляжному волейболу... Женская... в Чулочках... будет делать все что Ты описал... Я про другие сиськЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет... тут как раз сборная России по пляжному волейболу... Женская... в Чулочках... будет делать все что Ты описал... ВАУ!!! :image110: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А чо, Серег - это ж идея. Заявим, значит, на май, что и так планировали, ну и там подносы раздают (а также кидают за вас кубики - по запросу) полуобнаженные волейболистки, в списках - немцы и поляки, в меню - киргизская водка, английский Гиннесс и русская медовуха, а по факту - куэ, куэ, куээээээ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Делать было нечего... Вот раскладка по армиям BM 2 Bre 2 CD 1 DE 8 DoC 8 DW 5 Emp 9 HE 5 Liz 6 OG 3 OK 5 Sk 7 TK 1 VC 9 WE 8 WoC 10 Одной не хватает, в Жиже 5 армий увидел я. Среднее количество уровней магии на расписку - 6,66, а если вычеркнуть гномов 7. Не считая гномов, всего 3 армии не имеют 4 уровня. 30 расписок имеют два 4-х уровня. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вась, а сколько магов с десом на одну команду в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Minsk-2 WE Spellweaver - 4 уровень, магия тени. Очки учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вась, а сколько магов с десом на одну команду в среднем? Я насчитал всего 14 волшебников, которые могут в смерть, не считал варлоков, получается чуть меньше 1 на команду... причем, в двух командах 3 смерти это Медоеды и ППМВ... У Ила, Минска, Оголетлых, Тортуги, Финнов, Неудежимых, СССР вообще смерти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Потому как смерть - это полом и все такое. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо, Вась, я получил подтверждение своего прогноза до публикации ростеров В) КэЭлПэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я насчитал всего 14 волшебников, которые могут в смерть, не считал варлоков, получается чуть меньше 1 на команду... причем, в двух командах 3 смерти это Медоеды и ППМВ... У Ила, Минска, Оголетлых, Тортуги, Финнов, Неудежимых, СССР вообще смерти нет Хм, интересно а как с лорой митолла, а то не покидает меня ощущение, что в свете сильной зарестрикченности смерти, куча народу мигрировала в метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хм, интересно а как с лорой митолла, а то не покидает меня ощущение, что в свете сильной зарестрикченности смерти, куча народу мигрировала в метал не пали кантору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У Ила, Минска, Оголетлых, Тортуги, Финнов, Неудежимых, СССР вообще смерти нет У нас тоже нет, хотя это и неочевидно из ростеров. Итого 8 команд без Лоры дэса - Рондебар угадал направление тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хм, интересно а как с лорой митолла, а то не покидает меня ощущение, что в свете сильной зарестрикченности смерти, куча народу мигрировала в метал 19 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 19 штук То есть почти у всех+несколько дублей. Как то так и думал, митол новая смерть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У нас тоже нет, хотя это и неочевидно из ростеров. Итого 8 команд без Лоры дэса - Рондебар угадал направление тренда. А вы это кто :) ? НУ вообщем да со смертью, не очень все ясно, потому как я так понимаю сюда можно приплюсовывать слана знающего сигнатуру, у Вампиров я не знаю как там выбирает заклинания именной герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у Вампиров я не знаю как там выбирает заклинания именной герой... он все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я насчитал всего 14 волшебников, которые могут в смерть, Из них 5- Мэлвины Манфред :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Спасибо, Вась, я получил подтверждение своего прогноза до публикации ростеров cool.gif КэЭлПэ? smile.gif мастера статистики, мля. Какая разница сколько смерти в среднем по палате, если переезжать вас будет одна заветная группа в полосатых с тремя 4-ми в составе? :) Изменено 17 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Енто еще хто? :D Озвучьте очередной прогноз, маэстро, а я подумаю, оппонировать ли, как в вопросе деса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Енто еще хто? :D Озвучьте очередной прогноз, маэстро, а я подумаю, оппонировать ли, как в вопросе деса ) У ППМВ три четвертых уровня смерти в команде У Медоедов 2 четвертых и Теклис Изменено 17 марта, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У ППМВ три четвертых уровня смерти в команде У Медоедов 2 четвертых и Теклис Дез для неудачников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) на самом деле, я не знаю, почему в московской мете все так резко ломанулись из смерти. Все кто играли дес в прошлом году, могут играть его и в этом (кроме цвергов - но это вообще самый фаворит по рестриктам: как завалило в самом начале, так и не вставали с тех пор). Зарезаны на самом деле только скирмишкомбы, типа дарковского пегасьего цирка. Так для деса это и к лучшему. По некоторым армиям, например по вампирам, смерти стало даже больше. Хаевский ростер немцев с прошлогоднего ЕТЦ, например, с архимагом смерти, можно играть практически ничего не меняя в концепции. Меня другое удивляет, что так мало undeath, типа фигурок что ли ни у кого нет? :) Изменено 17 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У ППМВ три четвертых уровня смерти в команде У Медоедов 2 четвертых и Теклис 3/4+2/4=1.25 уровня смерти на 2 команды? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти