anglais Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня есть еще прохладная тема, кстати. все же видели официальный ответ от чессекса про кастомные кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 каких еще копетанов? :D Моих. Каждый демократично выскажется - я врублю диктатора и надиктую Ростеры победы - как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 :D крутарь, уже завел себе адъютантов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Короче за недорого набью морду тому, кто поступает не красиво в вопросе с дайсдауном... а сами Вы набить морду ему не можете... Повторяю. Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня есть еще прохладная тема, кстати. все же видели официальный ответ от чессекса про кастомные кубы? Что за кулстори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Про пиленные кубы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Что за кулстори? Hello again, All dice have some amount of balance deviation and the engravings will affect the balance slightly, but each design would be different in that regard because each removes a different amount of material in the custom process. I would not be able to confirm the distribution for your specific dice, unfortunately. All of our dice are intended for casual play and, as such, are not tested very often, but all of them are balanced for casual play by default. Joseph Kogin Chessex Manufacturing так что тру спортсменам не годятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если это фэрплэй, и тебе выдали 10 вундов от банишмента, то можно признать, что тебе снесли столько вундов. . Не, это как-то уж слишком. Может у него 4++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В случае, если через 5 минут после дайс дауна, капитан не предоставит результаты, будет списано 1 очко с командного результата. И далее по 1 очку за каждую минуту просрочки. Не слишком ли круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не слишком ли круто? Чем круче тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не, это как-то уж слишком. Может у него 4++ ? Брось 10 кубиков. Перекинь успешные. И если выжил кто - панику. Нормальный игрок - вполне должен успевать. За секунд 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Брось 10 кубиков. Перекинь успешные. И если выжил кто - панику. Нормальный игрок - вполне должен успевать. За секунд 10-15. Да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Брось 10 кубиков. Перекинь успешные. И если выжил кто - панику. Нормальный игрок - вполне должен успевать. За секунд 10-15. Нет, ну это как то совсем не то, а как же драматизм ситуации, театральные паузы, спецэффекты? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Шайни, я правильно понимаю, что теперь фортитуда и контроль центра будут играться с шагом в 200 очков? Пруф Если так, то надо объявить здесь и еще раз перед играми, т.к. такая система подсчета в новинку для нашего метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Команда Неудержимые ищет легионера в связи с дропом игрока <_< . В команде по армиям есть WE, WoC, DW, OK, IMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Шайни, я правильно понимаю, что теперь фортитуда и контроль центра будут играться с шагом в 200 очков? Пруф Если так, то надо объявить здесь и еще раз перед играми, т.к. такая система подсчета в новинку для нашего метагейма. раз в рестриктах шаг = 200, значит на турнире он будет таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Когда сдавать ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 до 15 марта, включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Играем по картам от норвежцев, как уже победивших в голосовании? если голосование закончено, то играем по Норвежским картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А можно для идиотов разъяснить как считается результат в блад эн глори? допустим я набил по VP на 850 очей больше, сломал фортитуду оппоненту а сам ее сохранил сколько турнирных очков получу я и сколько оппонент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А можно для идиотов разъяснить как считается результат в блад эн глори? допустим я набил по VP на 850 очей больше, сломал фортитуду оппоненту а сам ее сохранил сколько турнирных очков получу я и сколько оппонент? Нсколько я понял: 860 по 200 - это 4 очка, брейк - 1 очко, сохраненная фортитуда - 2 очка. Итого: 17-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 как я понял 850 VP разницы - это 14-6 и +3TP к тому кто сломал фортитуду про то что 3 TP надо отобрать у другого игрока нигде не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 как я понял 850 VP разницы - это 14-6 и +3TP к тому кто сломал фортитуду про то что 3 TP надо отобрать у другого игрока нигде не сказано сумма будет оставаться = 20. Так что 17:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 завтра дэдлайн по сдаче ростеров. Команды, сдавшие позже, получают штраф -1 турнирное очко за каждый день опоздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сдается мне на этот турнир Антону нужно найти комиссарскую шинель и верный наган. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти