DeadFull Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Последний тур на первом этаже. Вершатся жжсные судьбы, рушатся скандинавские мечты: Фотографии: http://radikal.ru/users/Mr__DeadFull#alb=HotSixCup&rnd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну и конечно же выкладываю награждение. Сразу хочется извиниться за то, что не сразу оторвался от таблицы с результатами , а потому "БестПэинт" только куском. Второй момент - в самый неподходящий момент сел фотоаппарат, и пришлось снимать окончание церемонии на плохенький смартфон. 1 часть награждения - 2 часть награждения - Еще раз спасибо! И до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Последний тур на первом этаже. Вершатся жжсные судьбы, рушатся скандинавские мечты: Па гиаграфии - двойка: финляндия ни разу не скандинавия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Большое спасибо за турнир! +Организаторы молодцы, дедлайн по времени все так же был четок и пару раз обламывал =) Спасибо команде, что временно приняли капитаном-легионером вратарем-гонялой :D , за то что тащила изо всех сил и дала очередную практику в плане накидывания парингов (которую я почти не завалил, да =) ) и еще больше прокачан скилл игры вудами(не дали поиграть Воками, ага <_< ) Отдельный респект и уважуха Вондермену Косте -оч крутое впечатление от тебя и твоих лизардов, рвущих в атаку =). Минусы: не очень понравилось помещение, но не сток из-за столовой, а из-за отсутствия вентиляции\ нормального проветривания. Очередные прикольные леса, большинство которых 4" на 5", и оппоненты, с трудом соглашающиеся расширить их на 2"(и это при размерах 6" на 12" по ЕТЦ). Шайни конечно согласился заменить на большие, при первой надобности и фи оппонентов. + нужен бы судья на этаже, что бы не решать спорные вопросы долго и выискивать авторитета для данного игрока. Ну и заявленные призы на каждого лучшего игрока за армию не завезли, хотя оч интересная номинация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ТОлько добрался до стационарного компьютера, чтобы расслабившись набить небольшую простынку текста=) Во первых строках своего письма я бы хотел поблагодарить Антона за то, что устраивая такой ивент, выстраивается цепочка из турниров, на которых провинциальные игроки могут пошпилить с армиями, которых в их метагеймах нетъ, а ТАКЖЕ есть возможность встретиться с знакомыми и потереть. ( Основная тема обсуждений - ДНИНА=)) Хочу поблагодарить своих тиммейтов за веселые игры, дружественный настрой и отличную компанию. Зовите и в следующий раз=) Хочу поблагодарить сеть баров Mollys за жуткий похмел в субботу. Спасибо всем и за все, надеюсь что увидимся в следующий раз. П.С. а нету раскладки результатов по армиям? кто набил сколько очков? может быть я главный ящер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 П.С. а нету раскладки результатов по армиям? кто набил сколько очков? может быть я главный ящер? Лизардами играют девочки - 66% армий. И ты - 33%. Точно нужна раскладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лизардами играют девочки - 66% армий. И ты - 33%. Точно нужна раскладка? Баша в девочек записали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Баша в девочек записали. :D Тссс... Зачем Контору палишь? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 как же перед башем-то неудобно получилось :o а от твоего сообщения, что девочки 66% и поэтому их не надо считать, веет неприкрытым домоуправством и дескриминацией по гендерному признаку :D :D :D (я тут подумал, что мне надо в ЕСПЧ тексты оглашения писать) но основной ваш посыл, джентельмены, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ВОт теперь когда самый удаленный участник турнира добрался домой живым и здоровым можно считать эвент оконченным. Хотелось бы сказать спасибо большое Антону и всем кто ему помогал в огранизации турнира. Конечно не без мелких шороховатостей но в целом на пятёрочку пусть и с минусом тянуло 100%. Так же спс моей команде которая подобрала меня вот вот перед самым турниром после некрасивых действий некоторых участников. Благодарю своих оппонентов ребята я старался для вас как мог ( отдельное сори за настроение перед Митей) Очень рад был как всегда увидеть 100500 старых знакомых и завести еще чуть чуть новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Результаты четвертого тура: Команды: парринги: Парни а объясните мне серенькому, почему мы играли со Стидфастом, хотя по табличке должны были играть с Ред корнером? Здесь же паринги организуются по швейцарке, насколько я понимаю? Тогда они вообще за исключением первой пары не совпадают, или я опять за долгим отсутствием все проспал и сейчас уже какая то другая хитрая система? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Смотри. Часто просто не видно... что... Вот по результатам. Фан Тим Должна была играть с Тортугой. Но так вышло, что Медоеды, уже играли с Оголтелыми, Фан Тимом и Тортугой. По этому они забрали следующих - Четкий, Дерзкий, Наш. Оголтелые забрали Фан Тим. А тортуга забрала тех, кто остался ниже ее с кем она не играла. Со Стидфастом... играла... Значит Коннер. Чуть понятнее стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Со Стидфастом... играла... Значит Коннер. С Тамбовом стидфаст не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Самир - какая разница сейчас? Там уже во 2 туре был прокол с паррингами, который тянулся и в 3-ем. Ну про 5-ый в такой ситуации просто нереально говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Смотри. Часто просто не видно... что... Вот по результатам. Фан Тим Должна была играть с Тортугой. Но так вышло, что Медоеды, уже играли с Оголтелыми, Фан Тимом и Тортугой. По этому они забрали следующих - Четкий, Дерзкий, Наш. Оголтелые забрали Фан Тим. А тортуга забрала тех, кто остался ниже ее с кем она не играла. Со Стидфастом... играла... Значит Коннер. Чуть понятнее стало? Ну да, я это понимаю, сам турниры организовывал и знаю что стараются не допустить чтобы играли по два раза с одними и теми же, просто тут уж вся таблица странная поэтому и спросил, значит вся верхушка друг другом переиграла, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Самир - какая разница сейчас? Там уже во 2 туре был прокол с паррингами, который тянулся и в 3-ем. Ну про 5-ый в такой ситуации просто нереально говорить :D Да вообще никакой), просто пытался понять логику. Понял что все очень "сложно" поэтому больше не буду пытаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти