yoshi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо организаторам за турнир, все было на хорошем уровне. Всем соперникам также спасибо за корректную игру. Всем кроме Кабелькову Даниле. Оказывается, если стреляя из танка выпадает миссфаер, то ничего не происходит... Ну-ну. Судью не найти было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ЗЫ: Москвичи и питерцы в массовом порядке жалующиеся на цены в столовой, это какой то отдельный не доступный мне угар... Дальше больше, шайни виноват в том что цены в стране ростут и бензин дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 зря ты это написал. за ним уже выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо организаторам за турнир, все было на хорошем уровне. Всем соперникам также спасибо за корректную игру. Всем кроме Кабелькову Даниле. Оказывается, если стреляя из танка выпадает миссфаер, то ничего не происходит... Ну-ну. эх! были те деньки когда меня уверяли что два скрола может быть "это ведь второй шаман, так что можно" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эх были времена когда 6 скролов было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в те времена дарки кастили оккаму на 12-ти кубах. Так что хоть 100500 скролов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эх были времена, чтобы узнать (проверить) дистанцию чарджа надо было положить руку на стол... как раз 8 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эх были времена, чтобы узнать (проверить) дистанцию чарджа надо было положить руку на стол... как раз 8 дюймов. но и сейчас можно набрать 30 очков не играя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эх были времена, чтобы узнать (проверить) дистанцию чарджа надо было положить руку на стол... как раз 8 дюймов. у тебя всяко не 8 дюймов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 От локтя до указательного пальца - 18 дюймов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Времена были... Но нас фриков было так мало... Что срачи были такие нежные... Аккуратные и приватные... Что я их даже не помню... Да и оппонентов мне было достаточно 3-х! ;о) А дистанцию чарджа было клево мерить луками. Типа стреляю туда. И промеряешь все дистанции. Зная сколько пройдет оппонент и прикидывая... А еще за гномов все дистансы до террейна промеряешь и запоминаешь... Клево было. Флай хай. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 флай хай это совсем древность. еще прошлый век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) но и сейчас можно набрать 30 очков не играя) Я честно шел на турнир поиграть последний раз по 8ке... так сказать получать удовольствие от хобби и игры. но тут пришел кузнечик, представьте себе, представьте себе дайс даун объявил, представьте себе, представьте себе зелененький он был. Такой финт ушами, и желание играть на турнире внезапно испарилось. Я понимаю, если бы за 96 000 руб и выручку с пива, были созданы условия для таких задумок, например табло и судья во втором зале... ну или на крайняк обещанные косплэйщицы... но ничего этого не было... и только тефтели аля рус от шеф повара согревали мои мысли и то пока я не узнал их стоимость ) В целом было весело и эвент сделали люди, которые на него приехали... уровень организации мероприятия по продаже алкоголя был на высоте (осталось 4 бутылки). PS: я конечно, малоопытный игрок, но на моей памяти на етс такого не было ни разу... люди как бы всегда доигрывали ход или использовали польскую систему. Можно штрафовать за позднюю сдачу результатов, но вмешиваться в результат игры, это... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 флай хай это совсем древность. еще прошлый век... Шестерка вышла в 96, тоже мне прошлый век... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 шестерка этож 2001? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вторая в 84, пятая в 96, а шестая в 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вторая в 84, пятая в 96, а шестая в 2000 Таки да, шестерка не просто в прошлом веке - в прошлом тысячелетии... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 шестерка этож 2001? не? Тогда о каком прошлом веке Ты? В 96 вышла 5-ка значит ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 таки 20 век закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вторая в 84, пятая в 96, а шестая в 2000 Тройка в 88м https://www.dropbox.com/s/1ipkgsoprqy8v6c/%...4%2052.jpg?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 таки 20 век закончился Ой ну ладно ... Придираться то. Полгода сюда, полгода туда. Мы же не служим в армии ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) родился в 84, первый раз увидел миньки в 96, после того как поиграл в Тень рогатой крысы, купил первые миньки в 2000 (блистер слэеров). Даты важные, ни какой магии ) Наверное все помнят свой первый блистер или бокс ) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Выкладываю обещанные фотографии. П.С. Селфи мне не удаются :( Фотографии с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем спасибо, было очень круто! Отличный турнир, отличные оппоненты, приятная игра. Немного не хватало отдельного орга на втором этаже - я понимаю, что тяжело и найти людей, но надобность была ощутима. Придонный ИлЪ выполнил установку на турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Диванчики у восьмых столов офигенные. Рада была всех увидеть! Приезжайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти