Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спасибо организаторам за турнир, все было на хорошем уровне. Всем соперникам также спасибо за корректную игру. Всем кроме Кабелькову Даниле. Оказывается, если стреляя из танка выпадает миссфаер, то ничего не происходит... Ну-ну.

Судью не найти было?

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ: Москвичи и питерцы в массовом порядке жалующиеся на цены в столовой, это какой то отдельный не доступный мне угар...

Дальше больше, шайни виноват в том что цены в стране ростут и бензин дорожает.

Спасибо организаторам за турнир, все было на хорошем уровне. Всем соперникам также спасибо за корректную игру. Всем кроме Кабелькову Даниле. Оказывается, если стреляя из танка выпадает миссфаер, то ничего не происходит... Ну-ну.

эх! были те деньки когда меня уверяли что два скрола может быть "это ведь второй шаман, так что можно" :D :D :D

эх были времена, чтобы узнать (проверить) дистанцию чарджа надо было положить руку на стол... как раз 8 дюймов.

эх были времена, чтобы узнать (проверить) дистанцию чарджа надо было положить руку на стол... как раз 8 дюймов.

но и сейчас можно набрать 30 очков не играя)

у тебя всяко не 8 дюймов. :D

Времена были... Но нас фриков было так мало... Что срачи были такие нежные... Аккуратные и приватные... Что я их даже не помню...

Да и оппонентов мне было достаточно 3-х!

;о)

А дистанцию чарджа было клево мерить луками. Типа стреляю туда. И промеряешь все дистанции. Зная сколько пройдет оппонент и прикидывая... А еще за гномов все дистансы до террейна промеряешь и запоминаешь...

Клево было. Флай хай. Эх...

но и сейчас можно набрать 30 очков не играя)

Я честно шел на турнир поиграть последний раз по 8ке... так сказать получать удовольствие от хобби и игры.

но тут пришел кузнечик,

представьте себе, представьте себе дайс даун объявил,

представьте себе, представьте себе зелененький он был.

Такой финт ушами, и желание играть на турнире внезапно испарилось. Я понимаю, если бы за 96 000 руб и выручку с пива, были созданы условия для таких задумок, например табло и судья во втором зале... ну или на крайняк обещанные косплэйщицы... но ничего этого не было... и только тефтели аля рус от шеф повара согревали мои мысли и то пока я не узнал их стоимость )

В целом было весело и эвент сделали люди, которые на него приехали... уровень организации мероприятия по продаже алкоголя был на высоте (осталось 4 бутылки).

PS: я конечно, малоопытный игрок, но на моей памяти на етс такого не было ни разу... люди как бы всегда доигрывали ход или использовали польскую систему. Можно штрафовать за позднюю сдачу результатов, но вмешиваться в результат игры, это...

Изменено пользователем Encefalit

родился в 84, первый раз увидел миньки в 96, после того как поиграл в Тень рогатой крысы, купил первые миньки в 2000 (блистер слэеров). Даты важные, ни какой магии ) Наверное все помнят свой первый блистер или бокс )

Изменено пользователем Encefalit

Всем спасибо, было очень круто!

Отличный турнир, отличные оппоненты, приятная игра.

Немного не хватало отдельного орга на втором этаже - я понимаю, что тяжело и найти людей, но надобность была ощутима.

Придонный ИлЪ выполнил установку на турнир!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...