Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, столовка дала жару. Второй день я там не кушал принципиально. Я даже передать не могу, как это с абстинентным синдром [ну уж нет]одится в помещении, где постоянно и навязчиво пахнет едой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Всем большое спасибо за турнир! Команде, и в особенности СергЗергу! Оппонентам за игры! Организаторам за значок! З.Ы. Что там за третий кореец - я только ДжейДонга и Флеша узнал. З.З.Ы. Женя, согласись, что если бы ты не двинул сразу клин, а только потом кинул три единички - было бы меньше спора. Ибо, хоть я и согласился с тобой, то другой бы сказал "нет, извини". И у тебя была бы не двадцатка скорее всего - ибо был бы потрачен лишний ход - у меня была бы еще пара фаз повертеть твоего лорда и там уже нужно было смотреть кубы. Q: Is a flying unit that is hit by Comet of Casandora also affected by the Roiling Skies lore attribute? (Reference) A: Yes. З.З.Ы.Ы. Помещение не очень понравилось - в основном из-за узости проходов. Лично я половину запахов вообще не чувствую, так что мб запах столовой кому-то не понравился (он довольно специфичен таки). Изменено 23 марта, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 З.Ы. Что там за третий кореец - я только ДжейДонга и Флеша узнал. Кажется Бису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот еще что - Коля Пойзон, ты молодец, что приехал! Зауральских посонов уже давно не было, было классно тебя повидать! Да еще и погнул пару зубров, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот еще что - Коля Пойзон, ты молодец, что приехал! Зауральских посонов уже давно не было, было классно тебя повидать! Да еще и погнул пару зубров, красава! Ты это... Пиратствуй там себе на маршрутке... Но нормальных пацанов из Фан Тима... что на первом этаже играли все игры, кроме первой... не подбивай никуда... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сереж, я не претендую ни разу :) Понятно, кто тут объективно достоен. Мне просто было радостно Колю увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да ладно ладно. Нельзя уж покомандовать... После этого турнира... Запомнилась мысль высказанная кем-то... в не очень трезвом угаре... "Как такие замечательные люди, могут быть такими чудаками на форуме?"... И Я полностью поддерживаю! Антон очень молодец! Продавец пива (так он и не захотел представится) - не менее молодец! Спасибо Вам парни. - Мелкие минусы, типа места, запахов - это все придирки. Конечно плохо, что было Вас всего двое и тяжело было судить, регламентировать и т.д. Тут конечно зануды в чем то правы, жалуясь. Но зато был крутой телек. На нем крутая Ваха и результаты и парринги. Могете... Четко все... (С) Ну и спасибо оппонентам! Собрал весь топ форумного вархаммера и просто топ вархаммера - было очень приятно и здорово поиграть парни. Если был козлом не прав - простите :о) Я не нарочно. Да и вообще Всем кто играет в эти нелепые солдатики - отдельный респект. От Кэт отдельные восторги Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибы за турнир! Даешь больше судей, и нормальное помещение (кстати, школа года три-четыре назад была вроде ок) Пиво это хорошо! Была рада повидаться с тем, кого не видела сто лет :) Моя команда - вы самые-самые, оппоненты - лучшие Славка, спасибо за игру с вампами, ты ня, ну ты и так это знаешь. Миша из Тамбова, отлично сыграли, хочу еще! Фантом, прости за испорченную идеальную статистику((ты молодец-молодец все равно. Поиграли позитивно, но дп разжаловать в спауна ) Женя, и тебе спасибо за игру, оч страшно когда на тебя летят сразу два черных дракона и пегас. Кир, как нибудь возьму реванш, отомщу за все ваншоты и индиректы =) всем пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за турнир. Спасибо ППМВ. Спасибо Прянику. Все 5 игр были интересные и поучительные. Турнир крутой - еще ни разу у меня не воровали кубики, но все бывает впервые :) Победителей поздравляю с призами. Шайни, если еще решишь заработать денег организовывать командиники возьми меня в долю зови судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем спасибо: команде, огранизаторам, оппонентам, Сереже Цинику за отряд сестер и всем-всем, кто приехал. Доп. спасибо, что привезли финнов, турнир международный во всех смыслах (Латвия, Финляндия и Белоруссия- и это в эпоху санкций? :D ) Вот только столовая по ценам ресторана (что самое веселое- БЕЗ ценников на блюда, и счет узнаешь только на самой кассе) - полное УГ и днище /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем спасибо: команде, огранизаторам, оппонентам, Сереже Цинику за отряд сестер и всем-всем, кто приехал. Доп. спасибо, что привезли финнов, турнир международный во всех смыслах (Латвия, Финляндия и Белоруссия- и это в эпоху санкций? :D ) Вот только столовая по ценам ресторана (что самое веселое- БЕЗ ценников на блюда, и счет узнаешь только на самой кассе) - полное УГ и днище /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Вархаммер дорогое элитное хобби, далее что-то про нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за турнир. Понравилось: Увидеть много старых и новых лиц озадаченных солдатиками не на шутку (Сережа Трор в борьбе против варпоружия был прекрасен :)). Ну и Энца еще Погода отличная была и еще Лось в кабаке :) Не понравилось: Играть в столовой (субъективно не переношу есть и чтото делать в одном месте) С учетом главного приза для MVP, поставить 10 за игру против не явившихся финнов - имхо подрезать 4 человекам из команды Бенжи шансы на приз сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 подрезать 4 человекам из команды Бенжи шансы на приз сразу. Называй вещи своими именами: только наша команда выступила против паррингов, которые объявляются заранее, но у кого-то пропекало узнать все заранее и через видео на известных каналах. Результат в том, что команду benge обобрали на 10 очков. парринги в день турнира исключают этот треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Мне понравился компот и котлеты. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Результат в том, что команду benge обобрали на 10 очков вообще как бы существует известная спортивная турнирная практика - бай это не ничья. Бай - это полная победа. Недостаток бая в том, что при разбитии ничейных итоговых результатов (тайбрек) игроки/команды с баем практически всегда в пролете - ведь они хоть и выиграли, но выиграли не сыграв. Так что странно, что данная ситуация была разрулена именно таким образом - это серьезный косяк организации. Изменено 23 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Результат в том, что команду benge обобрали на 10 очков. Записав 65? Думаешь, был бы кэп с финнами? ) что данная ситуация была разрулена именно таким образом - это серьезный косяк организации. :love: Как там поляки? Изменено 23 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вообще как бы существует известная практика - бай это не ничья. Бай - это полная победа. Недостаток бая в том, что при расбитии ничейных итоговых результатов (тайбрек) игроки/команды с баем практически всегда в пролете - ведь они хоть и выиграли, но выиграли не сыграв. Много сленга и грамматических ошибок, поэтому понял не все, хотя заставил себя прочитать сообщение 2 раза. Есть турнир, есть неявка оппонента, есть регламент игры при нечетном количестве команд - команда, сдавшая Ростеры последней - не играет первый тур (стр. 20, примерно, в этом топике). Причем тут бай, тай и пролеты - непонятно, мысль можно раскрыть более простым языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Записав 65? Думаешь, был бы кэп с финнами? ) Мы сильнее ппмв, ппмв обыграла ЖЖ, а жж обыграла финнов - в этой логичной цепочке, мы делаем на финнах кап =) А в целом по ситуации - это другая турнирная сетка, по которой можно с 4 этажа ворваться в топ 3, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как там поляки? между прочим у нас, если ты помнишь, это делалось именно так. Поляки ни как - я накосячил с датой и приехал на день раньше. А потом оказалось, что турнир вместо предполагаемых 23 человек собрал всего 10, что как бы само за себя говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Есть турнир, есть неявка оппонента, есть регламент игры при нечетном количестве команд - команда, сдавшая Ростеры последней - не играет первый тур (стр. 20, примерно, в этом топике). Причем тут бай, тай и пролеты - непонятно, мысль можно раскрыть более простым языком? объясняю понятным языком. В турнирах, будь то турниры по метанию бюстгальтеров или серьезные спортивные эвенты, есть понятие "бай". Это автопобеда при отсутствии/неявке соперника, что считается эквивалентом обычной победы (в некоторых системах бай дают только при отсутствии соперника, а неявка считается полностью полноценной победой). Эта автопобеда засчитывается в турнирной системе подсчета так же, как если бы это была обычная победа, за одним исключением - очки набранные внутри партии (VP) равны нулю, так как игра фактически не игралась. Применительно к вархаммеру бай должен выглядеть так: 20-0 со счетом 0-0 по VP. Так как при разбитии ничейных результатов (тайбреков) при определеннии места в итоговой турнирной таблице используется VP очки (при равном кол-ве турнирных очков сравниваются VP, у кого больше, тот и выше), то бай в целом - это плохо. Изменено 23 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Шайни, несмотря на то, что это был худший в моей жизни турнир ( с точки зрения игр - надо в церковь сходить что ли, кубы освятить, да мозги поправить, может там меня научать играть))), я все же хочу сказать, что общее впечатление у меня позитивное. Приеду еще, жду твоего ответного визита) Ребята "ФаерФоксы" - спасибо большое за совместные игры. ЗЫ. открыто голосование по поводу значков. Сколько процентов участников узнали персонажей? Я только одного - слева Андрюха Ким с моего района, торгует морковкой на рынке, вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Все очень понравилось. Антон как всегда красавчик, война удалась на славу. Спасибо команде и главарю, у меня паринги все были в тему. Ну и конечно спасибо оппонентам. ps играл все игры на верху, запах еды не мешал и на столах у меня ни кто не ел, а до столовки было близко pps Пора бы приз сделать оригинальным и стилизованным под WFB, а то эти бодибилдеры, тетки с крыльями и бельярдисты выглядят ну как бы нелепо что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Погода отличная была и еще Лось в кабаке :) Данных животных в это время года проще всего наблюдать именно в кабаках... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Антоха и все кто делал - вы молодцы. ВСЕ было очень хорошо, не слушайте. Но вообще уровень турнира падает - я не выиграл ни одной игры, не то что я хорошо играю, но такое со мной первый раз :). ЗЫ: Москвичи и питерцы в массовом порядке жалующиеся на цены в столовой, это какой то отдельный не доступный мне угар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Спасибо организаторам за турнир, все было на хорошем уровне. Всем соперникам также спасибо за корректную игру. Всем кроме Кабелькову Даниле. Оказывается, если стреляя из танка выпадает миссфаер, то ничего не происходит... Ну-ну. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Webpunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти