Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Своеобразным сюрпризом участникам турнира стала новость что завтра лифт между 1 и 4 этажем с 13-00 до 15-00 ходить не будет.

Чтобы понять как расположены игровые зоны - прикладываем видео.

Господа, планируйте свой путь заранее.

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скандалы, интриги, расследования:

Результаты второго тура получились такими:

post-23826-1426950074_thumb.png

Но в результате косяка, который был допущен по моей и только моей вине (от Шайни руки!) парринги определились не совсем так как должны были.

post-23826-1426950159_thumb.png

Будут ли меня бить ногами медоеды, или же меня будут бить ногами кто-то другой покажет время. Следите за новостями

Первый день турнира подходит к концу.

Последня бутылка пива досталась финам. Завтра будет еще больше пива, не печальтесь те, кому его не хватило сегодня.

post-23826-1426957229_thumb.jpg

Результаты личного зачета второго тура:

post-23826-1426957548_thumb.png

Изменено пользователем DeadFull

Всем доброе время суток! не смог осилить 40 страниц, уж простите. Может кто будет добр, скинуть ростеры игроков с этого турнира? Особенно интересуют ростеры гномов) Заранее спасибо!)

А не надо осиливать 40 страниц, надо осилить первый пост

а черт, спасибо большое. с планшета читал, не заметил

По результатам первого игрового дня получилась вот такая табличка:

post-23826-1426971870_thumb.png

Документ по паррингам завтра, но стоит отметить что игры уж так удачно получилось по результатам, будут осуществляться между соседями (1 играет со 2, 3 с 4 и тд).

Близился к завершению третий тур

Атмосфера 1 этаж:

Атмосфера 4 этаж:

Всем сил и удачи!

Второй игровой день начался!

Парринги на четвертый тур

http://s015.radikal.ru/i331/1503/50/e86ed61131fa.jpg

Личный зачет по результатам третьего тура:

93a7da265ac0.png

Результаты четвертого тура:

Команды:

55eff166351d.png

Личный зачет:

cfe70a86a1de.png

парринги:

4e747c5eb519.png

Пару слов от Шайни:

"Про ситуацию по команднику - На первом столе сошлись сборные России и Финляндии. Хочу сказать что безотносительно уровня игры каждой из команд, игра уже сделана, потому что парринг мастер России создал для своих игроков великолепные парринги.

По личному зачету -

после четвертого тура лидирует AngryLizzard, однако получить билеты в Прагу он не сможет, потому что уже участвовал на ЕТЦ2 014 года в Сербии, где к слову "насосался знатно". На втором месте расположился Константин Захаров, опережающий ближайшего претендента на 5 очков. Для того чтобы попасть в Прагу ему достаточно сыграть последнюю игру на 16 очков!

Отметим отдельно привнесение нового эффективного способа достижения победы в командном Вархаммере:

Алексей Петров первую игру сыграл потратив 1 час - продул 8 - 12, а остальные игры выиграл в 10-10 даже не достав армию.

Договорняки были заключены после следующих высказываний: "Чего тебе армию доставать? Ну тут чистая ничья."

Победную серию Алексея прервал Николай Зубков, а точнее его капитан, хотя и Николай был согласен на ничью.

Михаил Benge заставил своего нападающего сыграть щелкнув 4 раза пальцами перед носом последнего, отдиспелев гипнотическую атаку.

Результат этой битвы покажет насколько были правы предыдущие оппоненты Алексея."

К концу подходит пятый тур и несмотря на то что еще впереди почти час, многие игроки уже пакуют чемоданы.

5 тур на четвертом или ламповый этаж:

Однако, на первом этаже продолжаются действительно жаркие, напряженные баталии.

До конца 5 тура осталось 10 минут и вот уже по залам разносится зычный голос Шайни, заставляющий заканчивать партии несмотря на результаты.

a0f1ef453b87.jpg

f3a7f9203e99.jpg

57da899e59b8.jpg

Здесь и там уже можно увидеть следы, говорящие о том что мероприятие подходит к концу

db7d5d5637d9.jpg

Уже заготовлены традиционные галлюциногенные дизайнерские призы от Антона Сатурина.

9d91ac4aeea5.jpg

aca8d770ca73.jpg

Все готово к торжественному вручению...

Ну если конечно не считать классического перетаскивания столов.

ЖиЖа молодцом, тортуга презренные маршрутчики, а Шайни спасибо за отличный турнир

Изменено пользователем Монгол

все молодцы, даже наш капитан - кэп Дно :D

извиняюсь перед Женей (Black Rouse), я был отдан тебе на сладкое, и в твоём поражении виноваты только гоблины ;) со всеми остальными были приятные игры, кроме финна, который , как мне кажется, запользовал скролл в первый ход, запользовал его ещё раз в последний <_<

ЗЫ у меня возник вопрос, рассматривя армибилдер, а шо, когда лобба попадает, не только под центром, от неё есть мультипликация( 3" tamplate, S3 hits with armour save, D6 Wo(S9under hole) ? :rolleyes:

Изменено пользователем Killer

Классно сыграли. Кир неправ, капитан норм паринги ставил (по крайней мере 4 из 5 меня устроили).

Финны оказывается не умеют в максимайз.

Порадовал значок с корейкими прогеймерами - одного даже не узнал.

Жалко конечно, что хавчик опять не предусмотрен (всмысле [ну уж нет]аляву)

ЗЫ у меня возник вопрос, рассматривя армибилдер, а шо, когда лобба попадает, не только под центром, от неё есть мультипликация( 3" tamplate, S3 hits with armour save, D6 Wo(S9under hole) ? :rolleyes:

Не читай Армибилдер

она же подчиняется правилам камнемета, просто в билдере не особо парятся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...