Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

осталось насуммонить Энца. и можно уже не играть.

Кира, ты что вечером делаешь?

Мне Самир звонил уже. Если меня не переедет катком - я готов в 8-9 быть в центре...

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот он, дуализм человеческой натуры в действии. С одной стороны - это ничего, то что не полностью выложили условия турнира, но плохо то, что нет проксиботов. =)

Если немного задуматься - дуализм, это единственное, что делает возможным нормальное существование человека в обществе.

Когда тебе бомж говорит "Ты мчудак"- ты спокойно идешь мимо. Ну, может беззлобно пнешь его.

Когда тебе то же самое говорит близкий и важный для тебя человек - ты воспринимаешь это гораздо более серьезно.

Попробуй жить без двойных стандартов, реагировать на ситуацию невзирая на - и ты очень быстро съедешь с катушек.

Всегда есть мера допустимого и грань, разделяющая приемлемое и не приемлемое.

коммунити начало относиться по-человечески друг к другу.

Господи, зачем?!

Если бы вас не знал, представил бы себе толпу обиженных детей.

А разве игруны в солдатиков не "обиженные дети"? По-моему, ровно они и есть...

Это все затмение!

все высыпали на улицах и таращатся на светило и откуда столько 3" дискеток набрали? 100 лет их не видел уже

Если немного задуматься - дуализм, это единственное, что делает возможным нормальное существование человека в обществе.

Когда тебе бомж говорит "Ты мчудак"- ты спокойно идешь мимо. Ну, может беззлобно пнешь его.

Когда тебе то же самое говорит близкий и важный для тебя человек - ты воспринимаешь это гораздо более серьезно.

Попробуй жить без двойных стандартов, реагировать на ситуацию невзирая на - и ты очень быстро съедешь с катушек.

Всегда есть мера допустимого и грань, разделяющая приемлемое и не приемлемое.

Господи, зачем?!

К сожалению жить и нормально организовать турнир это совсем не рядом.

Зачем по-человечески относиться? Действительно зачем? Ведь можно играть и на улице, отменить требования по проксям, забить на регламенты и о, боже читить! Ведь главное правило вархаммы - поебда!

Зачем по-человечески относиться? Действительно зачем? Ведь можно играть и на улице, отменить требования по проксям, забить на регламенты и о, боже читить! Ведь главное правило вархаммы - поебда!

Зачем ехать играть на турнир, где к Тебе относятся не по человечески?

Зачем ехать играть на турнир, где к Тебе относятся не по человечески?

Я везу битсы блейзингов.

Организация турнира - часть жизни. Человек организовывает турнир ровно так, как он живет.

Потом, смотри, первично правила турнира у организатора в голове.

Дальше - его личный выбор: записать это на бумажке или нет.

Записать - проще: ты один раз поработал, потом на все вопросы отсылаешь людей к бумажке.

Но не более. Никто и никогда не помешает организатору пойти против своей бумажки, если ему так захочется и покажется правильным.

Так что бумажка - это вопрос личного удобства и подхода организатора к процессу, не более.

Если он способен отвечать на все вопросы каждый раз наново, разруливать на лету все ситуации, помнить когда начало игр, сколько очков за победу, что делать в случае равенства очков и т.д. - регламент ни ему не игрокам не нужен. Если не способен - оно призывает на помощь бумажку.

Наличие регламента как факта не делает турнир хорошо организованным, точно так же как его отсутствие - плохо организованным.

Весь вопрос в том, как оно будет реализовано в том и в другом случае.

Понятно, что с регламентом хорошо организовать проще. Но можно и без него вполне, если организатор/ы потянут.

Может быть я просто не понял тогда, что значит "относится по человечески". Раскрой этот термин, плиз...

Я столько не бухаю уже давно что бы тереть философское на форуме.

Я столько не бухаю уже давно что бы тереть философское на форуме.

А смысл кидать просто лозунги тогда? По которым даже не понятно что ты имел ввиду...

после турнира вообще напалмдеад начнется)).

Можно с гордостью заявлять, сезон 2015 ытэце в России открыт!)))))

=)

Дочитал набросы.

От себя спрошу, если команде перед последнем туром надо 55 очков для победы, она выиграла автодропом?

Ребят, да вы скоро ЕТСшный срач обгоните :)

Пы. Сы 300 км до Питера

Я уже приехал;) солнечное затмение смотрел в рындолете. Короче я пошел начинать пить - тезка, звони как прибудешь;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...