I.Q.R. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я про то, что критерии уже пару раз поменялись в других аспектах, что создает прецедент. я то тоже формалист, но мне обещали ноль взноса и 5 игр. реальность будет чуть отличаться. вот, например, Марина, жена Сережи - Серг зерга. Она была на етц, у нее даже бейдж был, хелпера. Ее тоже с пляжа? Про косяки регламента какой смысл обсуждать. Не хорошо конечно, но иностранцы явный форс мажор, а про ценник можно было и заранее вопросы задать. А Марина кстати участник этого турнира, или ты так гипотетический пример?)) Вот Женя Стогова участвует, но была на ЕТЦ гостем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нажал на ссылку. Песня ок, девочки на качелях ок. Окна в виде иллюминаторов - ок! Нажми "пропустить рекламу" и тоже будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я вон помню, адва когда ехал в краснодар на турнир на машине на посту гаишном в цукеровой балке 11 часов доказывал, что он не перевозит наркотики... Меня там тоже пытались пресовать за то же самое... И вообще!!! У нас с Рондебаром самолет через 3 часа, а я все на работе прохлаждаюсь! Хорошо хоть не дежурю сегодня :))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы с вами не знакомы, но мне кажется, что когда человек ищет заговоры за своей спиной - это мания. Мир всегда крутится вне зависимости от нашей воли и желаний.я тоже умею ставить диагнозы по интернету. у вас классическая проекция своих мыслей на не виноватых людей. вы не отличаете утрирвоанного примера в дискусии от желания добиться каких-то привилегий. Ну так желаете себе привилегий - добивайтесь их. Не перекладывайте сие на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нажми "пропустить рекламу" и тоже будет ок! Там Цой поет, и никаких тебе девочек на качелях :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я тоже умею ставить диагнозы по интернету. у вас классическая проекция своих мыслей на не виноватых людей. вы не отличаете утрирвоанного примера в дискусии от желания добиться каких-то привилегий. Ну так желаете себе привилегий - добивайтесь их. Не перекладывайте сие на меня. Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ничего не понял. ты уже 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня будет деловой ужин часиков, думаю, до 20-21. потом я готов всячески морально и физически разлагаться. спать то до часу Звони - пиши. Если в центре будете - забегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 причем все играют в хобби где армия стоит от 30000 рублей, но 1000 рублей это дорого :) От 30 это ты как то занизил :) моя минимум в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Про косяки регламента какой смысл обсуждать. Не хорошо конечно, но иностранцы явный форс мажор, а про ценник можно было и заранее вопросы задать. А Марина кстати участник этого турнира, или ты так гипотетический пример?)) Вот Женя Стогова участвует, но была на ЕТЦ гостем) Почему я должен отдельно спрашивать, то что на всех турнирах указывается либо сразу в анонсе либо в рульпаке на турнир? Где общие правила на турнир они всегда вывешиваются отдельным файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Почему я должен отдельно спрашивать, то что на всех турнирах указывается либо сразу в анонсе либо в рульпаке на турнир? Где общие правила на турнир они всегда вывешиваются отдельным файлом? Юнионский анонс был такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дорогой мой, из-за того что ты отказался ехать с нами, сославшись на командировку, не поехало 4 хороших человека из Калининграда;) Какая разница взнос 500 рублей или 1000? Разлет цен - один обед. Вы еще не видели что Антон нам предложит, а уже шакольбанимэ устроили. А если мы скинувшись одним обедом осчастливим какого-нить новичка поездкой на Етц 2015 - разве это не прекрасно? Разве это не хобби? Разницы во взносе нет, ты прав. Есть разница в подходе к взонсам. Одно дело написать это сразу, а другое за день до турнира. Олсо мне очень нравится ваш манямирков - "новички"... Где тут про новичков? Игрок, набравший больше всех очков из игроков, которые ни разу не ездили на ETC или ESC, получает билеты на самолёт до Праги туда и обратно, в даты, которые он сам назовёт (в августе 2015 года). Я угораю от того, что "новичками" в нашем коммуните становятся люди, которые играют год или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 гипотетический пример?)) this. а то люди уже на вы обращаются, и думают про меня что то плохое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я про то, что критерии уже пару раз поменялись в других аспектах, что создает прецедент. я то тоже формалист, но мне обещали ноль взноса и 5 игр. реальность будет чуть отличаться. Коля, тебя Шайни второй раз кинул! Ты стареешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я угораю от того, что "новичками" в нашем коммуните становятся люди, которые играют год или два. А до этого кто - духи бесправные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Коля, тебя Шайни второй раз кинул! Ты стареешь :D я промолчу, как вежливый кролик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нажал на ссылку. Песня ок, девочки на качелях ок. Окна в виде иллюминаторов - ок! Погугли что такое адблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А до этого кто - духи бесправные? Сборники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Почему я должен отдельно спрашивать, то что на всех турнирах указывается либо сразу в анонсе либо в рульпаке на турнир? Где общие правила на турнир они всегда вывешиваются отдельным файлом? Озорно тут у вас... ;)) Собсно, если ты видишь какие-то неясности для тебя - не стесняйся спрашивать. От этого, обычно ничего ни у кого не отваливается. Если ты не видишь рульпака - это, в принципе, достаточное основание для того, что бы резонно предполагать, что он может быть любым. И к этому надо быть готовым. Со взносом - то же самое. Если бы заявили взнос в 300 блей, а потом поменяли на 1000 за два дня до турнира - тогда бы можно было бы кидать камни. Подписался на турнир с мутными и неясными правилами и условиями - отгребай... Стоит ли делать такой турнир, хорошо ли сработал организатор, как это скажется на последующей посещаемости его турниров и прочее - вопрос совершенно отдельный. Принципиально ничего плохого в мероприятиях с "открытым" регламентом нет. Весь вопрос в реализации такого подхода. А вот не обеспечение прокси-команды - это уже абсолютная дырка! Обидно собираться на ивент и получать на 20% меньше обещанного. Особенно обидно, когда такое происходит сразу в отношении 6-ти человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 осталось насуммонить Энца. и можно уже не играть. Кира, ты что вечером делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Озорно тут у вас... ;)) Вот он, дуализм человеческой натуры в действии. С одной стороны - это ничего, то что не полностью выложили условия турнира, но плохо то, что нет проксиботов. =) Вам всем кажется что я троллю, но нет. Я всего лишь хочу что бы коммунити начало относиться по-человечески друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 От 30 это ты как то занизил :) моя минимум в 2 раза дороже ну у тебя скелеты и директ онли, тут и у вампов с крысами цены дикие а вот воки, имепрь на 2танка + каток рыцарей даже дешевле 30 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вам не надоело ныть по каждому поводу? Если бы вас не знал, представил бы себе толпу обиженных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну у тебя скелеты и директ онли, тут и у вампов с крысами цены дикие а вот воки, \ Если собирать ростер то в 30 к. без покраса можно уложить. Если собирать армию то даже близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ... Подписался на турнир с мутными и неясными правилами и условиями - отгребай... .... Вот тут ты прав Лосяшь, по этому поводу даже и возразить нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти