Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я про то, что критерии уже пару раз поменялись в других аспектах, что создает прецедент.

я то тоже формалист, но мне обещали ноль взноса и 5 игр. реальность будет чуть отличаться.

вот, например, Марина, жена Сережи - Серг зерга. Она была на етц, у нее даже бейдж был, хелпера. Ее тоже с пляжа?

Про косяки регламента какой смысл обсуждать. Не хорошо конечно, но иностранцы явный форс мажор, а про ценник можно было и заранее вопросы задать. А Марина кстати участник этого турнира, или ты так гипотетический пример?)) Вот Женя Стогова участвует, но была на ЕТЦ гостем)

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нажал на ссылку. Песня ок, девочки на качелях ок. Окна в виде иллюминаторов - ок!

Нажми "пропустить рекламу" и тоже будет ок!

Я вон помню, адва когда ехал в краснодар на турнир на машине на посту гаишном в цукеровой балке 11 часов доказывал, что он не перевозит наркотики...

Меня там тоже пытались пресовать за то же самое...

И вообще!!! У нас с Рондебаром самолет через 3 часа, а я все на работе прохлаждаюсь! Хорошо хоть не дежурю сегодня :)))

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Мы с вами не знакомы, но мне кажется, что когда человек ищет заговоры за своей спиной - это мания. Мир всегда крутится вне зависимости от нашей воли и желаний.
я тоже умею ставить диагнозы по интернету. у вас классическая проекция своих мыслей на не виноватых людей.

вы не отличаете утрирвоанного примера в дискусии от желания добиться каких-то привилегий. Ну так желаете себе привилегий - добивайтесь их. Не перекладывайте сие на меня.

я тоже умею ставить диагнозы по интернету. у вас классическая проекция своих мыслей на не виноватых людей.

вы не отличаете утрирвоанного примера в дискусии от желания добиться каких-то привилегий. Ну так желаете себе привилегий - добивайтесь их. Не перекладывайте сие на меня.

Ничего не понял.

у меня будет деловой ужин часиков, думаю, до 20-21. потом я готов всячески морально и физически разлагаться. спать то до часу

Звони - пиши. Если в центре будете - забегу.

причем все играют в хобби где армия стоит от 30000 рублей, но 1000 рублей это дорого :)

От 30 это ты как то занизил :) моя минимум в 2 раза дороже

Про косяки регламента какой смысл обсуждать. Не хорошо конечно, но иностранцы явный форс мажор, а про ценник можно было и заранее вопросы задать. А Марина кстати участник этого турнира, или ты так гипотетический пример?)) Вот Женя Стогова участвует, но была на ЕТЦ гостем)

Почему я должен отдельно спрашивать, то что на всех турнирах указывается либо сразу в анонсе либо в рульпаке на турнир?

Где общие правила на турнир они всегда вывешиваются отдельным файлом?

Почему я должен отдельно спрашивать, то что на всех турнирах указывается либо сразу в анонсе либо в рульпаке на турнир?

Юнионский анонс был такой же...

Дорогой мой, из-за того что ты отказался ехать с нами, сославшись на командировку, не поехало 4 хороших человека из Калининграда;)

Какая разница взнос 500 рублей или 1000? Разлет цен - один обед. Вы еще не видели что Антон нам предложит, а уже шакольбанимэ устроили. А если мы скинувшись одним обедом осчастливим какого-нить новичка поездкой на Етц 2015 - разве это не прекрасно? Разве это не хобби?

Разницы во взносе нет, ты прав. Есть разница в подходе к взонсам. Одно дело написать это сразу, а другое за день до турнира.

Олсо мне очень нравится ваш манямирков - "новички"... Где тут про новичков?

Игрок, набравший больше всех очков из игроков, которые ни разу не ездили на ETC или ESC, получает билеты на самолёт до Праги туда и обратно, в даты, которые он сам назовёт (в августе 2015 года).

Я угораю от того, что "новичками" в нашем коммуните становятся люди, которые играют год или два.

гипотетический пример?))

this.

а то люди уже на вы обращаются, и думают про меня что то плохое :rolleyes:

я про то, что критерии уже пару раз поменялись в других аспектах, что создает прецедент.

я то тоже формалист, но мне обещали ноль взноса и 5 игр. реальность будет чуть отличаться.

Коля, тебя Шайни второй раз кинул! Ты стареешь :D

Я угораю от того, что "новичками" в нашем коммуните становятся люди, которые играют год или два.

А до этого кто - духи бесправные?

Коля, тебя Шайни второй раз кинул! Ты стареешь :D

я промолчу, как вежливый кролик :D

Нажал на ссылку. Песня ок, девочки на качелях ок. Окна в виде иллюминаторов - ок!

Погугли что такое адблок.

Озорно тут у вас... ;))

Собсно, если ты видишь какие-то неясности для тебя - не стесняйся спрашивать. От этого, обычно ничего ни у кого не отваливается.

Если ты не видишь рульпака - это, в принципе, достаточное основание для того, что бы резонно предполагать, что он может быть любым. И к этому надо быть готовым. Со взносом - то же самое.

Если бы заявили взнос в 300 блей, а потом поменяли на 1000 за два дня до турнира - тогда бы можно было бы кидать камни.

Подписался на турнир с мутными и неясными правилами и условиями - отгребай...

Стоит ли делать такой турнир, хорошо ли сработал организатор, как это скажется на последующей посещаемости его турниров и прочее - вопрос совершенно отдельный. Принципиально ничего плохого в мероприятиях с "открытым" регламентом нет. Весь вопрос в реализации такого подхода.

А вот не обеспечение прокси-команды - это уже абсолютная дырка! Обидно собираться на ивент и получать на 20% меньше обещанного. Особенно обидно, когда такое происходит сразу в отношении 6-ти человек.

осталось насуммонить Энца. и можно уже не играть.

Кира, ты что вечером делаешь?

Озорно тут у вас... ;))

Вот он, дуализм человеческой натуры в действии. С одной стороны - это ничего, то что не полностью выложили условия турнира, но плохо то, что нет проксиботов. =)

Вам всем кажется что я троллю, но нет. Я всего лишь хочу что бы коммунити начало относиться по-человечески друг к другу.

От 30 это ты как то занизил :) моя минимум в 2 раза дороже

ну у тебя скелеты и директ онли, тут и у вампов с крысами цены дикие

а вот воки, имепрь на 2танка + каток рыцарей даже дешевле 30 будут

ну у тебя скелеты и директ онли, тут и у вампов с крысами цены дикие

а вот воки, \

Если собирать ростер то в 30 к. без покраса можно уложить. Если собирать армию то даже близко нет.

...

Подписался на турнир с мутными и неясными правилами и условиями - отгребай...

....

Вот тут ты прав Лосяшь, по этому поводу даже и возразить нечего :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...