Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 причем все играют в хобби где армия стоит от 30000 рублей, но 1000 рублей это дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 причем все играют в хобби где армия стоит от 30000 рублей что то ты много насчитал :) даже по нынешним ценам ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) для воскресного ивента дорого, а для ежегодного симпозиума набрасывателей - даже мало ИМХО. :) Изменено 20 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Деньги дерут, а корицу жалеют! Изменено 20 марта, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лучше скажи, что ты сегодня вечером делаешь. Я уже в Питере если что Если будете сидеть в Держисе или еще где в центре - кинь звоночек, после работы загляну на чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 читая многие посты на последних страницах этой темы остро чувствуется что Весна пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вроде на всех турнирах, которые были посл. время взнос - 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вроде на всех турнирах, которые были посл. время взнос - 1000 рублей Обычно в Питере цены немного ниже, чем, например, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как у вас тут весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин. Кого волнуют взносы... Если переезд стоит в 10 раз больше. Не счиьая гостишки. Фины засранцы, хотя возможно тут они не виноваты. Я вон помню, адва когда ехал в краснодар на турнир на машине на посту гаишном в цукеровой балке 11 часов доказывал, что он не перевозит наркотики... В россеи усе возможно. Жалко только нет возможности проксиботов на 1 тур поставить. Но найти 6 человек за гранью разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин. Кого волнуют взносы... Всегда есть люди, которых это волнует, и относиться надо к этому уважительно. Может, человеку на еду не хватает и он тратит последнее на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Может, человеку на еду не хватает и он тратит последнее на турнир. https://www.google.ru/search?sclient=psy-ab...%81%D1%82%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лучше скажи, что ты сегодня вечером делаешь. Я уже в Питере если что О отлично, у меня есть твой номер я тогда вечером тебя наберу, посидим, карта того ресторана у менея осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я не понимаю немного, есть повод сомневаться в честности и не предвзятости Антона?топовый наброс темы. ты правда хочешь про это поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 топовый наброс темы. ты правда хочешь про это поговорить? Я задал вопрос, на него либо есть, либо нет ответа. Поговорить? Да всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если будете сидеть в Держисе или еще где в центре - кинь звоночек, после работы загляну на чутка :) у меня будет деловой ужин часиков, думаю, до 20-21. потом я готов всячески морально и физически разлагаться. спать то до часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я задал вопрос, на него либо есть, либо нет ответа. Поговорить? Да всегда пожалуйста.иезуитский ответ на твой вопрос - не надо вводить людей в искушение, тогда не придется сомневаться в честности. Правила написаны туманно. вот я, например, был на етц. сто миллионов лет назад. щас пенсионерю потихоньку, в топе не играю. Справедливо ли вычеркивать таких пенсов из списка? кому это выгодно. ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вместо моих слов - песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин. Кого волнуют взносы... Если переезд стоит в 10 раз больше. Не счиьая гостишки. Фины засранцы, хотя возможно тут они не виноваты. Я вон помню, адва когда ехал в краснодар на турнир на машине на посту гаишном в цукеровой балке 11 часов доказывал, что он не перевозит наркотики... В россеи усе возможно. Жалко только нет возможности проксиботов на 1 тур поставить. Но найти 6 человек за гранью разумного Женя, да всем в принципе пофиг. соберутся фрики провести время в компании других фриков. вопрос в том - нафига заявлять спортивный формат, если орг сам не может в регламент. Режим самофинансирования и демократии - он режим самофинансирования и демократии. сами ростеры пишем, сами проверяем, сами редактируем, сами не играем, на приз тоже скидываемся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вот я, например, был на етц. сто миллионов лет назад. щас пенсионерю потихоньку, в топе не играю. Справедливо ли вычеркивать таких пенсов из списка? кому это выгодно. ну и так далее. Коля, мы про справедливость или про прозрачность критерия установленного оргом? Я вот может в силу профессии формалист, но озвучено - "не был на ЕТЦ и ЕСЦ", ты был, значит мимо. А правильно или нет это, совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Коля, мы про справедливость или про прозрачность критерия установленного оргом? Я вот может в силу профессии формалист, но озвучено - "не был на ЕТЦ и ЕСЦ", ты был, значит мимо. А правильно или нет это, совсем другая история.я про то, что критерии уже пару раз поменялись в других аспектах, что создает прецедент. я то тоже формалист, но мне обещали ноль взноса и 5 игр. реальность будет чуть отличаться. вот, например, Марина, жена Сережи - Серг зерга. Она была на етц, у нее даже бейдж был, хелпера. Ее тоже с пляжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня будет деловой ужин часиков, думаю, до 20-21. потом я готов всячески морально и физически разлагаться. спать то до часу Может я тада Лося позову, будет весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) иезуитский ответ на твой вопрос - не надо вводить людей в искушение, тогда не придется сомневаться в честности. Правила написаны туманно. вот я, например, был на етц. сто миллионов лет назад. щас пенсионерю потихоньку, в топе не играю. Справедливо ли вычеркивать таких пенсов из списка? кому это выгодно. ну и так далее. Мы с вами не знакомы, но мне кажется, что когда человек ищет заговоры за своей спиной - это мания. Мир всегда крутится вне зависимости от нашей воли и желаний. Я вот в том году был в сербии, круто, здорово. В этом году с Чехией не получится, скорее всего, пусть у кого-нить другого получится;) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нажал на ссылку. Песня ок, девочки на качелях ок. Окна в виде иллюминаторов - ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Обычно в Питере цены немного ниже, чем, например, в Москве. Так и есть, в Анклаве (который в центре города и аренда там несравнено дороже) обычная цена участия в турнире стоит 350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти