Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

-Вы готовы, дети?

-Да, капитан!

Все ростеры один файлом, без регистрации и СМС.

Даже ростеры Шамилофа и Ананаса!

а это легально?

просто я один раз попробовал, а потом Сланн пожелтел, пришлось долго лечить=)

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

взнос - 6000р. с команды

Ох лол, коммерсанты. Печеньки-то хоть входят в райдер?

А почему Капитан Тим Раша не собрал свою команду? Дабы показать всем какой он нагиб? :hypocrite:

Капитан собрал штуки четыре. В две основных все не уместились, пришлось трансферы делать, других усилять. Мишка опять же попросил - говорит, нужны сильные игроки из Юниона в команду ему, где еще взять не знает. Чтобы отдать должное Тим Раше даже форматнул GG в ЖЖ. Насчет нагиба мне без разницы - можно просто повторить прошлый год :D - еду в основном просматривать кандидатов в деле. Хотя без этих команд никакого турнира не было бы, конечно )

"опять началось"
uldbp2oxo4d8.jpg

неужели, в кой-то веки, вы не можете тупо взять и просто сыграть друг с другом? Изменено пользователем klp

Просто мы и так играем. Кузница чемпионов и все такое. Теперь в Коньково.

А вот узнать, кто кого на самом деле собрал - бесценно :)

Ну положим паринги были рандомные и с видео прувом, а наказывать финнов больше чем на 10 жалко

Это лол. Я готов приехать к началу и получить от не явившейся команды техническое. Где и как они гуляют - их траблы, тащемто.

Это лол. Я готов приехать к началу и получить от не явившейся команды техническое. Где и как они гуляют - их траблы, тащемто.

Коль, я высказал свое мнение, на объективность не претендую, но тут уж как решат орги

Коль, я высказал свое мнение, на объективность не претендую, но тут уж как решат орги

Не вопрос, я высказал свое)

Конкретно меня наказали тучей потерянного времени.

Посмотрим, будет ли штраф за косячный ростер демонов, и как будет соблюдаться дай даун. Потом будем делать выводы.

Ох лол, коммерсанты. Печеньки-то хоть входят в райдер?

Ну вот хоть не мне одному кажется что штука это до буя, да ещё за место проведения в жопе мира, даже по Питерским меркам.

Изменено пользователем Shamiloff

Ну вот хоть не мне одному кажется что штука это до буя, да ещё за место проведения в жопе мира, даже по Питерским меркам.

Есть мнение, что:

Хитрый план

Игрок, набравший больше всех очков из игроков, которые ни разу не ездили на ETC или ESC, получает билеты на самолёт до Праги туда и обратно, в даты, которые он сам назовёт (в августе 2015 года). Билеты будут куплены через неделю после окончания HotSixCup.

Изменено пользователем benge

Есть много мнений, но люди слишком ранимы что бы их воспринимать.

Бла-бла-бла

Извини Жень не осмеливаюсь тебя цитировать, уж слишком ты великий

"прости господи"

Хреново ощущать себя не капитаном то больше)

:D :D :D

Изменено пользователем Revenant

Есть мнение, что:

Хитрый план

Ну так нам что с того? Мы все должны скидываться на билет для неизвестно кого? Если бы взнос был указан заранее я бы не подписался на это дело, теперь уже поздно отказываться подведу хороших людей, но мне очень не нравится такой подход к хобби.

Лучше скажи, что ты сегодня вечером делаешь. Я уже в Питере если что

Ну так нам что с того? Мы все должны скидываться на билет для неизвестно кого? Если бы взнос был указан заранее я бы не подписался на это дело, теперь уже поздно отказываться подведу хороших людей, но мне очень не нравится такой подход к хобби.

Дорогой мой, из-за того что ты отказался ехать с нами, сославшись на командировку, не поехало 4 хороших человека из Калининграда;)

Какая разница взнос 500 рублей или 1000? Разлет цен - один обед. Вы еще не видели что Антон нам предложит, а уже шакольбанимэ устроили. А если мы скинувшись одним обедом осчастливим какого-нить новичка поездкой на Етц 2015 - разве это не прекрасно? Разве это не хобби?

Что-то есть у меня подозрение, что на ЕТЦ поедет далеко не новичок

А особа, приближенная к императору :)

О боже!? Это ведь DM.Crew!? (так же известный как обладатель наручей силы)

:image010: :image010: :image010:

Я не понимаю немного, есть повод сомневаться в честности и не предвзятости Антона? Критерии для отбора он четко озвучил: МВП, не был на ЕТЦ или ЕСЦ.

О боже!? Это ведь DM.Crew!?

Он еще до начала турнира не подходит под один из критериев...

А ты яд сливать пробовал?

Вы меня не правильно поняли.

Поездку на ЕТЦ может выиграть только не сборник

Но чтобы набрать максимум очков - это должен быть явно не новичок, а кто-то из тусовки сборной ЕТЦ, пока еще в нем не участвовавший

ЗЫ если бы я сомневался в честности Антона -я бы не приехал честно и спрраведливо конкурировать за последнее место =)

Изменено пользователем Executioner

Вы меня не правильно поняли.

Поездку на ЕТЦ может выиграть только не сборник

Но чтобы набрать максимум очков - это должен быть явно не новичок, а кто-то из тусовки сборной ЕТЦ, пока еще в нем не участвовавший

Ну там еще есть критерий сингла... Так что народу много отсеивается.

Так играйте лучше, в чем вопрос :)

А то пока истерики, желчь, торги за форсмажорную ситуацию, вопли за взносы (если тебе так важны взносы - что ж ты не спросил сам заранее?!) и прочая стыдоба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...