Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Снегурочка тут! Женя, я понял, что ты меня насаммонил, понял, что ты меня о чем-то спрашиваешь, но суть вопроса не улавливаю. Что за ситуация требует моего незамедлительного комментария? Нет Саш, тут идет философская беседа за жизнь - одни говорят что такси выбор мужчины, другие говорят что стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Снегурочка тут! Женя, я понял, что ты меня насаммонил, понял, что ты меня о чем-то спрашиваешь, но суть вопроса не улавливаю. Что за ситуация требует моего незамедлительного комментария? Ну листани что ли чуть страничек ) Cutting a long story short - как считаешь, скромно умалчиваемое оргрешение расписать смешные 65-55 не в пользу финнов в первом туре, это ок или не очень? ) поскольку ты ранее уже весьма застенчиво пытался заступиться за этот ивент, то по этому вопросу тоже хотелось бы понимать твою позицию :) Тезка, имха ты опять все перепутал. Про векторы - это не ко мне, если что-то не улавливаешь в написанном мной - тоже :D Изменено 19 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 как считаешь, расписать смешные 65-55 не в пользу финнов в первом туре, это ок или не очень? ) Это полный отстой. Финны получают большой гандикап. Бенжи&Ко лишаются шанса на кап и отрыв. Первому составу СбоРноЙ, чтобы четко выйти на Бенжи&Ко и пенетрировать их, уже не получится просто капнуть Девочек, нужно аккуратно выигрывать в 65. А кто говорил, что будет легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это полный отстой. Финны получают большой гандикап. Бенжи&Ко лишаются шанса на кап и отрыв. Первому составу СбоРноЙ, чтобы четко выйти на Бенжи&Ко и пенетрировать их, уже не получится просто капнуть Девочек, нужно аккуратно выигрывать в 65. А кто говорил, что будет легко? Вот поэтому я считаю, что, хоть мы так себе - по хобби приятели, Гуу все-таки красавчик и вообще за честность. В) Кстати, раз уж правил на этом мероприятии все равно нет, кто-нибудь в курсе - какой кэп-то вообще? :D Также думаю написать капитану Девочек и предложить какой-нибудь концепт по счету - кучу времени на сон, кафешки, наблюдение за играми других сэкономим. У Юга тоже грамотный варик - 70/50 и комфортнее парринги на второй тур )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Не знаю, право, что ответить :? Дверь отворилась, он повернул голову с таким равнодушием, с такою гордою небрежностью, что сердце самой закоренелой кокетки непременно должно было бы содрогнуться. К несчастию, вместо Лизы, вошла старая мисс Жаксон, набеленная, затянутая, с потупленными глазами и с маленьким книксом, и прекрасное военное движение Алексея пропало втуне. (с) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 как считаешь, скромно умалчиваемое оргрешение расписать смешные 65-55 не в пользу финнов в первом туре, это ок или не очень? Т.е. 65-55 за неявку - это смешное решение, а паринг ЖЖ-Девочки - это все нормально и заслуженно? А в репорте потом будет описание, как ЖЖ в сложнейших играх турнира тянули все что могли, в итоге результаты на табло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Т.е. 65-55 за неявку - это смешное решение, а паринг ЖЖ-Девочки - это все нормально и заслуженно? А в репорте потом будет описание, как ЖЖ в сложнейших играх турнира тянули все что могли, в итоге результаты на табло? Ну положим паринги были рандомные и с видео прувом, а наказывать финнов больше чем на 10 жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну положим паринги были рандомные и с видео прувом, а наказывать финнов больше чем на 10 жалко Да мне не жалко. хоть поражение явившимся, а финам - верхний кэп. Это турнир Антона, его слово - закон. Не нравится - не приезжайте и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да мне не жалко. хоть поражение явившимся, а финам - верхний кэп. Это турнир Антона, его слово - закон. Не нравится - не приезжайте и т.п. Дык я вроде и не спорю, как решили та и решили, уверен что турнир для 90% участников от этого хуже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ну положим паринги были рандомные и с видео прувом, а наказывать финнов больше чем на 10 жалко А давайте накажем их на 9.5! какой кэп-то вообще? :D 75-45 ___ К слову, я правильно понимаю, что у нас будут только турнирные очки? И при равенстве этих самых очков с другой командой - у нас будет только 4 игры на набитие очков против 5? Изменено 19 марта, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ...уверен что турнир для 90% участников от этого хуже не станет ...тем более, что для остальных 10% он не станет лучше ни при каких обстоятельствах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Карлофф, вброс на девочек это просто фу) кто играл против нас, тот знает, что мы не ставим в дефенс двух лизардов) У фанатки у скинка бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3664564 Почти наверняка последнее обновление - завтра не будет времени скорее всего. +лора у Фанатки +шестой игрок в Минск-2 осталось не исправленным -ростер Ананаса на 2500/2400 -генерал империи у Новочеркасска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мой пропущенный ростер есть в первом варианте файла с ростерами (архивном), но на всякий случай выложу здесь, а то потом попробуй докажи на турнире :) Минск-2 Shamiloff- Empire Arch Lector:General;Heavy Amour; Shield;Talisman of Preservation;Van Horstman's Speculum @ 193 Wizard Lord:Magic Level 4;Life; Dispel Scroll;Obsidian Lodestone @ 270 Wizard Lord:Magic Level 4;Heaven;Power Stone @ 220 Captain of the Empire:Full Plate Armor; Battle Standard; Enchanted Shield @ 96 Master Engineer @ 65 Master Engineer @ 65 40 Halberdiers:FCG @ 270.0 Pts Det - Archer @ [35.0] Pts Det - Archer @ [35.0] Pts 12 Free Company: Standart; Musician @ 92 6 Knights of the Inner Circle:Standard; Musician @ 180 5 Reiksguard Knights: Musician @ 145 Great Cannon @ 120 Great Cannon @ 120 Helblaster Volley Gun @ 120 Helblaster Volley Gun @ 120 Steam Tank @ 250 Total Army Cost: 2396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) На самом деле я считаю, что турнир удался уже сейчас. 650+ сообщений, 18+ тысяч просмотров темы, ростер на 8/5 чойзов, ростер сборника на 2500/2400 и многое другое! Изменено 19 марта, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно уже не ехать никуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кстати, по сколько взносы? Плюс - если не сложно - кто-нибудь может расписать парринги? А то на работе без звука живу. Спасибо взнос - 6000р. с команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 взнос - 6000р. с команды Тем, кто играет 4 игры из пяти - 4800, соответственно, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Миша, ты можешь еще сильней сэкономить, а? :) И торговаться не придется. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тем, кто играет 4 игры из пяти - 4800, соответственно, правильно понимаю? все правильно написал. 200 рублей с человека за игру. - дайсдаун, уважаемые игроки, продлевать будете? - ну не знаю...тут вроде бы уже 20ка намечается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Т.е. 65-55 за неявку - это смешное решение, а паринг ЖЖ-Девочки - это все нормально и заслуженно? А в репорте потом будет описание, как ЖЖ в сложнейших играх турнира тянули все что могли, в итоге результаты на табло? вообще я думал, что про это никто не узнает, но ты раскрыл все карты :( насколько мне сообщили, первый состав сборной сначала попал на одну региональную команду: тут началась паника, Витоженц вообще отказывался ехать, и только тайным пактом Мите удалось договориться попарить нас на девочек. видео, конечно, тоже пришлось почикать. по второму вопросу - вроде в прошлом году были на табло, да :D. что будет в этом я хз - пока еще не отошли от паники с этапа паррингов :( Guu - ну а чем он не прав? не говоря о том, что то, что было в прошлом году тянуло на от силы 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вондермен, Костя, человечище! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А почему Капитан Тим Раша не собрал свою команду? Дабы показать всем какой он нагиб? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 верхний и нижний капы определяются как и на ETC: среднее значение + 2,5*количество игроков в команде. В данном случае, это 75 и 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 -Вы готовы, дети? -Да, капитан! Все ростеры один файлом, без регистрации и СМС. Даже ростеры Шамилофа и Ананаса!HotSixClub___Rosters.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти