Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Снегурочка тут!

Женя, я понял, что ты меня насаммонил, понял, что ты меня о чем-то спрашиваешь, но суть вопроса не улавливаю. Что за ситуация требует моего незамедлительного комментария?

Нет Саш, тут идет философская беседа за жизнь - одни говорят что такси выбор мужчины, другие говорят что стул.

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снегурочка тут!

Женя, я понял, что ты меня насаммонил, понял, что ты меня о чем-то спрашиваешь, но суть вопроса не улавливаю. Что за ситуация требует моего незамедлительного комментария?

Ну листани что ли чуть страничек ) Cutting a long story short - как считаешь, скромно умалчиваемое оргрешение расписать смешные 65-55 не в пользу финнов в первом туре, это ок или не очень? ) поскольку ты ранее уже весьма застенчиво пытался заступиться за этот ивент, то по этому вопросу тоже хотелось бы понимать твою позицию :)

Тезка, имха ты опять все перепутал. Про векторы - это не ко мне, если что-то не улавливаешь в написанном мной - тоже :D

Изменено пользователем White Boy

как считаешь, расписать смешные 65-55 не в пользу финнов в первом туре, это ок или не очень? )

Это полный отстой. Финны получают большой гандикап. Бенжи&Ко лишаются шанса на кап и отрыв. Первому составу СбоРноЙ, чтобы четко выйти на Бенжи&Ко и пенетрировать их, уже не получится просто капнуть Девочек, нужно аккуратно выигрывать в 65. А кто говорил, что будет легко?

Это полный отстой. Финны получают большой гандикап. Бенжи&Ко лишаются шанса на кап и отрыв. Первому составу СбоРноЙ, чтобы четко выйти на Бенжи&Ко и пенетрировать их, уже не получится просто капнуть Девочек, нужно аккуратно выигрывать в 65. А кто говорил, что будет легко?

Вот поэтому я считаю, что, хоть мы так себе - по хобби приятели, Гуу все-таки красавчик и вообще за честность. В)

Кстати, раз уж правил на этом мероприятии все равно нет, кто-нибудь в курсе - какой кэп-то вообще? :D

Также думаю написать капитану Девочек и предложить какой-нибудь концепт по счету - кучу времени на сон, кафешки, наблюдение за играми других сэкономим. У Юга тоже грамотный варик - 70/50 и комфортнее парринги на второй тур ))

Не знаю, право, что ответить :?

Дверь отворилась, он повернул голову с таким равнодушием, с такою гордою небрежностью, что сердце самой закоренелой кокетки непременно должно было бы содрогнуться. К несчастию, вместо Лизы, вошла старая мисс Жаксон, набеленная, затянутая, с потупленными глазами и с маленьким книксом, и прекрасное военное движение Алексея пропало втуне. (с)

Изменено пользователем Guu

как считаешь, скромно умалчиваемое оргрешение расписать смешные 65-55 не в пользу финнов в первом туре, это ок или не очень?

Т.е. 65-55 за неявку - это смешное решение, а паринг ЖЖ-Девочки - это все нормально и заслуженно?

А в репорте потом будет описание, как ЖЖ в сложнейших играх турнира тянули все что могли, в итоге результаты на табло?

Т.е. 65-55 за неявку - это смешное решение, а паринг ЖЖ-Девочки - это все нормально и заслуженно?

А в репорте потом будет описание, как ЖЖ в сложнейших играх турнира тянули все что могли, в итоге результаты на табло?

Ну положим паринги были рандомные и с видео прувом, а наказывать финнов больше чем на 10 жалко

Ну положим паринги были рандомные и с видео прувом, а наказывать финнов больше чем на 10 жалко

Да мне не жалко. хоть поражение явившимся, а финам - верхний кэп.

Это турнир Антона, его слово - закон. Не нравится - не приезжайте и т.п.

Да мне не жалко. хоть поражение явившимся, а финам - верхний кэп.

Это турнир Антона, его слово - закон. Не нравится - не приезжайте и т.п.

Дык я вроде и не спорю, как решили та и решили, уверен что турнир для 90% участников от этого хуже не станет

А давайте накажем их на 9.5!

какой кэп-то вообще? :D

75-45

___

К слову, я правильно понимаю, что у нас будут только турнирные очки? И при равенстве этих самых очков с другой командой - у нас будет только 4 игры на набитие очков против 5?

Изменено пользователем ImqT

...уверен что турнир для 90% участников от этого хуже не станет

...тем более, что для остальных 10% он не станет лучше ни при каких обстоятельствах :)

Карлофф, вброс на девочек это просто фу) кто играл против нас, тот знает, что мы не ставим в дефенс двух лизардов)

У фанатки у скинка бист

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3664564

Почти наверняка последнее обновление - завтра не будет времени скорее всего.

+лора у Фанатки

+шестой игрок в Минск-2

осталось не исправленным

-ростер Ананаса на 2500/2400

-генерал империи у Новочеркасска

Мой пропущенный ростер есть в первом варианте файла с ростерами (архивном), но на всякий случай выложу здесь, а то потом попробуй докажи на турнире :)

Минск-2

Shamiloff- Empire

Arch Lector:General;Heavy Amour; Shield;Talisman of Preservation;Van Horstman's Speculum @ 193

Wizard Lord:Magic Level 4;Life; Dispel Scroll;Obsidian Lodestone @ 270

Wizard Lord:Magic Level 4;Heaven;Power Stone @ 220

Captain of the Empire:Full Plate Armor; Battle Standard; Enchanted Shield @ 96

Master Engineer @ 65

Master Engineer @ 65

40 Halberdiers:FCG @ 270.0 Pts

Det - Archer @ [35.0] Pts

Det - Archer @ [35.0] Pts

12 Free Company: Standart; Musician @ 92

6 Knights of the Inner Circle:Standard; Musician @ 180

5 Reiksguard Knights: Musician @ 145

Great Cannon @ 120

Great Cannon @ 120

Helblaster Volley Gun @ 120

Helblaster Volley Gun @ 120

Steam Tank @ 250

Total Army Cost: 2396

На самом деле я считаю, что турнир удался уже сейчас.

650+ сообщений, 18+ тысяч просмотров темы, ростер на 8/5 чойзов, ростер сборника на 2500/2400 и многое другое!

Изменено пользователем ImqT

Кстати, по сколько взносы?

Плюс - если не сложно - кто-нибудь может расписать парринги? А то на работе без звука живу.

Спасибо

взнос - 6000р. с команды

Миша, ты можешь еще сильней сэкономить, а? :) И торговаться не придется.

Изменено пользователем Guu

Тем, кто играет 4 игры из пяти - 4800, соответственно, правильно понимаю?

все правильно написал. 200 рублей с человека за игру.

- дайсдаун, уважаемые игроки, продлевать будете?

- ну не знаю...тут вроде бы уже 20ка намечается=)

вообще я думал, что про это никто не узнает, но ты раскрыл все карты :( насколько мне сообщили, первый состав сборной сначала попал на одну региональную команду: тут началась паника, Витоженц вообще отказывался ехать, и только тайным пактом Мите удалось договориться попарить нас на девочек. видео, конечно, тоже пришлось почикать.

по второму вопросу - вроде в прошлом году были на табло, да :D. что будет в этом я хз - пока еще не отошли от паники с этапа паррингов :(

Guu - ну а чем он не прав? не говоря о том, что то, что было в прошлом году тянуло на от силы 300.

А почему Капитан Тим Раша не собрал свою команду? Дабы показать всем какой он нагиб? :hypocrite:

верхний и нижний капы определяются как и на ETC: среднее значение + 2,5*количество игроков в команде. В данном случае, это 75 и 45.

-Вы готовы, дети?

-Да, капитан!

Все ростеры один файлом, без регистрации и СМС.

Даже ростеры Шамилофа и Ананаса!

HotSixClub___Rosters.pdf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...