anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Предлагаю про все ошибки в ростерах рассказывать на турнире - так веселее №)так у карлова ленс, говоришь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно, а если Шайни отправить исправления в ростерах за чужую команду - он их примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно, а если Шайни отправить исправления в ростерах за чужую команду - он их примет? Всегда говоришь хотел поиграть от бладфистера и пеших кхорнитов? Ммммм... уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Еще раз обновил файл. +генерал империи в Неудержимых +варриор бейн вместо ленса у Карлофа http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3664564 Изменено 19 марта, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 блин киньте еще плюс у меня перезарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно, а если Шайни отправить исправления в ростерах за чужую команду - он их примет? а думаешь, зачем мы согласились редактировать ростера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно еще веселее? Вангую, турнир пройдет в теплой, дружественной обстановке. особенно если победит тот кто не сыграл первую игру, кое у кого порвет на карпускулы))) поэтому надо ехать андердогами и просто угорать, положа болт на всех и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно, а если Шайни отправить исправления в ростерах за чужую команду - он их примет? "Как выигрывать турниры" Глава 1 "Доверие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Пока по опыту прошлого года я знаю только одну концовку - не дожидаясь оглашения итоговых результатов, сбежать на извозчике к вокзалу :D Где, кстати, Гуу? Меня интересует честная позиция по вопросу ) Изменено 19 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А Я считаю Антон мужик! Клал на "важное мнение в инете" и просто делает турнир на почти 100 человек. Крутан! Я кстати тут несколько оптимизированных ростеров накидал... Но все Етц... и пешая бреттония и кабанные Орки и кому там еще чего поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 гномы на майнерах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 гномы на майнерах :D И раковальней наковальней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Важно! Важно! Важно! Антон, мы узнали о том, что не только у нашей команды договорняк и расписанные очки за первый тур - по паррингах второго тура пока инфы нет? Если уже есть, плиз, вышли сегодня :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ! Я кстати тут несколько оптимизированных ростеров накидал... Но все Етц... и пешая бреттония и кабанные Орки и кому там еще чего поправить? давай мне кабанных орков, я нагну, я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 давай мне кабанных орков, я нагну, я могу) а ты классикой етц уже типа устал ногебать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) И раковальней наковальней! на двух,и торек :D Изменено 19 марта, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я кстати тут несколько оптимизированных ростеров накидал... Но все Етц... и пешая бреттония и кабанные Орки и кому там еще чего поправить? Не надо тут на мозоль. Никто так суппер-коллекцию пешей Бретоннии и не купил - так и лежит непокрашенная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 переиздадут - расчехлишь. Правда есть риск, что там будут голые тян с оттопыренными попками и игагнтский алтарь Владычийы озера... но это уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а ты классикой етц уже типа устал ногебать? :P а что 10 машинок стали классикой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) а что 10 машинок стали классикой? :) Дрога получил Level Up. От лучшего Орка "всея Руси", до диктующего "классику ЕТС" Мои поздравления - БРО! :image103: :image103: :image103: Изменено 19 марта, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пока по опыту прошлого года я знаю только одну концовку - не дожидаясь оглашения итоговых результатов, сбежать на извозчике к вокзалу :D ты такая лапа:) вот всем все разъяснил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ты такая лапа:) вот всем все разъяснил:) Тезка, спасибо! Поскольку помимо форума есть скайп, а в нем - другие капитаны, то тут общение лимитировано. Жду сугубо мнение Совести российского ФБ по сложившейся ситуации :) интересно, он еще считает, что полет нормальный или уже все-таки немного не очень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Снегурочка тут! Женя, я понял, что ты меня насаммонил, понял, что ты меня о чем-то спрашиваешь, но суть вопроса не улавливаю. Что за ситуация требует моего незамедлительного комментария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Намеки, размытые формулировки, умные фразы ни о чем - все как всегда. А потом мне скажут: "почему вы так на КАПИТАНА набросились?" Что поделать, не сошлись характерами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти