Rondebar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С чего это новые парринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С чего это новые парринги? дроп одной команды, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто ушел от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто ушел от нас? угадай, если пишу про это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 угадай, если пишу про это я :) И тут санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И тут санкции? какая то хренотень с границей. нам предлагают договорняк, капитан ведет переговоры =) ваш корреспондент из закульсья российского вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Финов не пускают, счастье то какое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Финов не пускают, счастье то какое ) у вас туча смерти в команде, чего вы боитесь? мы вот практически сделали парринги (зачем?) и тут такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В пятницу вечером :) ахалай махалай и запивать это сим салабимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ахалай махалай и запивать это сим салабимом? Ну тут как капитан скажет - сам понимаешь обсуждение тактики, заговоры, командные проклятья и наведение порчи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну тут как капитан скажет - сам понимаешь обсуждение тактики, заговоры, командные проклятья и наведение порчи :D блин, а я кубы по старинке пилю. теперь в тренде проклятья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Финны будут со второй игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вдруг кому понадобится - все ростеры в одинаковом формате одним файлом. - Все отряды отдельными строками - Разнесены соединенные стоимости (пару раз было, что 2*ххх - и цена писалась как 2*ууу, и в том же ростере 3*zzz цена была просто uuu, КАК ТАК МОЖНО?) - Маунты включены в название героя (например,Arch Lector on War Altar: <...>) - Проставлены генералы при их не указании, если это очевидно По "недочетам": 1. Ростер Ананаса (Жижа) все еще на 2500 2. Нет генерала у империи (Новочеркасск) З.Ы. Число копипастных империй удручает.rosters___hsc.pdf Изменено 19 марта, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вдруг кому понадобится - все ростеры в одинаковом формате одним файлом. Спасибо, большое дело сделал По "недочетам": 3. Нет генерала у империи (Стедфасты) Генерал обычный ГМ, мой армибилдер в телефоне не умеет проставлять генерала Изменено 19 марта, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 З.Ы. Число копипастных империй удручает. 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кьюти - молодец-молодец! Ура Кьюти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 3 ? 4, одна Данина и 3 копипасты. Итого 4/9, что кмк крайне много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ахалай махалай и запивать это сим салабимом? Наш человек. Берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вы берете меня к себе кубы пилить? у меня руки золотые на это=) я в Питере в тяпницу с 3х часов дня и в общем-то готов отправиться в путешествие, полное таинственных кабаков и мрачных подворотен=) телефон 890977741 шестьдесят девять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 К слову, а какой досуг после первого дня турнир? Таверна, стриптиз, отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 К слову, а какой досуг после первого дня турнир? Таверна, стриптиз, отель? мы будем веселиться там, где мы сможем захватить плацдарм и окопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 4, одна Данина и 3 копипасты. Итого 4/9, что кмк крайне много. Хм, я нашел только 3. Ты 4-ю имеешь ввиду тамбовскую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) По "недочетам": а ты мне скинул 1 раба и дал 3 штормвирменов в ростер?)) Изменено 19 марта, 2015 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хм, я нашел только 3. Ты 4-ю имеешь ввиду тамбовскую ? Стедфасты, Ред Корнер, Неудержмые, Новочеркасск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Стедфасты, Ред Корнер, Неудержмые, Новочеркасск хм 2 танка и 3 пушки с демиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти