Монгол Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как капитан голосую за субботу. "А баба-яга против" (Ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 "А баба-яга против" (Ц) Как бы от лица команды, мы за субботу. Если организатор вывалит парринги накануне - значит ок, не вывалит - мы не расстроимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Категорически против! убивает всю интригу Вы когда ездите по этим вашим етц вам там тоже заранее дают паринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в первом посте обновлённые ростера. приготовьте глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) в первом посте обновлённые ростера. приготовьте глаза Формат конечно говнище. В следующий раз нужно штрафовать. Изменено 18 марта, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Формат конечно говнище. В следующий раз нужно штрафовать. орг вполне в состоянии отформатировать кмк. или попросить кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Большинство захотело парингов заранее. А некоторые захотели интриги. Запись интриги: http://vk.com/video?z=video2258599_171163519%2Falbum2258599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ахахахахаха, мы с Тамбовом играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну спасибо, блин, за парринги. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ОMG, Шайни, ты мне ответишь за первый тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шайни, за такой парринг даже не проси надеть желтые туфли! Я тебе все припомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в первом посте обновлённые ростера. приготовьте глаза Ох лол, а почему у моего бсб лэнс вместо варриор бейна? Мне с лэнсом играть или еще не поздно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Моего ростера просто нет в нашей команде, а в первый раз был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Моего ростера просто нет в нашей команде, а в первый раз был) Самир, наверное он где-то "между строк"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Жижа, Ананас, ростер по прежнему на 2500. Это так и задумано или я что то не понимаю? вроде 2 раза проверил в АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Самир, наверное он где-то "между строк"... :D Это да, все думают у нас пять человек в команде а тут сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это да, все думают у нас пять человек в команде а тут сюрприз) Норм, это как 2 лизарда в одной команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Жижа, Ананас, ростер по прежнему на 2500. Это так и задумано или я что то не понимаю? вроде 2 раза проверил в АБ. Есть косяк. Переделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Норм, это как 2 лизарда в одной команде. С 2 лизардами то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Жижа, Ананас, ростер по прежнему на 2500. Это так и задумано или я что то не понимаю? вроде 2 раза проверил в АБ. Есть косяк. Переделает. Пиз-ц вы, что прикалывайтесь.... Total Army Cost: 2398.0 \ 2498.0 Реально надо все листы через билдер прогонять? Дела..... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 С 2 лизардами то что не так? Как они их парринговать будут, "Лизарды с Кроаком" и "Не такие как все Лизарды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мужики придираются к команде девочек. Это такой йопанннный стыд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мужики придираются к команде девочек. Это такой йопанннный стыд... Ха-ха. Мне интересно было узнать про то, как 2 лизарда будут выставляться на парринг, в чем придирка? "Ну и еще, вот что:"Просто я не подкаблучник. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти