olkiar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 еще только вторник, а уже горячо. припекает:) хотя конечно ростеры оформлены забавно шайни, а ты требования по ростерам давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Четкий/дерзкий/наш, скавены: варпсир стоит 550 очков, а не 500. Также совершенно не понятно с чем штормфинды, особенно когда апгрейды им закупаются на весь отряд одни и те же, а не как мэнитерам. Есть мнение, что варпсир стоит 500 upd: мы это сейчас обсуждаем, в зависимости от решения по цене или оставим как есть или нужно будет смотреть на валидность при цене из книги про транкуола. Шторм финды с гаунтлетами - 3 раза и 1 раз с буром: Антону отослал полные названия девайсов. Изменено 17 марта, 2015 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Для эстетов - сегодня вечером сделаю английские варианты наших двух русских ростеров. Просто не успел - думал, крайний срок сдачи воскресенье плюс на работе завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 При чем тут эстетика? Это просто нечитабельно и неуважительно, тащемта. Я просто молчу о том, что все знали, что приедут товарищи из-за бугра, не говорящие по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Для эстетов... Из: Санкт-Петербург Просто 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 При чем тут эстетика? Это просто нечитабельно и неуважительно, тащемта. Я просто молчу о том, что все знали, что приедут товарищи из-за бугра, не говорящие по-русски. Если орг не повесил требования к оформлению ростеров, какой спрос с участников? Играл на немецкий турнирах, каждая вторая команда распечатывает Ростеры на немецком - и чего-то никто не парится как Российская команда будет это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если орг не повесил требования к оформлению ростеров, какой спрос с участников? А есть тут такие кто правда не видит разницы между немецким и русским? И тем какой ближе к английскому, например? Тогда конечно давайте перейдем на стандарт оформления ростеров на любом языке. Че бы не на казахском? А насчет "спроса" - спрашивали бы, если бы штрафовали, например. А так, конечно, спроса никакого, но, повторюсь, стыдно. Выглядит-то убого, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Стыдно, товарищи (( Не за вас... Перед гостями стыдно (( Скорблю вместе с тобой, дружище :D Хотя, честно говоря, меня на этот ивент заманили сугубо шведами, которых по итогам, естественно, не оказалось. Миша, на тех турнирах, где мы с тобой были (не говоря про те, где закрытые ростера), любой немец на весьма неплохом английском тебе все объяснит. А у нас в квартире - газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Миша, на тех турнирах, где мы с тобой были (не говоря про те, где закрытые ростера), любой немец на весьма неплохом английском тебе все объяснит. А у нас в квартире - газ. Полагаю, что авторы ростеров на русском все также могут прекрасно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Скорблю вместе с тобой, дружище. ... А у нас в квартире - газ. Ну вот как бы да... А про шведов - не могу сказать ничего, но разве заманивать вархаммером - мало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Полагаю, что авторы ростеров на русском все также могут прекрасно объяснить. Доооо, я эти объяснения слышал )) Прекрасно-не про это. В защиту могу сказать, что и немцы не говорят по английски особенно-то en masse но, повторюсь, языки близки настолько, что понять можно запросто. Плюсом, русский и немецкий похожи во многом. Русский же похож на английский и финский сильно. Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Полагаю, что авторы ростеров на русском все также могут прекрасно объяснить. Проблема в том, что нет. Я итак не знаю, как это будет разруливаться - с шансами мне как капитану придется туда-сюда бегать. Думал, отдохну - а тут опять работа. Ростеры сегодня после работы перебью на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну это проблема не только для финнов. Мне как-то мальчик из Новочеркасска сказал, что кастует какие-то "синие пупырышки Тзинча" - я начал паниковать и побежал за русской книжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если орг не повесил требования к оформлению ростеров, какой спрос с участников? Т.е. по твоей логике, все что не учтено в 1 посте - разрешено на турнире? Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А вообще неформатированные и непроверенные ростера на откуп игроков - это занавес. Дальше ехать уже некуда. Один начинает требовать ростеры через 10 мин после дедлайна по сдаче, другой возмущается неформатированными и непроверенными ростерами. Как не сделаешь - будешь виноват. Или слишком долго выкладываешь, или ростеры не проверены :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Берни, я просто не понимаю, куда мы едем-то :) Со шведами - кидок, с проверкой (хотя бы с форматированием) ростеров - кидок, я-то свою позицию давно озвучил и не удивлен, но если в прошлогодней клоаке и кондеи опять не будут работать, то я лучше в Моллисе на Рубинштейна посижу. Ты-то как? Участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да ну, цирк какой-то. очевидно же и понятно, что все знают все заклинания всех лор наизусть, по порядку, слева направо и наоборот. турнир российский, поэтому ничего страшного в том, что кого-то назвали по русски нет - эти рульбуки и армибуки вполне валидны. то что посчитали на бумажке - может армибилдера нет или писал на коленке. устроили багет на ровном месте, чесслово=) это наверное мандраж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это наверное мандраж=) "Мандраж" надо писать так - "Мандеж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да и вот, Вандэрмен, задел за живое - немаловажный момент - еще и Буревестник не приехал, а значит его реванш с Гуу не состоится! "Знал бы как - сделал картинку для критиков: "Пока ты на форуме сидел, я турнир затащил"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты-то как? Участвуешь? Нет, 9-ку жду. Но меня-то, надеюсь, не обещали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Поправка: НЕУДЕРЖИМЫЕ В ростере империи есть строка: Battle Wizard Lord: level 2, Dispel Scroll; Lore of Light; Warhorse 208 На самом деле маг 3 ур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет, 9-ку жду. Но меня-то, надеюсь, не обещали? :) [цензуред], Берни, ну как так-то, я надеялся, что хоть ты будешь... :( Если мы все-таки приедем, то зайди хоть: сколько лет, сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если мы все-таки приедем, то зайди хоть: сколько лет, сколько зим! Возможно, зайду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 При чем тут эстетика? Это просто нечитабельно и неуважительно, тащемта. Я просто молчу о том, что все знали, что приедут товарищи из-за бугра, не говорящие по-русски. мне кажется Ты излишне драматизируешь. я вот говорю по русски. Но русские ростера - для меня не менее угодайка, чем для финов. В конце концов немецкие ростера мы тоже научились разбирать. Я в том плане, что это не заговор против Вас :о) это просто песец и попа для Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) "Мандраж" надо писать так - "Мандеж" К сожалению Ты прав. И если какой-то Бенжи мандит потому что никто в него как в крутого игрока не верит. Не смотря на его постоянные "этим ростером Я играл сто лет назад", "этим Я рвал Всех сто раз", "это Вы за мной повторяете" и т.д. Но хоть так запомнят... То Женя - просто мандит всегда про Питер. При чем не понятно почему. И ведь хороший мужик. Чего Ты Женя взъелся-то? Хватит Антона подкалывать. Я его с сиськами и так подвел. Еще и Ты? Остальные просто тусуют в теме. И четко шутят. Хорунжий у воинов хаоса - считаю очень зачет и по православному. БигКэт бы одобрил. Всем писа и бобра! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти