Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

еще только вторник, а уже горячо. припекает:)

хотя конечно ростеры оформлены забавно

шайни, а ты требования по ростерам давал?

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Четкий/дерзкий/наш, скавены: варпсир стоит 550 очков, а не 500. Также совершенно не понятно с чем штормфинды, особенно когда апгрейды им закупаются на весь отряд одни и те же, а не как мэнитерам.

Есть мнение, что варпсир стоит 500 upd: мы это сейчас обсуждаем, в зависимости от решения по цене или оставим как есть или нужно будет смотреть на валидность при цене из книги про транкуола.

Шторм финды с гаунтлетами - 3 раза и 1 раз с буром: Антону отослал полные названия девайсов.

Изменено пользователем benge

Для эстетов - сегодня вечером сделаю английские варианты наших двух русских ростеров.

Просто не успел - думал, крайний срок сдачи воскресенье плюс на работе завал

При чем тут эстетика? Это просто нечитабельно и неуважительно, тащемта.

Я просто молчу о том, что все знали, что приедут товарищи из-за бугра, не говорящие по-русски.

Я просто молчу о том, что все знали, что приедут товарищи из-за бугра, не говорящие по-русски.

Если орг не повесил требования к оформлению ростеров, какой спрос с участников? Играл на немецкий турнирах, каждая вторая команда распечатывает Ростеры на немецком - и чего-то никто не парится как Российская команда будет это читать.

Если орг не повесил требования к оформлению ростеров, какой спрос с участников?

А есть тут такие кто правда не видит разницы между немецким и русским? И тем какой ближе к английскому, например?

Тогда конечно давайте перейдем на стандарт оформления ростеров на любом языке. Че бы не на казахском?

А насчет "спроса" - спрашивали бы, если бы штрафовали, например. А так, конечно, спроса никакого, но, повторюсь, стыдно. Выглядит-то убого, согласись.

Стыдно, товарищи (( Не за вас... Перед гостями стыдно ((

Скорблю вместе с тобой, дружище :D Хотя, честно говоря, меня на этот ивент заманили сугубо шведами, которых по итогам, естественно, не оказалось.

Миша, на тех турнирах, где мы с тобой были (не говоря про те, где закрытые ростера), любой немец на весьма неплохом английском тебе все объяснит. А у нас в квартире - газ.

Миша, на тех турнирах, где мы с тобой были (не говоря про те, где закрытые ростера), любой немец на весьма неплохом английском тебе все объяснит. А у нас в квартире - газ.

Полагаю, что авторы ростеров на русском все также могут прекрасно объяснить.

Скорблю вместе с тобой, дружище.

...

А у нас в квартире - газ.

Ну вот как бы да...

А про шведов - не могу сказать ничего, но разве заманивать вархаммером - мало? ))

Доооо, я эти объяснения слышал ))

Прекрасно-не про это.

В защиту могу сказать, что и немцы не говорят по английски особенно-то en masse но, повторюсь, языки близки настолько, что понять можно запросто. Плюсом, русский и немецкий похожи во многом.

Русский же похож на английский и финский сильно. Не очень.

Проблема в том, что нет. Я итак не знаю, как это будет разруливаться - с шансами мне как капитану придется туда-сюда бегать. Думал, отдохну - а тут опять работа.

Ростеры сегодня после работы перебью на английский.

Ну это проблема не только для финнов. Мне как-то мальчик из Новочеркасска сказал, что кастует какие-то "синие пупырышки Тзинча" - я начал паниковать и побежал за русской книжкой.

Если орг не повесил требования к оформлению ростеров, какой спрос с участников?

Т.е. по твоей логике, все что не учтено в 1 посте - разрешено на турнире? Найс.

А вообще неформатированные и непроверенные ростера на откуп игроков - это занавес. Дальше ехать уже некуда.

Один начинает требовать ростеры через 10 мин после дедлайна по сдаче, другой возмущается неформатированными и непроверенными ростерами. Как не сделаешь - будешь виноват. Или слишком долго выкладываешь, или ростеры не проверены :)))

Берни, я просто не понимаю, куда мы едем-то :)

Со шведами - кидок, с проверкой (хотя бы с форматированием) ростеров - кидок, я-то свою позицию давно озвучил и не удивлен, но если в прошлогодней клоаке и кондеи опять не будут работать, то я лучше в Моллисе на Рубинштейна посижу.

Ты-то как? Участвуешь?

да ну, цирк какой-то.

очевидно же и понятно, что все знают все заклинания всех лор наизусть, по порядку, слева направо и наоборот.

турнир российский, поэтому ничего страшного в том, что кого-то назвали по русски нет - эти рульбуки и армибуки вполне валидны.

то что посчитали на бумажке - может армибилдера нет или писал на коленке.

устроили багет на ровном месте, чесслово=) это наверное мандраж=)

Да и вот, Вандэрмен, задел за живое - немаловажный момент - еще и Буревестник не приехал, а значит его реванш с Гуу не состоится!

"Знал бы как - сделал картинку для критиков: "Пока ты на форуме сидел, я турнир затащил""

cD00ThN_OiQ.jpg

Поправка:

НЕУДЕРЖИМЫЕ

В ростере империи есть строка: Battle Wizard Lord: level 2, Dispel Scroll; Lore of Light; Warhorse 208

На самом деле маг 3 ур.

Нет, 9-ку жду. Но меня-то, надеюсь, не обещали? :)

[цензуред], Берни, ну как так-то, я надеялся, что хоть ты будешь... :( Если мы все-таки приедем, то зайди хоть: сколько лет, сколько зим!

мне кажется Ты излишне драматизируешь. я вот говорю по русски. Но русские ростера - для меня не менее угодайка, чем для финов. В конце концов немецкие ростера мы тоже научились разбирать. Я в том плане, что это не заговор против Вас :о) это просто песец и попа для Всех!

"Мандраж" надо писать так - "Мандеж"

К сожалению Ты прав.

И если какой-то Бенжи мандит потому что никто в него как в крутого игрока не верит. Не смотря на его постоянные "этим ростером Я играл сто лет назад", "этим Я рвал Всех сто раз", "это Вы за мной повторяете" и т.д. Но хоть так запомнят...

То Женя - просто мандит всегда про Питер. При чем не понятно почему. И ведь хороший мужик. Чего Ты Женя взъелся-то? Хватит Антона подкалывать. Я его с сиськами и так подвел. Еще и Ты?

Остальные просто тусуют в теме. И четко шутят.

Хорунжий у воинов хаоса - считаю очень зачет и по православному. БигКэт бы одобрил.

Всем писа и бобра!

Изменено пользователем Циник'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...