White Boy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) формат - изврат, архив - изврат, всем пдф в помощь Это у чьей команды то выкладывать? Голден Глори :о) ты ж знаешь - все на алтарь победы Сборной :(HotSixCup_rosters.pdf Изменено 16 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Повторю уже дважды звучавший вопрос про парринги на шестерых в разрезе привязки к номерам столов. предположим, что идёт первый тур. Pairing 1 Blood and glory Pairing 2 Blood and glory Pairing 3 King of the hill Pairing 4 King of the hill Pairing 5 Meeting engagement Pairing 6 Meeting engagement Обе команды выставляют атакеров. Оба этих игрока играют в Blood and glory Обе команды выставляют вторых атакеров. Оба эти игрока играют King of the hill Оставшиеся игроки играют Meeting engagement Вопрос был в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 формат - изврат, архив - изврат, всем пдф в помощь ты ж знаешь - все на алтарь победы Сборной :( спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 все команды сдали ростера до 11 часов понедельника. Это не повлияло на срок вывешивания ростеров. Дополнительных штрафов не будет. Самая тормозная команда наказывается пропущенным первым туром. Можно обмыть это в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) У команды Стедфастов у вампиров перебор в лордах в правильном ростере обсидиан лодстоун у мелкого некроманта, а не лорда вампира, это важно Второе, намного более важное я уже 2 года как не Iron Duke впишите меня пожалуйста правильно либо Totenkopf либо на крайняк Deathshead Изменено 16 марта, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Капитаны, если в ваших ростерах есть ошибки, прошу присылать ПОЛНОСТЬЮ все шесть ростеров в текстовом формате, чтобы мне не пришлось лазить по ростерам и вставлять драгонбан гем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В первом посте архив с ростерами. Проверяйте! Не сдала ростеры команда Новочеркасск. Предполагаю, что это означает дроп. Если команд будет нечётное количество, то первую игру не играет команда, сдавшая ростера последней. Далее не играет команда, с наименьшим показателем TP/VP. Неиграющая команда автоматически получает 65 турнирных очков. Там просто заминка с одним парнишей - Коля обещал сегодня скинуть ростера. Новочек в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 1 Maneaters (light armour) @ 342.0 Pts Poisoned Attacks; Stubborn 1 Maneater Musician @ [62.0] Pts 2ndWeapon; Musician 1 Maneater Standard Bearer @ [62.0] Pts 2ndWeapon; Standard 1 Maneater #1 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater #2 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater #3 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater Captain @ [62.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneaters (light armour) @ 347.0 Pts Scouts; Swiftstride 1 Maneater Musician @ [62.0] Pts 2ndWeapon; Musician 1 Maneater Standard Bearer @ [67.0] Pts 2ndWeapon; Standard Gleaming Pendant [5.0] 1 Maneater #1 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater #2 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater #3 @ [52.0] Pts 2ndWeapon 1 Maneater Captain @ [62.0] Pts 2ndWeapon Кто-то за это должен ответить ИМХО - или игрок, или орг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А че со шведами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто-то за это должен ответить ИМХО - или игрок, или орг. я даже не читал ростера. Пишите ошибки. Исправления буду применять только минорные. А не поменять на критичную шмотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А че со шведами? зассали санкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я написал в нашей шестерке генералов, неверные очки, пропущенные лвл магии и скролл кедди - все 1 лвл, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я написал в нашей шестерке генералов, неверные очки, пропущенные лвл магии и скролл кедди - все 1 лвл, если что. если других ошибок не найдут, завтра вывешу исправленный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Формат ростеров - вырви глаз! Ребята, 2015 на дворе... нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот уж действительно. Я бы назвал это громче - плевок в комьюнити ! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот уж действительно. Я бы назвал это громче - плевок в комьюнити ! =| Прославленный герой: 110 оч. знамя армии (25 оч.), маг. предметы: • talisman of preservation (45 оч.). shield (3 оч.), метка Тзинча (10 оч.). Итого: 110 + 25 + 45 + 3 + 10 = 193 оч. Да не, это ответ на санкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 все желающие упростить жизнь оппонентам, могут отправить ростера в ETC формате. Внесу их в общий файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Будет вручаться приз за лучшую армию. Оценивать будут три независимых эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Как обычно по ростерам одним постом: Придонный ил: Ростер ОиГ на великом и могучем. Хоть бы цены написали. Аналогично с ВоКами. Девочки: DoC - 6 чойзов из 5 (птица 1, пушка 2, блайты 1, жабы 2) Liz1 - не указана лора у скинк-приста Тульский Пряник: DoC - 6 чойзов (каках 1, мухи 2, жабы 3) Оголтелые: DE - 8 чойзов (варлоки 2, рбт 1, пегасы 2, герои на маунтах 1, стрельба 2) Минск-2: DE - 6 чойзов (рбт 1, пегас 1, герои на маунтах 1, хирохаммер 1, стрельба 2) Ростеры WoC и OK оформлены по-царски WE - лора у спелвивера __ Подробнее просмотрю потом. Изменено 16 марта, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ребят, я всё понимаю, но половина ростеров - это просто нечитабельное говно. Блин вы если себя не уважаете, то хотя бы оппонентов уважайте и тех, кто проверяет это, ну это просто нет слов, а игрок за огров убил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тульский Пряник: DoC - 6 чойзов (каках 1, мухи 2, жабы 3) А ничего что мухи не имеют правила fly и не идут в чойсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) :) Flies - переводится, как "мухи" неужели тебе не кажется, что это юнит, достойный чойза? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 отправил ростеры новочеркасска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 smile.gif Flies - переводится, как "мухи" неужели тебе не кажется, что это юнит, достойный чойза? Я считаю что такого юнита "мухи" нет есть plague drones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Оголтелые: DE - 6 чойзов (варлоки 2, рбт 1, пегасы 2, герои на маунтах 1) Мне тут говорят что дракон как маунт не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти