Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как, опять?

Тут главное что, главное заявиться... А дальше все, можно не напрягаться... Всегда будет железная отмазка.

а как звали того товарища с 18 отрядами ангоров?

Коль, я тебе гарантирую, что парень умышленно не затянул ни одной игры ;)

Коль, я тебе гарантирую, что парень умышленно не затянул ни одной игры ;)

базара ноль устанешь каждый ход двигать 90 моделей :D

базара ноль устанешь каждый ход двигать 90 моделей :D

Так-то там кроме унгоров еще две коробки и думбуль летучий, если ничего не путаю)

А главное... как быть с "факапным" дайс дауном... потому что не все тут джентельмены... а для многих это спорт больших достижений и нам нужна только победа... не понятно.

Это - просто Петр

И парень показал отличный результат :D Ростер был придуман под его функцию в команде - что надо, ни одной претензии к нему не было.

А что касается Серама, то там все далеко не так очевидно. Ему просто оверперло на кубах в концовке, а это всегда раздражает. Ну и надо было видеть реакцию Волги, когда они узнали парринги ))

Любое - парринги то подставные же!

Ты когда все ростеры выложишь на подфоруме как остальные? :D Мы же одна команда или все-таки прав Монгол? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ))

Всем привет!

Прошу уточнить для непосвященных, что за правило такое: "дайсдаун с привлечением матёрых экспертов"?

И еще как именно оно будет работать на предстоящем турнире, желательно с описанием спорных моментов :) ?

Спасибо.

после объявления "дайс даун" игроки обязаны прекратить кидать кубы. Если это фэрплэй, и тебе выдали 10 вундов от банишмента, то можно признать, что тебе снесли столько вундов. Я так и сделал на Троровском турнире, когда мне фаерболом добивали последнего колд вана. Призываю к такому стилю игры.

В случае, если через 5 минут после дайс дауна, капитан не предоставит результаты, будет списано 1 очко с командного результата. И далее по 1 очку за каждую минуту просрочки.

Круто получается.

Наконец то преимущество первого хода заявляет о себе в полный рост.

Следующий вопрос: при таком жесткаче с дайс дауном имеет ли смысл замарачиваться с шахматными часами, чтобы потом кричать "Это все он виноват! Требую красную карточку!" ?

Круто получается.

Наконец то преимущество первого хода заявляет о себе в полный рост.

Следующий вопрос: при таком жесткаче с дайс дауном имеет ли смысл замарачиваться с шахматными часами, чтобы потом кричать "Это все он виноват! Требую красную карточку!" ?

тащи

по моему без шахматных часов все виды дайс даун не имеют смысла, доказать что соперник играет намного дольше невозможно....

по моему без шахматных часов все виды дайс даун не имеют смысла, доказать что соперник играет намного дольше невозможно....

этот вопрос же проходили уже, он ведёт в тупик

я в твой ход могу решать объявлять ли мне фли, или холд, диспелить спелл на 2х кубах или 3х, или вообще не диспелить, кидать лукаут от стрельбы, или не кидать

как-то так :rolleyes:

Я в свой ход скастовал заклинание и прекратил действие, ожидая реакции соперника,нажав на кнопку...

а вообще всё это паллиатив, единственное действенное решение это 4 часа на игру вместе с паррингами...И также мне не нравится борьба с полупроксями, когда на ЕТС позволяется всё что угодно, у нас под эгидой того же ивента, начинается война за очки ...ну вот играть многим хочется по "спортивному" , но далеко не все, особенно сейчас, могут купить себе все нужные мини, особенно с непонятными слухами про будущее фб...

единственное действенное решение это 4 часа на игру вместе с паррингами...

хаха, чувак, видал я игры, которые заканчивались через три с половиной часа в середине второго хода. Пол часа таким проплеерам - это только второй закончить :)

Ты когда все ростеры выложишь на подфоруме как остальные? :D Мы же одна команда или все-таки прав Монгол? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ))

Монгол, может быть и прав, я не в курсе, ребята, а Ростеры по готовности будут выложены единым скопом заблаговременно. Мы в субботу будем их утверждать на совете капитанов.

Просмотрел карты... они такие убогие :( Ну и домов нет вообще - печаль :(

Шайни, в связи с дайсдаун-правилом - есть предложение игрокам, чьи команды играют против нерусскоговорящих, давать бОльше времени - у меня вон, к примеру, есть игроки, которым с шансами надо будет помогать с общением. Дискасс?

Алсо, таки объясни прилюдно - как проводятся парринги с учетом сценариев. Чтобы не было на месте геморроя.

посмотри до конца. она исчерпывающе объясняет, что больше времени для игры с иностранцами не поможет=)))

этот вопрос же проходили уже, он ведёт в тупик

я в твой ход могу решать объявлять ли мне фли, или холд, диспелить спелл на 2х кубах или 3х, или вообще не диспелить, кидать лукаут от стрельбы, или не кидать

как-то так :rolleyes:

слишком сложно. можно просто говорить час по мобильному :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...