anglais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у стидфастов, при всем уважении, он работал через то самое квадратно коренное место. поэтому вопрос варчайлда правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у стидфастов, при всем уважении, он работал через то самое квадратно коренное место. поэтому вопрос варчайлда правильный. Как по мне, то для первого опыта работал более чем нормально. Всяко лучше чем без оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как по мне, то для первого опыта работал более чем нормально. Всяко лучше чем без оного не согласен оба раза. но это, наверное, офтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Просмотрел карты... они такие убогие :( Ну и домов нет вообще - печаль :( Шайни, в связи с дайсдаун-правилом - есть предложение игрокам, чьи команды играют против нерусскоговорящих, давать бОльше времени - у меня вон, к примеру, есть игроки, которым с шансами надо будет помогать с общением. Дискасс? Алсо, таки объясни прилюдно - как проводятся парринги с учетом сценариев. Чтобы не было на месте геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А еще как быть... когда дайсдаун решает круто и быстро? Например банишмент в 6 варлоков и 10 хитов. Но Я слыша, что идет судья по столам и вещает "дайс даун", начинаю... выбирать кубики... по методу Серама по одному кубику трясти в стакане... и в итоге... кладу кубы... так как "дайс даун". Похожая просто история была в январе. Вроде бросить то мне 10 секунд и пока турнирное очко, а вроде дайсдаун Морду бить можно? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 нужно. могу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А еще как быть... когда дайсдаун решает круто и быстро? Например банишмент в 6 варлоков и 10 хитов. Но Я слыша, что идет судья по столам и вещает "дайс даун", начинаю... выбирать кубики... по методу Серама по одному кубику трясти в стакане... и в итоге... кладу кубы... так как "дайс даун". Похожая просто история была в январе. Вроде бросить то мне 10 секунд и пока турнирное очко, а вроде дайсдаун вообще-то вся эта концепция не из воздуха взялась. После истечения времени выполняются все непрерывные действия, начатые до завершения времени. В частности разыгрывается спел и проходятся все последующие паниктесты; заканчивается комбат отыгрываемый для данного конкретного одного юнита комбат и отигрываются последующие брейктесты и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дайс даун предполагает, что кубики ты не имеешь права кидать после объявления тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дайс даун предполагает, что кубики ты не имеешь права кидать после объявления тащемто. Вообще-то было именно так. Кладем и считаем. А то так... Кто-то может решить и маг.фазу доиграть... и там... чего бы раз из ХК не стрельнуть... разве это фаза стрельбы? Это быстро... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) это глупость, потому что этим можно бессовестно пользоваться. В противоположность этому пример хорошей игры - это когда начинаюшая сторона за минуту до конца раунда предлагает сыграть конкретный эпизод и все на этом, а не когда кота за яйца тянут и на последней секунде со счастливой улыбкой тычут в кубы с банишмента и объявляют "ойвсе, сам[злодей]!" для этого, кстати, таймер и вешается на пол стены. Кто-то может решить и маг.фазу доиграть... не магфазу доиграть, а заявленное действие выполнить. Иногда конец игры застает тебя за тем, что ты кидаешь последний кубик в последнем челенже... и это действие должно быть сыграно и если кто-то умрет - то уж извини. Но на этом все. Мы играли так на турнире в Калининграде. Ни кто не жаловался, разве что в духе "дай мне доиграть ход, очков не хватает". Изменено 12 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Интересно, а за затягивание на дайс-дауне брейк-теста генеральской коробки с генералом и БСБ, который проходится на 1-1 бить будут? Всей командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это глупостьты еще скажи, что никогда не видел фолов последней надежды или затяжки временем вратерем при ударе от ворот в футболе. у всего есть время и цель. дайсдаун - это элемент спорта. а в спорте важен только результат, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Интересно, а за затягивание на дайс-дауне брейк-теста генеральской коробки с генералом и БСБ, который проходится на 1-1 бить будут? Всей командой? При таких раскладах на следующий командник будут набирать не по скиллу игры, а по спортивным достижениям в единоборствах и габаритам :D Изменено 12 марта, 2015 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 При таких раскладах на следующий командник будут набирать не по скиллу игры, а по спортивным достижениям в единоборствах и габаритам :D потом ножи и кастеты начнут носить, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Какой треш, всегда успевал сыграть все ходы с любым противником. Может проблема не в дайс дауне, а в головах? Изменено 12 марта, 2015 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 При таких раскладах на следующий командник будут набирать не по скиллу игры, а по спортивным достижениям в единоборствах и габаритам :D вот это я понимаю другой разговор)) знаю я одну дринкдримтим. ;) потом ножи и кастеты начнут носить, чо :D шиииикарно))) спортэкспресски и прочие радости)) но потом будет русский стиль и без говна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какой треш, всегда успевал сыграть все ходы с любым противником. Может проблема не в дайс дауне, а в головах? Частично да. Частично нет. Партия Гуу - Афоня на шайнитурнире тянулась.... охохо сколько - несмотря на френдли-формат. А тут спортЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какой треш, всегда успевал сыграть все ходы с любым противником. Может проблема не в дайс дауне, а в головах? Аха ха... Ты играл с Серамом :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 шиииикарно))) спортэкспресски и прочие радости)) но потом будет русский стиль и без говна) приезжай в питер в шарфе =) покричим любимую кричалку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 приезжай в питер в шарфе =) покричим любимую кричалку :D у них любимая про коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вот это я понимаю другой разговор)) знаю я одну дринкдримтим. ;) шиииикарно))) спортэкспресски и прочие радости)) но потом будет русский стиль и без говна) А потом все таки найдуться ребята, которые решат, что автоматная разборка всяко веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Аха ха... Ты играл с Серамом :) ? Я играл с варчайлдом - засчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 benge, как считаешь, какое место займет team benge? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Я играл с варчайлдом - засчитывается? Конечно нет :) Серам меня так осенью поразил, я до сих пор под впечатлением :) Единственный игрок, на которого мне успели пожаловаться два раза... При том, что я практически вообще не выходил... Там проблема была главная, что они - "Волга" играли на первых столах, а Серам, для спорта слишком драматизировал свои броски например... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а как звали того товарища с 18 отрядами ангоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти