Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Народ срочно ищется игрок (желательно империя/бисты/гномы) Вас ждет незабываемая пати Калининградской команды. И награда пивом за хорошо отыгранный тур!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 есть Огр. Классный. Берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Думаю берем, написал команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ник какой у огра если не секрет, написать ему надо же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ник какой у огра если не секрет, написать ему надо же )) 8(911)0969294 Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а можно скайп, связь на форуме или хотя бы емейл. Мы же не можем с Иваном, звоня ему в питер, обсуждать его ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а можно скайп, связь на форуме или хотя бы емейл. Мы же не можем с Иваном, звоня ему в питер, обсуждать его ростер. Я не знаю ни почты ни аськи Вани. Знаю, что на форуме он бывает редко. Думаю эти данные он сможет предоставить тебе по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Собственно я тот самый огр. Мой скайп - vanooo423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А с Кемлером ничего не выяснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ищем двух легионеров (не демон, не мортал, не вуд, не огр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пока мы праздновали 8 марта вышел новый драфт http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=128275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Шайни, до сдачи ростеров неделя. Включай уже административный ресурс и скажи, что играем по третьему драфту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нет, шайни, тяни! может еще хаев переделают. а то совсем жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Шайни, до сдачи ростеров неделя. Включай уже административный ресурс и скажи, что играем по третьему драфту. я сразу предупреждал, что играем по новейшему, если выйдет до 15 марта. Так что открывайте торги по минькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Увы калининградское вторжение отменяется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 груздь печаль, но так мы и не нашли 6 го и наш капитан приказал команде покинуть тонущий бриг. посему за две недели ДО ищу тиму о себе - лизардмен. неприхотливый, пьющий, утверждаю что умею играть на гитаре, но никто этого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну правды ради надо сказать, что, мы условно нашли шестого, но у нас в целом неготовность к этой поездке. Ну и есть другие, независящие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 торги по минькам. печалька. свои армии совсем не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 груздь печаль, но так мы и не нашли 6 го и наш капитан приказал команде покинуть тонущий бриг. посему за две недели ДО ищу тиму о себе - лизардмен. неприхотливый, пьющий, утверждаю что умею играть на гитаре, но никто этого не видел. Минску требуются два человека. Поговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Играем по картам от норвежцев, как уже победивших в голосовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Играем по картам от норвежцев, как уже победивших в голосовании? а где их глянуть? или это старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=127909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=127909 вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет! Прошу уточнить для непосвященных, что за правило такое: "дайсдаун с привлечением матёрых экспертов"? И еще как именно оно будет работать на предстоящем турнире, желательно с описанием спорных моментов :) ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет! Прошу уточнить для непосвященных, что за правило такое: "дайсдаун с привлечением матёрых экспертов"? И еще как именно оно будет работать на предстоящем турнире, желательно с описанием спорных моментов :) ? Спасибо. Думается мне это будет как у Стидфастов на кубке: На момент окончания тура будет объявляться команда "Кубики на стол". В этот момент все игроки турнира должны остановить идущие игры даже в том случае, если на столе на момент окончания тура сыграно не полное кол-во ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти