Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ срочно ищется игрок (желательно империя/бисты/гномы)

Вас ждет незабываемая пати Калининградской команды. И награда пивом за хорошо отыгранный тур!)

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ник какой у огра если не секрет, написать ему надо же ))

а можно скайп, связь на форуме или хотя бы емейл. Мы же не можем с Иваном, звоня ему в питер, обсуждать его ростер.

Я не знаю ни почты ни аськи Вани. Знаю, что на форуме он бывает редко. Думаю эти данные он сможет предоставить тебе по телефону

Шайни, до сдачи ростеров неделя. Включай уже административный ресурс и скажи, что играем по третьему драфту.

я сразу предупреждал, что играем по новейшему, если выйдет до 15 марта. Так что открывайте торги по минькам.

Увы калининградское вторжение отменяется :(

груздь печаль, но так мы и не нашли 6 го и наш капитан приказал команде покинуть тонущий бриг. посему за две недели ДО ищу тиму

о себе - лизардмен. неприхотливый, пьющий, утверждаю что умею играть на гитаре, но никто этого не видел.

ну правды ради надо сказать, что, мы условно нашли шестого, но у нас в целом неготовность к этой поездке. Ну и есть другие, независящие причины.

торги по минькам.

печалька. свои армии совсем не в моде?

груздь печаль, но так мы и не нашли 6 го и наш капитан приказал команде покинуть тонущий бриг. посему за две недели ДО ищу тиму

о себе - лизардмен. неприхотливый, пьющий, утверждаю что умею играть на гитаре, но никто этого не видел.

Минску требуются два человека. Поговорите.

Играем по картам от норвежцев, как уже победивших в голосовании?

а где их глянуть? или это старые?

Всем привет!

Прошу уточнить для непосвященных, что за правило такое: "дайсдаун с привлечением матёрых экспертов"?

И еще как именно оно будет работать на предстоящем турнире, желательно с описанием спорных моментов :) ?

Спасибо.

Всем привет!

Прошу уточнить для непосвященных, что за правило такое: "дайсдаун с привлечением матёрых экспертов"?

И еще как именно оно будет работать на предстоящем турнире, желательно с описанием спорных моментов :) ?

Спасибо.

Думается мне это будет как у Стидфастов на кубке:

На момент окончания тура будет объявляться команда "Кубики на стол". В этот момент все игроки турнира должны остановить идущие игры даже в том случае, если на столе на момент окончания тура сыграно не полное кол-во ходов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...