Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шайни, а как происходит распределение по сценариям?

То есть, мы паримся уже с учетом сценариев или сначала паринги, а потом распределение по столам?

Алсо, твое мнение - текущий драфт до туринра поменяется или нет? А то парням надо наигрывать ростера, все такое.

С картами аналогично - в первом посте прикрепи ссыль на них, если не сложно.

Заранее спасибо

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Карт сейчас несколько вариантов, голосование по ним должно пройти в первую неделю марта. К турниру по идее карты для етц должны быть утверждены.

Шайни, а как происходит распределение по сценариям?

То есть, мы паримся уже с учетом сценариев или сначала паринги, а потом распределение по столам?

Алсо, твое мнение - текущий драфт до туринра поменяется или нет? А то парням надо наигрывать ростера, все такое.

С картами аналогично - в первом посте прикрепи ссыль на них, если не сложно.

Заранее спасибо

на каждый тур известно какой паринг, какой сценарий играет. Столы рандомно. Я предполагаю, что выйдет драфт 3.

К кому может вписатся на 2 незабываемых вечера и ночи, почти не пьющий, тихий и спокойный спортивно-ориентированный игрок?

ко мне боязно? :D

дорогие товарищи=)

калининградское болото уже почти родило команду для рега на турнир (пока там значится 17 команд, а значит наверняка ждут команду для 18 места=)), однако нам не хватает двух суперспортивных спортсменов, у которых вместо ладошек ванночки для пота=) и если эти двое героев будут иметь армии скейвенов или бистов/демонов, то это будет просто изюмительно.

О себе :

Красивые, умные, пьющие, гулящие. В общем сборная Калининграда по культурному отдыху в культурной столице. В)

драфт чойс, как в NBA. Все хотят не дно. Если бы был чемпионат с постоянными командами, начались бы официальные трансферы

Есть три легионера из состава The Tambourine Of Doom:

Рагнор WoC, Webpunk Dw, Антлер HE. Рассмотрим почти любые авантюрные предложения :D

Рассмотрим почти любые авантюрные предложения :D

чего думать - объединяйтесь с Кенигом - по-хорошему завидую этой отменной перспективе :)

на каждый тур известно какой паринг, какой сценарий играет. Столы рандомно. Я предполагаю, что выйдет драфт 3.

А на пальцах можешь объяснить, как это делается.

Вот у нас начался тур, начались паринги. Команда А типа такая "атакер Вася, стол 3", команда Б "атакер Петя. стол 1" - я правильно тебя понял?

пишите цвет и марку, пжлст. Кольское разное бывает?

кольское - единственное вменяемое пиво, которое я пил севернее Плескова. Правда было это 15 лет назад. Светлое и оригинальное, если оно оригинальное еще бывает и если оно еще не вышло в формат "пей рванина" :)

Прошу заинтересованных отписаться, какое пиво вы бы хотели пить на турнире. Выберу пару сортов

Ахтамар.

непатриотично предложу черниговское пиво Бiлу нiч.

в остальном поддержу трора - ники браун эль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...