klp Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да был такой матч уже. Два осторожных гуся выманивают друг у друга каскады, охрененный челенж чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 и они будут геморроиться как этот кубок забрать у прошлых чемпионов. Пять лет спустя.. Вы получаете виртуальный кубок, на котором виртуально написано название Вашей команды... потому что три года назад... отдали гражданам "Н". они куда-то делись... точнее игрок за их команду Х (кому дали кубок), куда-то делся... Но ничего страшного. Ищем и найдем... Да и прошлые две команды, которые получали кубок виртуально тоже - не мандили. Так что наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да ладно, идея крутая - приезжай в Россию и забирай интернациональный кубок! Только ее нужно преподнести по другому: 1. Не нужно согласовывать с организаторами других турниров - ибо это не кубок России. 2. Это международный турнир с переходящим кубком - что ИМХО интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А можно как то сдвинуть игры второго дня, а то расписание поездов Санкт-Петербург - Рига стоит против просмотра мною награждения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Идея была предложена Антоном еще пару лет назад что ли, по ней был дан внятный ответ, а поскольку с того времени изменений не было, то я не знаю, с чего это такие тут заявления )) С реальностью ничего общего это, конечно, не имеет ) да, я не знал, что Сергей Циник больше не занимается Union'ом. В серию турниров входят командные турниры на 4 и более человек, организованные Steadfast, Циником и Shinimetallass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не знаю, что это за турниры устроенные Циником лично... Но сам не вижу никаких проблем с участием меня в данном призе ;о), по мне - интересно попробовать. А там... Надо посмотреть... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В серию турниров входят командные турниры на 4 и более человек, организованные Steadfast, Циником и Shinimetallass. Организаторы, соответственно, не претендуют на кубок? Есть ли баны? Турниры Жени aka Whiteboy не входят в зачетные для кубка? Серия турниров - метод сложения результатов или таки после каждого турнира кубок передается. Олсо, если чел получил кубок и завязал с фб, появляется другой кубок или кубок изымается? Турниры по етц или любой треш с любыми правилами? Как это коррелируется с 9-кой, или сабж для 8 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Шевельнуло, но че-то с конца ноября ФБ на форуме так и [ну уж нет]одится в анабиозе ) Разве что Мишке не сидится - из консолидатора опять в разрушители подался )) а спорил еще )) Идея была предложена Антоном еще пару лет назад что ли, по ней был дан внятный ответ, а поскольку с того времени изменений не было, то я не знаю, с чего это такие тут заявления )) С реальностью ничего общего это, конечно, не имеет ) Эххх, хорошо, кабы Кениг прикатил... За матч klp - Guu можно было бы запросто зачесть турнирный сбор и кабак позже (с репортом и онлайн-трансляцией тут) :) полегче с желаниями=) они имеют свойство исполняться=) знаю я пару мест в питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Организаторы, соответственно, не претендуют на кубок? Есть ли баны? Турниры Жени aka Whiteboy не входят в зачетные для кубка? Серия турниров - метод сложения результатов или таки после каждого турнира кубок передается. Олсо, если чел получил кубок и завязал с фб, появляется другой кубок или кубок изымается? Турниры по етц или любой треш с любыми правилами? Как это коррелируется с 9-кой, или сабж для 8 редакции? Я согласовал серию с Циником и с Фламелькой/Трором. Поэтому и пишу про них. Команда победитель прошлого турнира должна вернуть кубок на текущем (как мисс мира корону отдаёт). Кубок уходит к команде-победителю после после турнира, до следующего. Пока результаты не сквозные. Если чел завязал с ФБ, кубок к следующему турниру он отдать всё равно должен. Пока командные турнры на 4 и более человек устраиваются только по ETC. И читая слухи про 9ю редакцию, только на ETC и надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И читая слухи про 9ю редакцию, только на ETC и надежда. Не читайте перед обедом советских газет Если кубок национальный, то можно поставить условия, что забугорным командам он не вручается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ага, это типа "проходите, гости дорогие, вот пироги, вот чай...только вам их нельзя". Это гейство. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) всё, со всеми договорились, кубок России может быть выигран не российской командой Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) всё, со всеми договорились, кубок России может быть выигран не русской командой Антон это песец. Может не российской командой? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ок, могу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 полегче с желаниями=) они имеют свойство исполняться=) знаю я пару мест в питере Ну пока у вас вроде как с полкоманды собирается, глядишь доедете )) Я вечером бы с удовольствием заглянул в любимый по началу 00-х кабачок. Антон, так от тебя никто не спрашивает что-то знать. Делаешь турнирчик в год - делай, начинание хорошее. Но раз речь зашла за Ю, то я написал, что та фраза - сказка. Так оно и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну пока у вас вроде как с полкоманды собирается, глядишь доедете )) Я вечером бы с удовольствием заглянул в любимый по началу 00-х кабачок. Антон, так от тебя никто не спрашивает что-то знать. Делаешь турнирчик в год - делай, начинание хорошее. Но раз речь зашла за Ю, то я написал, что та фраза - сказка. Так оно и есть ) Да, я уже исправил насчет Юниона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Давайте вернемся к теме про Batleline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Насчет "затерять" кубок - ну пусть ответственным за хранение будет каждый раз капитан выигравшей команды либо лицо, им на это назначенное. Так и спрос будет, и все счастливы. Иностранцы могут оставлять при желании кубок оргам турнира с фотографированием с ним и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Давайте вернемся к теме про Batleline? Да, давайте. Еще вышел новый драфт. В композиции морталов 18 пунктов ограничений. У других аналогично. Маразм крепчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Совсем новый? ссылочку б тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Совсем новый? ссылочку б тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Новочеркасск зарегай плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ... Отдашь кубок тому кто выйграет, если что кубок можно потом ... так всегда - кто то выйграет, а кто то пройграет Антон это песец. Может не российской командой? :) ну и не русской тоже... сегодня у нас победила команда не русских... ок :) Антон, так от тебя никто не спрашивает что-то знать. Делаешь турнирчик в год - делай, начинание хорошее. Но раз речь зашла за Ю, то я написал, что та фраза - сказка. Так оно и есть ) ад как он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Насчет "затерять" кубок - ну пусть ответственным за хранение будет каждый раз капитан выигравшей команды либо лицо, им на это назначенное. Так и спрос будет, и все счастливы. Иностранцы могут оставлять при желании кубок оргам турнира с фотографированием с ним и все такое. Что за упадническое настроение? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Как может быть мысль хотя бы о том, что можем продолбать кубок за границу?!!! :rtfm: Где сила духа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Давайте вернемся к теме про Batleline? Тимселектор согласился его убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти