Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и они будут геморроиться как этот кубок забрать у прошлых чемпионов.

Пять лет спустя..

Вы получаете виртуальный кубок, на котором виртуально написано название Вашей команды... потому что три года назад... отдали гражданам "Н". они куда-то делись... точнее игрок за их команду Х (кому дали кубок), куда-то делся... Но ничего страшного. Ищем и найдем... Да и прошлые две команды, которые получали кубок виртуально тоже - не мандили. Так что наслаждайтесь!

Да ладно, идея крутая - приезжай в Россию и забирай интернациональный кубок!

Только ее нужно преподнести по другому:

1. Не нужно согласовывать с организаторами других турниров - ибо это не кубок России.

2. Это международный турнир с переходящим кубком - что ИМХО интереснее.

А можно как то сдвинуть игры второго дня, а то расписание поездов Санкт-Петербург - Рига стоит против просмотра мною награждения....

Идея была предложена Антоном еще пару лет назад что ли, по ней был дан внятный ответ, а поскольку с того времени изменений не было, то я не знаю, с чего это такие тут заявления )) С реальностью ничего общего это, конечно, не имеет )

да, я не знал, что Сергей Циник больше не занимается Union'ом.

В серию турниров входят командные турниры на 4 и более человек, организованные Steadfast, Циником и Shinimetallass.

Я не знаю, что это за турниры устроенные Циником лично...

Но сам не вижу никаких проблем с участием меня в данном призе ;о), по мне - интересно попробовать. А там... Надо посмотреть... ;о)

В серию турниров входят командные турниры на 4 и более человек, организованные Steadfast, Циником и Shinimetallass.

Организаторы, соответственно, не претендуют на кубок? Есть ли баны? Турниры Жени aka Whiteboy не входят в зачетные для кубка? Серия турниров - метод сложения результатов или таки после каждого турнира кубок передается. Олсо, если чел получил кубок и завязал с фб, появляется другой кубок или кубок изымается? Турниры по етц или любой треш с любыми правилами? Как это коррелируется с 9-кой, или сабж для 8 редакции?

Шевельнуло, но че-то с конца ноября ФБ на форуме так и [ну уж нет]одится в анабиозе ) Разве что Мишке не сидится - из консолидатора опять в разрушители подался )) а спорил еще ))

Идея была предложена Антоном еще пару лет назад что ли, по ней был дан внятный ответ, а поскольку с того времени изменений не было, то я не знаю, с чего это такие тут заявления )) С реальностью ничего общего это, конечно, не имеет )

Эххх, хорошо, кабы Кениг прикатил... За матч klp - Guu можно было бы запросто зачесть турнирный сбор и кабак позже (с репортом и онлайн-трансляцией тут) :)

полегче с желаниями=) они имеют свойство исполняться=) знаю я пару мест в питере

Организаторы, соответственно, не претендуют на кубок? Есть ли баны? Турниры Жени aka Whiteboy не входят в зачетные для кубка? Серия турниров - метод сложения результатов или таки после каждого турнира кубок передается. Олсо, если чел получил кубок и завязал с фб, появляется другой кубок или кубок изымается? Турниры по етц или любой треш с любыми правилами? Как это коррелируется с 9-кой, или сабж для 8 редакции?

Я согласовал серию с Циником и с Фламелькой/Трором. Поэтому и пишу про них. Команда победитель прошлого турнира должна вернуть кубок на текущем (как мисс мира корону отдаёт). Кубок уходит к команде-победителю после после турнира, до следующего. Пока результаты не сквозные. Если чел завязал с ФБ, кубок к следующему турниру он отдать всё равно должен. Пока командные турнры на 4 и более человек устраиваются только по ETC. И читая слухи про 9ю редакцию, только на ETC и надежда.

И читая слухи про 9ю редакцию, только на ETC и надежда.

Не читайте перед обедом советских газет

Если кубок национальный, то можно поставить условия, что забугорным командам он не вручается.

Ага, это типа "проходите, гости дорогие, вот пироги, вот чай...только вам их нельзя". Это гейство.

Изменено пользователем Rondebar

всё, со всеми договорились, кубок России может быть выигран не российской командой

Изменено пользователем Shinymetallass

всё, со всеми договорились, кубок России может быть выигран не русской командой

Антон это песец. Может не российской командой?

Изменено пользователем SergZerg

полегче с желаниями=) они имеют свойство исполняться=) знаю я пару мест в питере

Ну пока у вас вроде как с полкоманды собирается, глядишь доедете )) Я вечером бы с удовольствием заглянул в любимый по началу 00-х кабачок.

Антон, так от тебя никто не спрашивает что-то знать. Делаешь турнирчик в год - делай, начинание хорошее. Но раз речь зашла за Ю, то я написал, что та фраза - сказка. Так оно и есть )

Ну пока у вас вроде как с полкоманды собирается, глядишь доедете )) Я вечером бы с удовольствием заглянул в любимый по началу 00-х кабачок.

Антон, так от тебя никто не спрашивает что-то знать. Делаешь турнирчик в год - делай, начинание хорошее. Но раз речь зашла за Ю, то я написал, что та фраза - сказка. Так оно и есть )

Да, я уже исправил насчет Юниона.

Насчет "затерять" кубок - ну пусть ответственным за хранение будет каждый раз капитан выигравшей команды либо лицо, им на это назначенное.

Так и спрос будет, и все счастливы.

Иностранцы могут оставлять при желании кубок оргам турнира с фотографированием с ним и все такое.

Давайте вернемся к теме про Batleline?

Да, давайте. Еще вышел новый драфт. В композиции морталов 18 пунктов ограничений. У других аналогично. Маразм крепчает...

... Отдашь кубок тому кто выйграет, если что кубок можно потом ...

так всегда - кто то выйграет, а кто то пройграет

Антон это песец. Может не российской командой?

:)

ну и не русской тоже...

сегодня у нас победила команда не русских...

ок :)

ад как он есть

Насчет "затерять" кубок - ну пусть ответственным за хранение будет каждый раз капитан выигравшей команды либо лицо, им на это назначенное.

Так и спрос будет, и все счастливы.

Иностранцы могут оставлять при желании кубок оргам турнира с фотографированием с ним и все такое.

Что за упадническое настроение? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Как может быть мысль хотя бы о том, что можем продолбать кубок за границу?!!! :rtfm: Где сила духа?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...