Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

klp, вынь марку. Приз в соревновании - запись в интернете? на домене ру? Конкуренция - это всегда хорошо.

Единственное с чем могу согласиться - иностранцы могут заполучить кубок, а то как-о стремно выходит. А вообщем, есть турнир, есть кубок.

Шайни, отличный вброс по оживлению движухи, продолжай!

• Ответов 915
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

срача между "святыми" и "ГГ"
впервые захотелось поставить клепе плюс.

Кубок - хорошая идея на мой взгляд, только имена можно и не писать, но это по вкусу.

И вправду, где бэттллайн ? Что за расизм ? Гномы негодуют ! Еще и столы новые, хз кем сделанные... Может мы тогда ганлайн-армиям очков по 200 накинуть, чтобы был смысл ими вообще играть ?

Если большинство согласно с klp, я кубок уберу.

Люд честной разве не ради призов приедет играть?

А только мне кажется, что в любом посте klp, всегда всем недоволен? Причем неважно в какой теме.

Как же ты бесишь!

Если большинство согласно с klp, я кубок уберу.

Две, совершенно не связанные между собой мысли.

Зачем нужен турнир без кубка и призов? Олсо - где-то уже проводили турнир с оплатой билетов, даже кому-то отдали сей приз.

Быть согласным с klp - это как быть не в тренде, ага.

Изменено пользователем JazzJackRabbit

Кубок России - очень клевая идея. Надо только его как-то легитимизировать. Турниры какие входят, если приз командный, то как быть с "разными игроками на турнирах в рамках одной команды" и т.д., нюансов на вскидку море. Ну и сделать сразу. Хороший такой, кондовый... (давайте копию с ВорлдКап), вот только передавать его будет сложно. Потому как все таки Клепа прав и у нас не чемпионат, а состязания бакалейщиков с пекарями. А вот победит наша команда... мне сделают гравировку на кубке... а Я а) ни показать его не смогу... и как следствие б) вернуть тоже не смогу. Пропал... Кубок один. Команда большая... Аааааа в общем.

Но идея клевая.

Убери лучше klp

оспади, Коля, ты хоть прочитал о чем я написал? :)

Олсо - где-то уже проводили турнир с оплатой билетов, даже кому-то отдали сей приз.

на эту тему было 60 листов срача после турнира, кстати

Быть согласным с klp - это как быть не в тренде, ага.

иногда все-же стоит и высовывать нос из чужой задницы (есть такое выражение, уж извините), ну или по крайней мере не демонстрировать эту ситуацию публично

А ты так много идей написал, потому что приедешь?

если найдется с кем, конечно. Мне Питер нравится, ели не чаще чем раз в год и не дольше, чем пять дней :) Другой вопрос, что товарищи пока не определились, хотя мнутся. Ну и конечно я не поеду на турнир, на котором в качестве приза будет что-то, что не вручается иностранным командам, просто потому что я за равные права и возможности.

Шайни не убирай ничего и не слушай никого! Всё ты правильно делаешь, добавит интереса и конкуренции. Отдашь кубок тому кто выйграет, если что кубок можно потом сделать второй и также сделать гравировку что 1 взяли шведы.

Кубок России - очень клевая идея. Надо только его как-то легитимизировать. Турниры какие входят, если приз командный, то как быть с "разными игроками на турнирах в рамках одной команды" и т.д., нюансов на вскидку море. Ну и сделать сразу. Хороший такой, кондовый... (давайте копию с ВорлдКап), вот только передавать его будет сложно. Потому как все таки Клепа прав и у нас не чемпионат, а состязания бакалейщиков с пекарями. А вот победит наша команда... мне сделают гравировку на кубке... а Я а) ни показать его не смогу... и как следствие б) вернуть тоже не смогу. Пропал... Кубок один. Команда большая... Аааааа в общем.

Но идея клевая.

Солдатики рано или поздно выльются в Ассоциацию Русских Игроков Вархаммер в Мире, а там уже будет инициативная группа, которая сможет поделить год на сезоны, сезоны на кол-во турниров, а затем распределит турниры по селам и весям, создаст камод для хранения кубкаов и заставит платить членские взносы.

Нафиг демократию - задумал турнир, все его аспекты указал деспотическим произволом и все. Как только начинается подобие демократии так сразу начинается плач Ярославны и

неуверенные тыкания пальцами в грудь в стиле "А ты кто такой?". Только деспотия, только тирания!

оспади, Коля, ты хоть прочитал о чем я написал? :)

Ты меня обвиняешь либо во в невнимательности, либо в глупости ;) , но я вчера предлагал Шайни идею с большим количеством индивидуальных призов, где не надо делить кубок...

Но идея клевая.

она чуть старенькая. не взлетела ровно по описываемым вами, мессир, причинам.

посмотрим, что будет на этот раз.

Две, совершенно не связанные между собой мысли.

Зачем нужен турнир без кубка и призов?

Призы будут вне зависимости от кубка. Сиськи без головы и медали. Но они относятся только к этому турниру. Кубок - переходящий и относится к серии турниров. Если остальные организаторы будут не против, отдадим кубок Финнам, в случае победы.

так это, тут или крестик снимать или трусы надевать, третьего не дано. Если хочешь национальный приз - иностранцев не приглашают. Если хочешь международный турнир - извини, по цвету паспорта выдавать приз как-то моветон :)

В чем проблема отдать кубок любому победителю (команде?) Если никто из них (участников команды победителя, если она разбежится) не приедет на следующий валидный турнир - кубок получит новая команда победитель и они будут геморроиться как этот кубок забрать у прошлых чемпионов. Поэтому кубок лучше хранить в одном месте.

Шевельнуло, но че-то с конца ноября ФБ на форуме так и [ну уж нет]одится в анабиозе ) Разве что Мишке не сидится - из консолидатора опять в разрушители подался )) а спорил еще ))

Идея была предложена Антоном еще пару лет назад что ли, по ней был дан внятный ответ, а поскольку с того времени изменений не было, то я не знаю, с чего это такие тут заявления )) С реальностью ничего общего это, конечно, не имеет )

Эххх, хорошо, кабы Кениг прикатил... За матч klp - Guu можно было бы запросто зачесть турнирный сбор и кабак позже (с репортом и онлайн-трансляцией тут) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...