Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Даты окончательные? Там каникулы детские начинаются... не хочется делать турниры один за другим. Поэтому раньше не хочу. А в апреле Зурдяшный турнир. так что на позже тоже не хочу переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А сам корейский напиток будет?) о, да ты эстэт/задрот. Может лучше ведущую-кореяночку, как на GSL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ради одного красного уголка можно выбраться в гости к Шайни это рег? или опять дразнишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 накануне HotSixCup в Питере пройдёт концерт запредельной группы Metronomy http://geometria.ru/places/a2/announcements/356281 Кто не знает: приглашу всех сходить перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Регистрирую команду, с названием и составом определяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А может на другую тоже мелодичную Питерскую группу? http://youtu.be/GmrdKhtrBNs Там клавишник и саунд продюсер за гномов учится топить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что-нить митольного не намечается? А то какие-то гей-тусы все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это рег? или опять дразнишься? давай сделаем предварительный - Ангар 19. Сейчас трудно сказать на 100%, что соберемся, но желание и обсуждение уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да -иностранный хардкор)) Или же уж в театр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Главное чтобы еда не китайская и все поместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотелось бы поучаствовать, так что ищу команды. Могу поехать вампирами или хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давайте посмотрим правде в глаза. 3,5 часа надо на игру. И еще 0,5 на паринги. Иначе толку ехать играть по 4 хода не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Туда же вопрос про задержку игр и читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а мой вопрос про прокси и каунт эс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Команда Пряник тоже очень постарается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 шайни, какие будут столы? текущие или свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давайте посмотрим правде в глаза. 3,5 часа надо на игру. И еще 0,5 на паринги. Иначе толку ехать играть по 4 хода не много. а вы приедете на сапсане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а вы приедете на сапсане? Не знаю как они - я на сапсане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Туда же вопрос про задержку игр и читерство. У Трора их не было. А он будет на турнире. Если что - натравлю. Тем более, что в нашем метагейме все научились орать "он затягивает", круче, чем падают в португальском футболе. Будет дайсдаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а мой вопрос про прокси и каунт эс) не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 шайни, какие будут столы? текущие или свои? столы будут 2015 года. максимально свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не знаю как они - я на сапсане. первый сапсан приходит в 10:20 Исходя из этого, хотите ли вы такое расписание?: пятница - паринги первого тура суббота 11:00-14:30 -первый тур 15:30-19:00 - второй тур 19:30-22:00 - третий тур то есть первый день 3,5 часов на тур (вместе с парингами) воскресенье: 9:00 - 13:00 - первый тур 14:00 - 18:00 - второй тур 18:00 - 19:00 - награждение то есть по 4 часа на тур Или хотите поспать лишний час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Какой дэдлайн по драфту и сдаче ростеров? Чтобы даже если новые рестрикты выйдут за день до турнира, то не было бы противостояний старый драфт VS новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Обращаю внимание на то, что найти открытое заведение с нормальной кухней в 22:30-23:00 отдельный квест. Однако, в прошлый раз по такому расписанию играли? Или ошибаюсь? - для пользы дела можно и раньше приехать, в целом. Но хотелось бы соблюдения расписания - без задержек на 30-40 минут между турами/обедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Какой дэдлайн по драфту и сдаче ростеров? Чтобы даже если новые рестрикты выйдут за день до турнира, то не было бы противостояний старый драфт VS новый? драфт будет использован. если он выйдет не позднее 16 марта deadline - 17 марта Изменено 19 января, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти